Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

реально ли хороша для видео Yamaha DVD-S2500?

Цитата
если дочка привыкла включать 5.1 in то может быть, пусть и включает
-ДА ДЕЛО НЕ В ПРИВЫЧКЕ,просто хочу перекомутироватьвсе так,что-бы в последствии при установке того или другого носителя делать меньше теледвижений.При моей комутации пока вижу такие варианты.(УЧИТЫВАЯ,Что СТЕРЕО L и R на ДВД заняты=ушли на видик)
1)Просмотр ДВД-ОПТИКА-РЕСИВЕР(Выставил Долби пролоджик 2х) и забыл все на свете
2)Прослушивание СД-Коаксиал-Ресивер(Выставил стерео,со всякими эквалайзерами,на пульт от ресивера скопировал команды)-и все=дочь решила послушать, кнопку СД нажала и слушай на здоровье
3)САДС,ДВД-А и СД--соединение 5.1-Ресивер=изначально стоит мультиченл,при необходимости и желании послушать(именно ПОСЛУШАТЬ) СД .переключу на СТЕРЕО.
Пока вижу только такой вариант,если конечно не порешается как комутация по другому СТЕРЕО выход с ДВД и композит на ресивер,а от туда на видик-пока не сообразить как?

Все бы хорошо, но этот выход по качеству хуже L/R в 5.1 выходе проигрывателя - для аудиофилофф надо иметь в ввиду :)

Boris Lakhov
Так нет,я как раз 5.1 полностью под себя и оставляю.Мне то не влом будет в менюшке поползать(я же писал,что просто есть еще один слушатель)
В Панасе 82 ни чего не надо было переключать.Сколько каналов записано-столько напрямую по мультиченолу и шло.А тут стерео раскладывать в автомате начинает-пока не переключишь:-(((

[small]Отредактировано: 27-11-2005, 22:03[/small]

Повторюсь
ТеперЬ вопросы ПО НАСТРОЙКЕ
1)VIDEO SHIFT-РЕГУЛИРУЕТ ВЛЕВО,ВПРАВО САМУ ЗАСТАВkУ ИЛИ И ВИДЕО С САМОГО ДИСКА????
2)Satyration---что регулирует,куда в какую сторону?
3)Где во время просмотра можно посмотреть продолжительность фильма и сколько осталось до конца.
4)Gamma-недопонял,что оно делает.И работает ли эта регулировка при подключении по РЖБ (в инструкции ни чего не сказано)
5)Кто как выставил -РЕЗКОСТЬ???

Цитата
Однако при проигрывании SACD дисков кнопка Sound Mode в этом случае не сможет переключить на воспроизведение 5 канальное.
Странно-но у меня может....
Если выход настроен на мультиченнел-САКД начинает воспроизводится в многоканальном режиме,если выход настроен на стерео - САКД начинает воспроизводится в стерео-режиме по умолчанию - но кнопкой "соунд моде" без проблем переводится в многоканальный режим...Возможно у вас 58 прошива и поэтому не переводится(особенность прошивы(!) У меня же стоит -56...

Цитата
Где во время просмотра можно посмотреть продолжительность фильма и сколько осталось до конца.
Все просто-нажмите клавишу status

Цитата
)VIDEO SHIFT-РЕГУЛИРУЕТ ВЛЕВО,ВПРАВО САМУ ЗАСТАВkУ ИЛИ И ВИДЕО С САМОГО ДИСКА????
И видео с диска тоже
Цитата
Gamma-недопонял,что оно делает
Я тоже..Возможно это регулировки серого для плазм?

Цитата
)Satyration---что регулирует,куда в какую сторону?
Пока тоже не понял

Цитата
Кто как выставил -РЕЗКОСТЬ???
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Gamma-недопонял,что оно делает
Я тоже..Возможно это регулировки серого для плазм?
-нашел,на Gamma тоже только для компонента-в русской инструкции это потерялось

Цитата
Все просто-нажмите клавишу status
-да я нажимал,а там ничего вроде не меняется.

Еше вопрос
на старом двд были установки для ДТС,ДД и МПЕГ,при том все отдель.Для каждого вида была установка как выводить.Как ПСМ или Bitstream/А тут ничего такого не нашел.Или тут в автомате с оптики и коаксиала идет пакетная передача данных

Цитата
-да я нажимал,а там ничего вроде не меняется.
Включите эту функцию через меню-и кнопка станет активна-просто в данный момент она у вас отключена...

Руслан
И ЧЕМ ОНА ТАМ ВКЛЮЧАЕТСЯ,КАК В МЕНЮ ЭТА ФИШКА НАЗЫВАЕТСЯ???

@Алексей Погарельцев

preferences-features-status window- on...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)