Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

реально ли хороша для видео Yamaha DVD-S2500?

Не могу отправить ЛС....

Вот мое мыло ruslan_postbox  собака rambler.ru

Если не трудно-скиньте и прошиву и мануал-места на мыле хватит-оно у меня одноразовое и свободное....
Заранее благодарю!
Руслан.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Не могу отправить ЛС...
-вообще то это делается просто,клацаешь по моему нику и пиши,что надумал.:-))))
Сейчас вышлю.

Руслан Шторм
Я так и не понял,сама прошивка прошла???
Отправлял саму инструкцию по установки прошивки,инструкцию на Филю и саму прошивку.Но прошивку два раза вроде вернуло.

Цитата
*Аудио Директ*-светодиод загорается,когда выбирается сквозной звуковой тракт.Включает и выключает видеовыход.
Надо попробовать,может как раз тогда и пойдет стерео-как стерео,да=же при установки
--НЕ А ,ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОШЕЛ.

Аудио директ работает и в мультиченал и в стерео

Цитата
- но кнопкой "соунд моде" без проблем переводится в многоканальный режим...Возможно у вас 58 прошива и поэтому не переводится(особенность прошивы(!) У меня же стоит -56...
Не переводиться ! -это разные весчи, если плеер не переведен в мультиченал, на диске бесполезно переводить.
Кроме кнопки "соунд моде" можно переключать видя доступные режимы в меню диска(треки) кнопкой "влево"

Цитата
вообще то это делается просто,клацаешь по моему нику и пиши,что надумал.:-))))
Вообще то я так и делал-никакого движения))))

Цитата
Я так и не понял,сама прошивка прошла???
Отправлял саму инструкцию по установки прошивки,инструкцию на Филю и саму прошивку.Но прошивку два раза вроде вернуло.
Нет-ни прошива ни мануал не пришли-пришло тока письмо(((((
Видимо сервак глючит-попробуйте еще на это мыло,если не трудно
loki собака clerk.com

Serg Rex
Да я уже понял.Это повсей видимости сущьность плееров,где для супер форматов и СД применены разные схемы.Раньше на Панасе(а там все по одному тракту)по мультиченол,все шло без всяких переключений 5 так 5,ставишь два идет два.Да шуть с ним главное,что бы это все звуку на пользу шло.А как переключить разберемся.:-))

Цитата
Serg Rex

Странно-но я продолжаю утверждать.что у меня включается! Для этого быстро жмем "Соунд Моде" ДВА раза и ждем 1 секунду.....

Руслан
Только,что все ушло со свистом в двух письмах
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)