Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

Цитата
136
Мне пох ваши угрозы.

Цитата
137

Раз уж вы вернулись к началу топика, то потрудитесь прочитать, что речь идёт не о крутости ямахи, а о том как она воспроизводит музыку. Или для вас качество определяется количеством режимов процессора и наличием разьёма HDMI, коего не встречается у ресов до 500? :)

Кстати Philips 9000 в своём первоначальном варианте откровенно хреново показывает по HDMI. Это факт.
Дизайнерский аппарат.

Цитата
139,142

Всё правильно сказал!

Цитата
прием у нормального врача максимум 100$, так что ты переплатил.

Интересно девки пляшут!

Считаете идеальным вариантом прослушивания музыки через ресивер Yamaha с включённым пролоджиком? :)

Цитата
Вот назрел вопрос к тебе:
На мой пост 143 ,ты ответил дважды в 16:14 и в 17:31 ,при том ответы очень уж разные.
Дядя , ты дурак?

Цитата
Человечище,вбухал такие деньжища,а вы хотите,чтоб он признал,что есть компоненты,за более приемлемые деньги,которые ни в коей мере не проиграют приобретенному.
Здесь две части (ты тоже неграммотный?)
1
Цитата
Человечище,вбухал такие деньжища
2
Цитата
есть компоненты,за более приемлемые деньги,которые ни в коей мере не проиграют приобретенному.
Судя по ответу Виктора
Цитата
Даже читать всю эту хрень не буду
и таким же ответам на мои предыдущие ДЛИННЫЕ посты (которые являются лишь комментариями на цитаты из ваших * постов) решил общаться с вами короткими по возможности фразами.Чтение журналов с голыми тётками и комиксов ограничило объём воспринимаемой вами информации.Трудно с аудио-папуасами общаться :-) (в темах про электронную аппаратуру они обычно рассказывают про свою неудачную семейную жизнь с сиротами).

Цитата
Найди пожалуйста в посте 143 слова*ресиверу Ямаха за 6 000 с колонками за 1 000**
Это самое дорогое что есть у Ямахи , или Вы скажете что чем дороже Яма , тем хуже она играет?!   :-)

Цитата
прием у нормального врача максимум 100$, так что ты переплатил
Ты так хорошо знаешь расценки психиатров? ;-)
Виктор , раньше у тебя был Денон 2800 , потом , когда ты начал работу в Абсолютном Аудио ты купил Яму . Из недостатков Денона ты назвал только не очень высокое разрешение (точнее в 2 раза - т.е. вместо , например, 24 бит получаем 23 :-) опять твоя неграммотгость прёт) в "звуковых полях" , ни слова о звучании! О чём с тобой разговарить? Ты же аудиолюмпен! Вполне возможно что ты неплохой человек , но в аудио ты не хочешь развиваться , что ведёт к таким вот "тычкам под рёбра".Как тебя не ткнуть в твоё собственное * , если ты его везде разливаешь?
У вас , господа , КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ , вы защищаете свою собственность и всё.
Можете мне сказать что Легаси говно , я отвечю -ну по сравнею с чем-то да , а вы же защищаете слово Ямаха , и то с помощью слов - клиника , врач , богатый буратино и т.д.
Видимо просто завидно что я МОГУ потратить некую сумму на свои увлечения , а вы нет.
Один из ПРАВИЛЬНО слышащих и ЧЕСТНЫХ людей здесь - Dagot__Ur Danmer  , моё тебе почтение :-)  

Цитата
Один из ПРАВИЛЬНО слышащих и ЧЕСТНЫХ людей здесь - Dagot__Ur Danmer , моё тебе почтение :-)
-Не смею Вам больше мешать.Общайтесь на здоровье.

Цитата
Один из ПРАВИЛЬНО слышащих и ЧЕСТНЫХ людей здесь - Dagot__Ur Danmer , моё тебе почтение :-)

Цитата
"За что кукушка хвалит петуха?
За то что хвалит он кукушку!"

Цитата
152

А по делу то есть что сказать?
Или как обычно?

Цитата
За что кукушка хвалит петуха?
За то что хвалит он кукушку!"
Я думал здесь два друга (конь да подпруга) а оказалось три ;-)
Виктор с Алексеем , и Юрий :-)))

Цитата
Не смею Вам больше мешать.Общайтесь на здоровье.
" На зеркало нечего пинять , коли рожа крива"

Цитата
пинять
пЕнять от ПЕНЯ см-              
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

Виктор, Алексей и Юрий..

Может, хватит уже, ну, их в баню.. Пусть пишут что хотят.. Не надо так близко к сердцу воспринимать инакомыслящих.. А то, оно может не выдержать.. Жить надо проще..
Короче, предлагаю прикрыть эту тему, ну, хотя бы с Вашей стороны.. Полно других тем, где можно спокойно общаться..

Вячеслав
Читай пост 151:-))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)