Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

В этом случае можно сделать ещё так, при очередном включении перед тем как появиться надпись Reading надо успеть нажать Open.

Цитата
В этом случае можно сделать ещё так, при очередном включении перед тем как появиться надпись Reading надо успеть нажать Open.
в 58-ой прошивке - да
в 56-ой прошивке это не получится

Юрий Крючков
Serg Rex
DSH DSH
Короче по распайке,мало ли кому пригодится.Что бы все было понятно/попарядку.
В моно телек воткнут скарт с распайкой L/R +КОМПОЗИТ,у ДВД сделал только-что тульпаны L/R+композит.Все воткнул.В телек пришел звук и от левого и правого канала.По всей видимости в самом телеке на скарте это предусмотренно.Ни каких провалов по выходам/каналам 5.1 и скарт-скарт ДВД-Основной телек СТЕРЕО =НЕ произошло:-)))

Привет всем.
Хочу поделиться ссылочкой на 48-ую прошивку для Phillips 9000S.
====================================
http://www.homecinema-fr.com/laric/SD5.2-900SA-48.zip
Бинарник awaredvd.bin занимает 2.11 мегабайт
====================================
Кто нибудь владеет информацией, почему сервисный CD с 48 прошивкой занимает 212 мегабайт ?
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=7435245&&#post7435245

2 Лёша Кравцов
1. Спасибо.
2. Есть предположение, и LARIC писал, что на сервисном диске, кроме прошивки записано еще что-то. Например, то что они советовали сделать и раньше при записи прежних версий - добавить к awaredvd.bin и Prodinfo.txt пару файлов "пустышек" (там в Doc- файле об этом пишут. И так же писали у 47-ой прошивке). LARIC так и написал (http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=169686564&sid=4befcafb5a1fa5a720f496f15772612a#169686564), что получил от abr92 нужные файлы прошивки, которые тот передал ему с фирменного Филипсовского сервисного диска.

Коллеги!Поделитесь опытом,что сделать пошагово с прошивкой 48с,которую я скачал по ссылке,чтоб перепрошить мой Филипс 9000.Я чайник,поэтому с учетом этого,если возможно.Не пойму,чем распаковать этот файл и что дозаписать на CDR для получения эффекта.Не хочется в сервис...Спасибо заранее.Мой привод версии 11.Это плохо?

Роман!
1. Нужно записать прошивочный диск.
а) Скаченный архив должен открываться архиватором (WinZip, WinRAR e.t.c.)!
В нем три файла: awaredvd.bin, prodinfo.txt и файл с раширением doc с инструкцией по установке.
б) Возьми пару файлов wav (они обычно большие, ~по 50-100 Мб) и переделай расширение в dib и(или) jnk.
2. Эти пять файлов нужно записать на CD-R или CD-RW в режиме Mode 2, ISO9660 с закрытием диска (т.е. без мультисессии). Например Nero-ой.
3. Далее ТОЧНО следовать приведенной инструкции, т.е. где нужно все отключить, всталять диск, отключать от сети и т.д.

Версия 11, лучше чем моя 10 -;)

Цитата
Не хочется в сервис...
если не уверены, то лучше в сервис!  

Спасибо,друзья.Файлы wav-это звуковые?Где их можно скачать?

И еще,если позволите.Эта Mode 2, ISO9660 выставляется в Nero автоматом ,или надо настраивать программу?А то я кроме звуковых CDR  EACом ничего не записывал.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)