Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Виктор Марков ВОПРОС
Смотрю кино,захожу в меню плеера Toolbar-->Search
Вижу пункты
а)Frame by Frame +1(показания)
в)Fast +1(показания)
c)Time =текущее время фильма-и тут все понятно
d)Slow+1(показания)
Что это за показания и что они меняют при изменении????При том самое смешное,как только нажимаю паузу все есдинички сразу становятся нулями:-)))

Это возможности поиска:
a) Frame by Frame это покадровое изменение
b) Fast это плавное с указанием скорости
c) Time это поиск по времени
d) Slow это поиск фрагмента с уменьшенной скоростью
надо просто выбирать нужный режим и параметр (скорость) поиска и отключать меню (On screen), а потом уже в нужный момент нажимать Pause, или же можно нажимать Pause с меню, подразумевается, что нажав Паузу вы нашли нужный фрагмент) тем более что если просто выбрать здесь параметр =0 эта таже самая пауза и есть.

Первые впечатления от прошивки 48С Philips  DVP-9000S:
1. +Существенно (чуть ли не в два раза !!!) уменьшилось время инициализации диска. (Вот уж повезло, что ждать стало меньше)
2. +Явно улучшилось чтение дисков ( Один из моих дисков с прошлыми прошивками завешивал Филипс так, что вывести его из клинча могло только отключение от сети. Теперь же этот диск нормально определяется и начинает воспроизводиться.)
3. -Ряд дисков как висли так и виснут. Правда в одних и тех же точках, так что это, возможно, все же связано с самими дисками, а не с плеером.
4. -Заявленное в 48С-прошивке резюме диска CD у меня не работает.
По совокупности же новых возможностей и свойств плеера могу советовать всем обновить прошивку до версии 48С!!!

Юрий Крючков
Цитата
Первые впечатления от прошивки 48С Philips DVP-9000S:
Всем привет.
Юра. Какая у Вас версия привода. У меня 11.
И кстати, как думаете, есть ли вероятность купить у сервис мэнов привод 12-ой или более поздней версии ?
Будет ли он совместим ?

Добрый день!
Два вопроса:
1 Если от плеера к 4600 подключен HDMI кабель то картинка через компонентное соединение не идет (так сказано в инструкции и фактически тоже так получается) по аналогии если подключу i-link то по инструкции отключаются все аналоговые соединения т.е. я не смогу пользоваться 5.1 выходом и аналоговым для стерео тоже?
2 HDMI кабеля выпускают специализированные фирмы производящую кабельную продукцию для HI-FI и как правило стоят они не мало ( в нашем городе от 3500 р.). I-link только в компьютерных салонах и в пределах 200-400 руб. и изготовленными производителями далекими от HI-FI. На чем всетаки остановиться? Неужели звук передаваемый по i-link через компьютерный дешевый кабель будет лучше чем через HDMI от известного производителя?      

Конечно!
Делайте, что вам Виктор говорит

На 504
У меня плеер из самых первых партий и на нем стоит 10.
11-е вроде как переходные были, а 12-е сейчас ставят.
Про совместимость ... Точно не знаю, но интуиция мне подсказывает -;), что да, просто сменить привод... Эх, по гарантии бы...:(((

Цитата
Конечно!
Делайте, что вам Виктор говорит
Что конечно? Исчезнет звук 5.1 и 2.0 при подключении  i-Link или звук с кабелем Chord Company Silver Plus (HDMI) -135 $ будет уровнем хуже подключения по          i-link  дешевым кабелем?  

Цитата
по i-link дешевым кабелем
Будет лучше чем все остальное, невзирая на цену и бренд

Юрий Крючков
Не могли бы вы дать конкретную ссылку на последнюю прошивку от Филипс,а то.что то по обсуждению не понятно что к чему
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)