Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

реально ли хороша для видео Yamaha DVD-S2500?

Чего то у меня сайт,через колено стал работать

ну вот опять вижу свое сообщение на 57 и сразу идет 60(опять таки мое)

что за фигня.

Люди ау.Это только у меня сайт глючит или есть еще потерпевшие

@Serg Rex
@Алексей

Да....признаю свою ошибку-я то 5 кабелями подключится только собирался-кабели ждал-а понадеялся,что и диоды и меню показывают реальное положние дел.Сейчас попробовал техническими кабелями-действительно,если стоит стерео на выходе-при переключени на мульти-он в мульти не играет(а диод горит-это и ввело меня в заблуждение).А если стоит мульти выход-СД раскидывает на 5 каналов((((( Получается,действительно,неудобно....
ЗЫ! А ну их к черту,эти мультиканальные SACD -все равно предпочитаю слушать их в стерео режиме))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Да и еще животрепещущий ворпос-у кого Яма 2500 работает с 42" плазмой-просьба поделится ощущениями от видео-интересна любая инфа...
@Алексей
Неа-у меня не глючит....

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Serg Rex

Сейчас ДВД Яма 2500.
на старом двд Панас 82 были установки для ДТС,ДД и МПЕГ,при том все отдельно.Для каждого вида была установка как выводить.Как ПСМ или Bitstream/А тут ничего такого не нашел.Или тут в автомате с оптики и коаксиала идет пакетная передача данных в случае если стоит диск с DD или DTS
Куда не спрашиваю-все молчат

Кто расталкует,что за бонусы на ДВД-А и что за код надо набирать.
А вообще какой пин/код стоит по умолчанию(заводской)

Цитата
Audio menu:

1 Analogue output -stereo

2 Digital output - all

3 SACD Direct - off

Алексей п2 это он и есть  all, pcm, bitstr!

Parental cod 000000 bkb 123456
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)