Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

Цитата
На днях очередое тестирование двух рессиверов от фирм Пионер 1018 и Ямаха 659 показало.

Что за ...??? Какой-такой Пионер 1018??? У Пионера только сейчас появляются  ресиверы с "6" на конце номера - модели сезона 2006-2007. А тут 1018 :(((

Цитата
мощник + ресивер? (этот вариант особенно любопытен - думаю попробовать так собрать, с опцией дальнейшего расширения до мощник+пред+ресивер

Или, скажем, полный усилитель + ресивер?

Чтобы и музыка играла правильно в стерео и кино играло как кино, а не как симфонический оркестр...?
Идеальная, на мой взгляд конструкция получается из стереоусилителя(любой на ваш вкус) и DSP процессора Yamaha E-800 со встроенным трёх-канальным усилителем для тылов и центра. Фронты проходят через него байпасом. Ну и организовываешь прямое подключение источника к усилителю по стерео.
Через проц смотрим кино, слушаем DVD-A и SACD, через усилитель слушаем музыку. Очень ничего получается.
Только Яму щас эту найти проблематично. Сняли её с производства. Не народный девайс. Ресиверы лучше продаются. К сожалению.
"In Humppa We Trust"

Всем сравнивателям ресиверов пио (особенно когда делают это в магазинах).

Многие делают часто повторяющуюся ошибку, которая обычно отражается во фразе типа - "Пио слил очень сильно. Бас отсутствует фактически напрочь".

Ресиверы пио идут с установками по умолчанию с режимом small на все каналы. И никто в магазине их не настраивает обычно перед включением. На этом прокалывались в первые дни даже обладатели этих ресиверов:

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/3  (пост 47)

[small]Отредактировано: 01-09-2006, 12:53[/small]

Цитата
Идеальная, на мой взгляд конструкция получается из стереоусилителя(любой на ваш вкус) и DSP процессора Yamaha E-800
Вариант :)
Только после нескольких лет службы его продать тяжелее будет,с ресом попроще как-то :)

Цитата
на роль ресивера рассматривается Ямаха - 757 или 659. А на роль мощника - Ротель
Нда, выбор...
Какой подонок Вам насоветовал?
Про ротелевские мощники нельзя сказать ни одного хорошего слова (о звучании) , а нличие Блек Гейтов - вообще какой-то криминал : Black Gate F - таких я не смог найти ни у Рубикона , ни где либо ещё (дата шит , цена , описание и т.д.)
По звуку крайний мусор , был у знакомого старший мощник (1090), не знал куда его деть , слушал ещё второй сверху тот же расклад(1080).
Мне кажется что стерео усил (интегральник) + рес с предными выходами лучший вариант , а вот источник подороже , или если категорично не будет САСД или ДВД-А , то СДП + ДВД-П с хорошим видео.Источник напрямую в стерео усил.
К слову в Онкио 603 делается пред выход за 10 минут :)
Цитата
Ресиверы пио идут с установками по умолчанию с режимом small на все каналы
Очень частая ошибка :) Так иногда продают ресы , типа это говно без баса , а вот это ВОн как басит ( а потом чел всё равно с сабом слушает :))
Или вариант с АХ-10 который Вы апргрейдируете , сами или друг-паяльник ,по довольно подробным рекомендациям Mad Optic сотоварищи :))

Цитата
Только после нескольких лет службы его продать тяжелее будет,с ресом попроще как-то :)
Зря вы так думаете. Желающих его купить гораздо больше, чем продать. По крайней мере, здесь, где я живу - это точно. На Ибае ещё встречаются они, но не дёшево. Жаль, что никто больше таких девайсов не делает. Техникс встречал ещё подобный. Тоже трёхканальный. Но дерьмовый аппарат. Сто баков стоил.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Зря вы так думаете
Вполне возможно. А где Вы живёте?

Цитата
А где Вы живёте?
В Уфе.
"In Humppa We Trust"

Цитата
В Уфе
Продвинутый город :)
В Казани чабаны почти все ;)

[small]Отредактировано: 01-09-2006, 14:52[/small]

Цитата

Мне кажется что стерео усил (интегральник) + рес с предными выходами лучший вариант , а вот источник подороже , или если категорично не будет САСД или ДВД-А , то СДП + ДВД-П с хорошим видео.Источник напрямую в стерео усил.
Хм, а о каком стереоусилителе например стоит говорить? Денег есть - 600 долларов... Ну 650... (был серьезно нацелен на Ротель-1070.. до недавних пор, гм).

Что-то вы меня осадили как-то своим выпадом против Ротелей....

Цитата
К слову в Онкио 603 делается пред выход за 10 минут :)

Хм... А не дадите ссылку или там инструкцию какую-нибудь? Или адрес, где делается....? =)

Я просто всерьез склоняюсь к Онкио 604, думаю, от 603 он ничем не отличается... почти..

Цитата
Я просто всерьез склоняюсь к Онкио 604, думаю, от 603 он ничем не отличается... почти..
ХДМИ - на сегодня большой плюс ( т.е. реальная польза , а не как от некоторых "декодеров")
Я в 603-ем выходы сделал сам , если надо покажу как (это ОЧЕНЬ просто) , а если пришлёшь фото внутренностей от 604-го то и ему сделаем ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)