| Цитата |
|---|
| у Пио очень неплохая середина, может даже несколько лучше чем у Ямы |
ГлавРед Стереофайла писал как-то , что если аппарат не играет бас с верхом то ему можно это простить (в некоторых случаях) , но если он не играет середину , то этот аппарат мне не интересен!
| Цитата |
|---|
| Типа 350я это Z9, но за 200$? |
Нет , З-9 это 350-тая но за 6 000 $

| Цитата |
|---|
| Ну про 9-ю яму базар отдельный. аппарат более чем достойный |
Чуть ошиблись - отстойный
И технари его разложили по косточкам и слухачи...
За 6 тыщ так плохо аппарат не должен играть , но кому-то для компенсации малых размеров видимо он необходим

По звуку ОЧЕНЬ дорогие ресы обычно представляют схематическое построение музыкального произведения - всё вроде прилично , но переключишь на стерео усил за 1000 -3000 уе и всё становится ясно - рес крайний мусор.
В плане кино мне кажется ресы ДО 1000 $ интересны , дороже - только неиспользуемые , как правило , шильдики на передней панели и лишние 10 - 50 Вт (которые стоят около 5 000 $ - не крутовато ли за хреново звучащий мощник 7х50Вт? =0)
Есть наверное исключения , но среди мейджоров их я не встречал (про тюнинговые отдельный "базар").
| Цитата |
|---|
| Ну а для тех, кто хочет получить музыкальность при цене до 350 баков - в сказки верить не стоит... |
К сожалению цена не играет роли - рес за М долларов песдетс как хуже усила за М долларов , а то что всего 2 канала , это выбор каждого - или 5 каналов , т.е. кино , или 2 , т.е. МУЗЫКА.