Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Цитата
Спасибо,друзья.Файлы wav-это звуковые?Где их можно скачать?
звуковые, google вам в помощь, а проще самому с любого CD переконвертить  

Скажите,а порядок записи файлов на CDR имеет значение или он сам все найдет?

Цитата
Скажите,а порядок записи файлов на CDR имеет значение или он сам все найдет?
Найдёт сам, лишь бы все требуемые файлы лежали в корне диска

Цитата
А то я кроме звуковых CDR EACом ничего не записывал.
-;) А что по вашему EAC пишет??? Как раз wav- если весь диск, то в один, а если потреково, то в свои...
Цитата
Эта Mode 2, ISO9660 выставляется в Nero автоматом ,или надо настраивать программу?
Нужно настроить!

Буду пробовать,огромное спасибо за помощь.

http://www.salonav.com/arch/2005.10/076-088.htm
Что скажете на это! Действительно у S2500 картинка по S-video лучше чем по HDMI или компоненту. На своем телевизоре смог сравнить только S-video c компонентным соединением, как и у автора статьи по компоненту картинка более четкая но и более зернистая а по S-video не такая четкость но и зернистость исчезла пользуюсь им. Тем более что звук на 4600 идет по HDMI а когда используется этот интерфейс сигнал по компоненту на телевизор приглушается т.е. не выводится вообще. Так что вынужден пользоваться S-video.
Спасибо за подсказку с 58 прошивкой - исчез косяк с DVD-audio (по 6.1 не играли фронты).

Мне кажется,тут все дело в том,что сам формат ДВД не идеален.И если аналоговые подсоединения как то скрывают все эти недостатки,то по цифре вылезает все и компрессия и жучки.У меня подключенно RGB и S-video/Так вот даже при таком подключении иногда приходится переходить на S-video.Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг цифровых интерфейсов

Цитата
Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг цифровых интерфейсов
Алексей - купишь проектор - поймешь
Цитата
На своем телевизоре смог сравнить только S-video c компонентным соединением, как и у автора статьи
Как и автору статьи было лень прочитать инструкцию и произвести настройки по комп выходу - в разных вариантах показывает как разные плееры

Serg Rex
Да всякого начитался уже и с проекторами люди наэксперементировались и с плазмами и жк.Везде свои погремушки.У одних хорошо,у других не очень.

| Тем более что звук на 4600 идет по HDMI
настоятельно рекомнендую i-Link.  
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)