Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Алексей, точную ссылку на прошивку для Филипса дали в посте 484.
А вот обсуждение тут, в большей степени,идет про Яму -2500 -;) Но и посты про 900ый переплетаются...

Юрий Крючков

Цитата
http://www.homecinema-fr.com/laric/SD5.2-900SA-48.zip
МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ПРЕДЫДУЩАЯ ПРОШИВКА.Или я что то напутал????Вы именно о ней писали в своих последних отчетак об улучшении читабельности???

Юрий Крючков
Ну а насчет обсуждений,так все мы тут в одной лодке 9000/2500.:-))))Да и прошивки с Ямы на Филю,с Фили на Яму переделываются:-)))

Приветствую всех форумчан этого форума, (давно читаю ветки по Ямаха ресу 4600 и двд 2500, т.к. у меня такая связка), благодарю самых активных  и обращаюсь с вопросом: мой DVD-S2500 только с 3 с 4-ой, а то и с 5 –й попытки «видит» SACD-диск. Прошивка была -56, заменил на 58-ю (спасибо Алексею Погарельцеву!)  - но результат тот же. Что делать?

Vadim
Очень странно.Но тут ведь как
1)Ресет и заного мультизонить
2)Если только сервис.(чего не желательно)
Но про САСД вроде как глюки не встречались.А это на многих дисках или какой конкретно голову морочит??

Так пропадет или нет звук по аналоговым мультиканальному и стерео выходам если в 2500 воткнуть еще и i-link подключенный к 4600  

На 505
| 1 Если от плеера к 4600 подключен HDMI кабель то картинка через компонентное соединение не идет (так сказано в инструкции и фактически тоже так получается) по аналогии если подключу i-link то по инструкции отключаются все аналоговые соединения т.е. я не смогу пользоваться 5.1 выходом и аналоговым для стерео тоже?
Евгений у меня подключен i-Link, аналоговый 5.1 и аналоговый стерео на CD все нормально работает, со звуковой коммутацией вообще с i-Link минимум проблем.
На этой неделе мне должны привезти hifi ный i-Link (Oehlbach рублей так за 700) вот получу сравню с обычным компьютерным, но скорее всего разницы не будет.

На 512
Предпоследняя была 47-ая, а это последняя, официальная от Филипса - 48С!!! И именно про нее я писал вчера-сегодня.
На 513
А вот ни одной переделки что бы Филя DVD-A читал я не видел :( Или что просмотрел???

на 517
Цитата
аналоговый стерео на CD
т.е. аналоговый стерео у вас подключен с CD входу на 4600 так что-ли, но у меня там висит CDюшник, а аналоговый стерео от 2500 подключен к аналоговому стерео но на DVD вход у 4600 тогда он тоже будет игать или нет?  

2Алексей Погарельцев

Да вот только что (Обидно!) купил мой 1-й!(DVD-A было до него 4 диска - всё ОК!) давно желанный SACD - Pink Floyd - Dark Side- и началось! Не думаю, что диск бракованый, но надо ещё пару других SACD подкупить и погонять...   И что ещё заметил -  Если включаешь еще холодный плеер, когда диск в трее - он или сразу его читает или 1 раз ошибается (т.е "Reading" а затем сразу "Open"
открывается лоток - приходится по-новой его загонять), а вот когда он прогрет - то раза 4 или 5  приходиться  эту процедуру повторять.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)