Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Цитата
тогда он тоже будет игать или нет?
Одновременно небудет никогда на один вход при любых подключениях
Но аналоговый не понадобится  

| тогда он тоже будет игать или нет?
в этом случае конечно автомат выбирает приоритетный цифровой. Возможно в меню можно выбрать ручной режим, но это не практично. Выбирайте другой вход (например CDR) или используйте фронт в 5.1 для стерео воспроизведения. И совершенно правильно вам говорят что по i-Link стерео очень высокого уровня, при чем при i-Link также включается еще и pure Direkt (хотя может быть это характерно только для моего варианта)

Vadim FZfan
quote]давно желанный SACD - Pink Floyd - Dark Side[/quote]-СТРАННО,у меня играет.Кстати этот диск послужил первым большим толчком в сторону приобретения достойного ДВД проигрывателя.

Алексей, да он у меня тоже классно играет, но только после того, как привод его "увидит" и не выплюнет!
И вообще, почему, если диска он не видит - не горит "No Disc"?  А горит "Reading"- и сек через 15-20 сразу -"Opening"-"Open"  и лоток открывается?
Может Виктор Марков что подскажет?

Vadim FZfan
Посмотрел у себя.Совершенно верно грузит этот диск 15-20 сек.Но загружает.
Вообще уже не раз писалось,что апараты высокого класса очень чутко реагируют на качество самих дисков.Посмотрите внимательно на зеркало диска,может кто чихнул неосторожно или еще,что прицепилось.У меня есть одно коллекционное 4-х дисковое издание на ДВД,так вот 3-ий диск плеер берет только со второго раза.Почему???=А хрен его знает:-)))Но я быстрей поверю,что диск с *душком*,чем,то что плеер дерьмо:-)))

На 524
Проверил 3 диска SACD
1. Roger Waters "in the flesh"
2. Diana Kral "The Look Of Love"
3. Stevie Ray Vaughan " Couldn't Stand The Weather"
Первая загрузка
диск №1 - 24 сек
№2 - 17 сек
№3 - 13-14 сек.
Ставлю повторно диск №1 загрузка - 15 сек.
Подозреваю, если бы он отыграл бы какое-то время то время загрузки было бы другое. Не знаю с чем это связано. Иногда при смене 10 дисков подряд, он у меня зависал, но при выкл/вкл все реанимируется. Попробуйте другие SACD, у вас не воспринимает только один или еще другие, если такой эффект на других DVD, CD дисках.
У одного моего знакомого DVDS1500 с таким же драйвером, так вот ему из Америки првезли фирменный CD так вот плеер последний трек просто не мог полностью прочитать. Т.е может быть такая реакция на определенный диск. Если это дефект драйвера то в ближайшее сремя он должен прогрессировать при чем на многих дисках. А через сколько секунд открывается лоток ,сколько секунд горит Reading перед открытием?

новая прошивка на 9000:

http://www.homecinema-fr.com/laric/SD5.2-900SA-48.zip

сегодня вечером попробую!

Petrov Alex
Цитата
новая прошивка на 9000

Эта прошивка была новой четыре дня назад
Пост 484

Виктор Марков
Цитата
Ставлю повторно диск №1 загрузка - 15 сек.
Подозреваю, если бы он отыграл бы какое-то время то время загрузки было бы другое. Не знаю с чем это связано.
-есть подозрение,что это как раз и есть *резюме*-ДВДюк по любому изначально заглядывает в память,проверяя нет ли метки с недосмотренного диска-видать и опознование быстрее

Продолжение к посту 503 (про прошивку 48С к 9000)
5. - Не работает (у меня) заявленная в этой прошивке память на точку останова МР3.
Цитата
This firmware version improves:
1) Default value of UI Menu Option HDMI Audio = On, Digital Output = PCM Only to improve loss of sound.
2) Improved DVD-V Subtitle disappear issues.
3) Resume Playback provided from stop state for CDDA, MP3 and SACD disc.
Не пробовал с SACD-дисками, но в совокупности с п.4 из поста 503 вызывает кучу вопросов - что это??? Может как раз ограничения или глюки моего привода верс. 10?
Цитата
PHILIPS 2002-03
SD5.2-900SA-48C
08feb2006
20:34
22201700
A1160-139
C3091-183
UDE28.0001.12
FE Ver:10
6. + Проверил работу с DVD-R/SONY/ - работает (+R-ки работать должны по-умолчанию, а вот -R-ки для Филипса не обещаны)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)