Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

реально ли хороша для видео Yamaha DVD-S2500?

Serg Rex
Это ты для продвинутых написал???:-)))А у меня видишь как *Bitstream* в инструкции не написали и все=впал в ступор.
Про коды вообще ни чего не понял.Какой куда.Я так из инструкции понял,что есть код для блокировки каких-то функций.Это какой????И можно ли его переделать???как  пошагово???
И вот этот код для каких то бонусов???А то я тут на диске в меню вижу кнопку бонус-а чего с ней делать -??????

Попытался разобраться с МПЕГ3.
При установке диска.следует вопрос,что играть -фото или музыку.Говорю к примеру фото-и тут все понятно.Но вот как потом перейти на музыку ничего не могу понять.У меня получается вроде как только через СТОП-ВЫКЛ.

Serg Rex
Вот читаю в инструкции
**Режим SACD Direct
Позволяет вам (при наличии подходящей акустичес_
кой системы, в которой сателлитный громкоговори_
тель способен воспроизводить частоты до 40 Гц) об_
ходить систему управления басами при проигрывании
многоканального SACD.
. On _ Позволяет вам насладиться чистым звучани_
ем SACD.
. Off _ В этом случае воспроизведение SACD будет
осуществляться с учетом выбранных параметров
настройки громкоговорителей (см. стр. 21).**

Как это понимать.???Какие настройки не работают при установки *ON*
кросовер?
размер акустики?
Или что совсем никуда не годится=Задержки.

С другой стороны имеем в случае с *of* то тут вроде получается,что низы если кроссовер стоит к примеру на 80 то часть сигнала миксуется на саб,а это уже МИКС-тоесть смешивание каналов или на САСД по другому????

При "on" басменеджмент неработает вовсе в итоге звук чище прозрачней на середине и верхах, при "of" на басах меньше искажений и он более управляем (под кдп).
про задержки не в курсе

В *ON*картина становится явно насыщенней-это факт-но и панорама меняется то-же здорого.
Где-бы узнать.что происходит с задержками в этом режиме???

Цитата
Попытался разобраться с МПЕГ3.
При установке диска.следует вопрос,что играть -фото или музыку.Говорю к примеру фото-и тут все понятно.Но вот как потом перейти на музыку ничего не могу понять.У меня получается вроде как только через СТОП-ВЫКЛ.
Если Вы в режиме просмотра картинок-то только через СТОП-ВЫКЛ(((.
А у меня сегодня радость-протестил,наконец,Яму на 42" плазме-короче,картинка-полный улет!!!!Я рад ,что не разорялся на Пионер 969  или 3910-й Денон))))
Яма 2500-рулез!!!!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан
Но за-то посмотри какая скукотища,Купи и все прекрасно работает.Вон ребята на соседней ветке
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/47490 развлекаются.Пояют,что-то меняют,что-то лишнее выкидывают.А мы тут как лохи-купили и тащимся.

на 76

Алексей, рассказать про потроха Yamaha DVD-S2500, чтобы не было скучно? ;-)

Mad Optic
А зачем.:-))))))???Я не страдаю от неудовлетворенности того,что пользуюсь техникой в которой не поковырялся собственными ручками.Да и не хватало еще купить апарат за 500$,а потом еще и деталей туда напихать на баксов 300.Я придерживаюсь правила *для каждого качества-своя цена*

на 77
Очень хотелось бы, а то все так распрекрасно, что прямо тошнит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)