Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

реально ли хороша для видео Yamaha DVD-S2500?

Ну как еще могут китайцы собирать...

А случай по отклеиванию - уникальный наверное... аппарат стоял в жарком помещении, на нем стоял жутко греющийся тюнер от плазмы JVC 50 дюймов... я заметил сильный перегрев Ямахи, но не придал значения ибо показывал он без проблем и глюков, даже на убитых в хлам дисках... но вот через пару недель панелька отвалилась и я узнал эту интимную подробность сборки данного ДВД... больше несуразностей замечено не было...

А по части этой несуразности я уже отправил информацию в Ямаху... порекомендовав продумать иное крепление данной панельки...

Цитата
Ну как еще могут китайцы собирать...
-нормально они могут собирать.БЫЛ на нескольких заводах в Китае и на одной стройке  под Минском,там когда наши войска из соцстран выводили Китайцы военный городок строили--наши бы так научились

Если это легальный Китай-то беспокоится ,думаю,не стоит...Хотя скотч-это ,конечно,круто))))
Мне в моем ,проданном уже Деноне, тоже не нравилась пластмассовая механика-хотя внешне монстр внушительный был..)))Что поделать-сейчас в любом ценовом сегменте можно встретить несуразности....

был у меня Филипс 630-мой первый ДВД плейер-так он тоже жутко грелся-даже страшно было))) Видимо,Яма эту особенность от филлипков позаимствовала)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Хотите инфу про улучшение звука на Яму 1500 и 2500? На блоке питания стоит такой мленький конденсатор коричнего цвета 100мкф на 400в. К нему паралельно цепляйте на 400в и микрофарад эдак 470 или больше.И звук станет ещё лучче хоть по цифре хоть по аналогу. Проверенно .  

Я и сам в осадок выпал когда увидел что на 2500-й яме скотчем панелька крепится... %)

А китайцы если это заводской китай и правда хорошо собирают... У меня например до сих пор работает без проблем ДВД Тошиба 330-я, китайской сборки... и продано их сколько было... до сих пор хорошие отзывы...

А по части нагрева... не все ямы сильно греются... 500-я и 600-я линейки греются в пределах нормы... вот 1500-я и 2500-я греются хорошо... хотя думаю проблема в грамотности их расположения... если дать им отток воздуха - перегрев прекращается...

@Дмитрий Волк
И как Вам Яма на 50"?А то я волнуюсь,как бы не обломаться...)))) А подключение ,я думаю,надо на каждой конкретной панели выбирать визуально сравнивая-бывает на некоторых HDMI кажет хуже,иногда-наоборот...

На 50-й филипосине с эмбилайт - полный отстой, хотя скорее всего кабель был такой - никакой, думаю спасти положение удастся хорошим кабелем скарт-скарт баков за 100...
На 50-й ЖВС - тоже, но лучше чем на филипосе, но подключение было по ХДМИ... кстати по компоненте лучше показывать не стало...
На 50-й Панасонике - оччень хорошо, но думаю тут сам по себе панас герой.
Больше всего меня удивила 52-я проекция от Тошибы на ДЛП технологии... плазмы отдыхали... и лучше всего показывала она на компоненте...

Вообще меня филипос и ЖВС удручили... ЛГ матрица им пошла явно не на пользу...

А по части подключения... на мой взгляд пока что аналог лучше чем цифра... потому или по скарту подключайте или лучше по компоненту если он есть...

А вообще - выбирайте сами... при покупке ДВД просите подключить именно к плазме какая у вас дома... или договоритесь о взятии на тест на пару дней под залог полной стоимости...
Но при покупке хорошего кабеля я уверен Ямаха вас не подведет ни с одним производителем плазмы...

Описываю,что еще хорошегл нашел
Есть у меня два фильма *Плохие парни*(пират) но снят с лицензии 1в1-в конце филма на титрах подвмсал(пробовал на нескольких плеерах)=Яма проиграла без запинки.Второй это *Бригада*-лицензия 6 дисковое издание,еще первая версия без ДТС.Там на 14 серии было место где диск подвисал и раскладывался на квадратики,самое интересное,что довелось посмотреть пиратские диски,где тот же глюк,на том же месте.До вчерашнего дня считал,что эти ошибки допущены на первоисточнике,и пираты поимели этот глюк с дисков тоже.Яма 2500 прошла это место без каких либо трудностейо.Вот такие вот дела.
Есть еще пара дисков  из серии*Wonderfull World* улетный музон,на фоне таких же улетных пейзажей.Сложные для оцифровки места(быстродвижущиеся облака,дымка и прочие)Панас 82 выдавал с присущей ему четкостью и зерном.Яма выдала ровную,мягкую картинку.И если зерно и проявляется то в меньшей степени.
ТеперЬ вопросы ПО НАСТРОЙКЕ
1)VIDEO SHIFT-РЕГУЛИРУЕТ ВЛЕВО,ВПРАВО САМУ ЗАСТАВkУ ИЛИ И ВИДЕО С САМОГО ДИСКА????
2)Satyration---что регулирует,куда в какую сторону?

Приеду-вечером буду разбиратся с настройками-но пока-пиратку читает на "ура"! У меня есть пиратка "Самурай"-там тоже в одном месте висло-Яма проходит без проблем!

Да,и еще-хотелось бы узнать-показывает ли Яма битрейт?

Лоток на DVDS2500 с пульта открывается очень просто. Надо просто кнопку Stop удерживать ~3 секунды.
По ситуации с воспроизведением Стерео.
Есть возможность в меню DVD плеера Analog Out поставить просто Stereo. Однако при проигрывании SACD дисков кнопка Sound Mode в этом случае не сможет переключить на воспроизведение 5 канальное. Поэтому я думаю это немного тупиковый путь. Я сделал очень просто, Analog Out я поставил в Multi Chanel, а когда ставлю CD то включаю на ресивере вход CD, на который заведен аналоговый сигнал с отдельного 2-х канального(сделанного именнно специально для CD) выхода DVDS2500, это для меня очень удобно, так как обычно сразу включаю Pure Direct, что уравнивает этот канал по качеству с 5.1 input.
Алексей, если дочка привыкла включать 5.1 in то может быть, пусть и включает, так как звучание обычных CD дисков в режиме 5.1 как правило в таких случаях всех устраивает.
Битрейт у меня вроде не видно, только частоту дискретизации можно увидеть. Зато битрейт смотрю в меню ресивера.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)