Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

Цитата
Продвинутый город :)
В Казани чабаны все ;)
Спасибо, хотя всех хватает тут...

Цитата
Хм, а о каком стереоусилителе например стоит говорить? Денег есть - 600 долларов... Ну 650... (был серьезно нацелен на Ротель-1070.. до недавних пор, гм).
За 600-650 я бы взял чонить беушное, но покруче. Щас по-моему навалом усилителей сливает народ, пересевший на ресиверы.
"In Humppa We Trust"

Цитата
ХДМИ - на сегодня большой плюс ( т.е. реальная польза , а не как от некоторых "декодеров")
Я в 603-ем выходы сделал сам , если надо покажу как (это ОЧЕНЬ просто) , а если пришлёшь фото внутренностей от 604-го то и ему сделаем ;)

договорились!

К понедельнику обзаведусь 604-м и - картинки с меня =)

Как грил тов. Шпак
-Жду!

Цитата
177

Чтож. Онкио для музыки неплохой выбор.
Поздравляю!

Смысл подключить мощник есть.
А что выбрать дело вкуса.

Правда надо учитывать, что пред ресивера вносит свою лепту. Поэтому полностью безкомпромисный вариант это всё таки отдельный усилитель.

Однако уже подключение мощника даёт серьёзный прирост по качеству.

Удачи!

Прочитал первый пост (остальное было неинтересно) - абсолютно согласен с автором ! Из всей шушеры, наводнившей рынок, более-менее терпим Onkyo. Ямаха абсолютно пресная, плоская и безжизненная.
P.S. Критики не надо - топик читать больше не буду...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)