| Цитата |
|---|
Вот назрел вопрос к тебе: На мой пост 143 ,ты ответил дважды в 16:14 и в 17:31 ,при том ответы очень уж разные. |
Дядя , ты дурак?
| Цитата |
|---|
| Человечище,вбухал такие деньжища,а вы хотите,чтоб он признал,что есть компоненты,за более приемлемые деньги,которые ни в коей мере не проиграют приобретенному. |
Здесь две части (ты тоже неграммотный?)
1
| Цитата |
|---|
| Человечище,вбухал такие деньжища |
2
| Цитата |
|---|
| есть компоненты,за более приемлемые деньги,которые ни в коей мере не проиграют приобретенному. |
Судя по ответу Виктора
| Цитата |
|---|
| Даже читать всю эту хрень не буду |
и таким же ответам на мои предыдущие ДЛИННЫЕ посты (которые являются лишь комментариями на цитаты из ваших * постов) решил общаться с вами короткими по возможности фразами.Чтение журналов с голыми тётками и комиксов ограничило объём воспринимаемой вами информации.Трудно с аудио-папуасами общаться

(в темах про электронную аппаратуру они обычно рассказывают про свою неудачную семейную жизнь с сиротами).
| Цитата |
|---|
| Найди пожалуйста в посте 143 слова*ресиверу Ямаха за 6 000 с колонками за 1 000** |
Это самое дорогое что есть у Ямахи , или Вы скажете что чем дороже Яма , тем хуже она играет?!

| Цитата |
|---|
| прием у нормального врача максимум 100$, так что ты переплатил |
Ты так хорошо знаешь расценки психиатров? ;-)
Виктор , раньше у тебя был Денон 2800 , потом , когда ты начал работу в Абсолютном Аудио ты купил Яму . Из недостатков Денона ты назвал только не очень высокое разрешение (точнее в 2 раза - т.е. вместо , например, 24 бит получаем 23

опять твоя неграммотгость прёт) в "звуковых полях" , ни слова о звучании! О чём с тобой разговарить? Ты же аудиолюмпен! Вполне возможно что ты неплохой человек , но в аудио ты не хочешь развиваться , что ведёт к таким вот "тычкам под рёбра".Как тебя не ткнуть в твоё собственное * , если ты его везде разливаешь?
У вас , господа , КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ , вы защищаете свою собственность и всё.
Можете мне сказать что Легаси говно , я отвечю -ну по сравнею с чем-то да , а вы же защищаете слово Ямаха , и то с помощью слов - клиника , врач , богатый буратино и т.д.
Видимо просто завидно что я МОГУ потратить некую сумму на свои увлечения , а вы нет.
Один из ПРАВИЛЬНО слышащих и ЧЕСТНЫХ людей здесь - Dagot__Ur Danmer , моё тебе почтение