Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

реально ли хороша для видео Yamaha DVD-S2500?

Руслан
**preferences-features-status window- on**-это я нашел.Ядумал,что можно как то не выводя на экран,что-бы не мешало,как-то на дисплее самого ДВД увидеть.
Вопрос,а что за фенечка всегда на экран выскакивает при загрузке диска с фильмом**Долби Пролоджик 2**-от нее как избавится можно???
Не люблю я эти лишние*светофоры*на экране.

Цитата
выскакивает при загрузке диска с фильмом**Долби Пролоджик 2**-
Не только.... При записанном МПЕГ звуке-выскакивает МПЕГ,при PCM- выскакивает PCM-по моему,очень даже удобно))))-но это дело вкуса...Как от нее избавится-пока не ведаю...

Навряд ли эту инфу можно у Ямы вывести на дисплей-он маленький,и ,скорее,несет косметическую функцию,чем информативную...))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан
Сейчас сижу сравниваю инструкцию на Филю 9000 и Яму 2500. У Фили расписано больше и подробние(вразумительнее)
Ты прошивку то поменял?????

Инстр 9000
*Аудио Директ*-светодиод загорается,когда выбирается сквозной звуковой тракт.Включает и выключает видеовыход.
Надо попробовать,может как раз тогда и пойдет стерео-как стерео,да=же при установки *воспроизведение многоеональное*?????????

Saturation немного меняет насышенность цвета.

Виктор
ОК- СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ

| Надо попробовать,может как раз тогда и пойдет стерео
отличная идея, но сегодня я этого не проверю (иначе я его (плеер) возненавижу :))). Кстати по вчерашнему тесту, может я действительно поторопился, включал старый диск SACD (может у не было Multichannel).

НЕ я пока не отстрою не успокоюсь.
Это всякие приблуды типа програмирования могут подождать.А картинка и звук ==это приоритер

Цитата
Ты прошивку то поменял?????

Нет-у меня ее просто нет(58)))) На 56 пока никаких косяков не нашел-менять не вижу особого смысла...Но хотел бы иметь 58 прошиву-на всякий случай-можно ли ее выслать на мое мыло аттаченным файлом?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Мне Виктор привез.В Заархивированном виде она 2 метра.Если нужно могу на 900филю инструкцию сброшу-там некоторые пункты более коректно расписаны.Если нужно бросай мне в личку емаил-вышлю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)