Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Доработка DV668/868 и 656?

давайте выскзываться по существу если вам не чего дельного предложить,не надо флудить в тему

кстати AD8620 по 100руб - сивуха как и предполагал..... китайцы в общем копируют... нормальные по 400рублей
ОРА2727 по 130 руб
буду заказывать....

Вообще я стараюсь тут и не заказывать уже. Что подсунут неизвестно.  

--------нормальный аппарат, цап ПСМ1738,

Вы серьезно ? 1738 - достойна возни с паяьником ?

---------Надо делать двухполярное питание по хорошему. Тогда будет толк.

Однополярное - НЕстрашное зло . Это легко победить . А победить 1738 - невозможно .

Но заменить ОУ и сделать слегка :)) лучше ( главное -убедить себя :))  -можно . А что еще делать долгими зимними вечерами ?:))

Цитата
А победить 1738 - невозможно .

Андрей, неужто так продажи вашего супер-пупер-ДАКа плохи, что вы решили себя поперарить и тут?

Цитата
А что еще делать долгими зимними вечерами ?:))

Можно усиленно фетишировать на дискретный выхлоп, убеждая себя что он "во сто крат лучше" чем на недостойных ОУ.

:)

--------Андрей, неужто так продажи вашего супер-пупер-ДАКа плохи, что вы решили себя поперарить и тут?

Правильно говорить - попИарить :)) Дела - очень хороши !:)) А у вас - видимо плохи , раз вы затыкаете рот тому , кто не флудит , а может не по-наслышке сказать про 1738 :))

--------------Можно усиленно фетишировать на дискретный выхлоп, убеждая себя что он "во сто крат лучше" чем на недостойных ОУ.

Дискретный выход - именно выход . А вот интегр ОУ - обычно - выхлоп :)) Про дискретники я тут ничего не говорил . Для 1738 это  , что метрвому градусник ставить :((

Цитата
а может не по-наслышке сказать про 1738 :))

Андрей, у вас нет дивайсов с этим "непонаслышным" ЦАПом... так что вы продолжайте "лечить по фотографиям"

Цитата
Дискретный выход - именно выход .

халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва (с)

Продолжайте ваши занятия по аутотренингу - вы еще и суслега увидите и зеленых человечков встретите...

Цитата
Дискретный выход - именно выход . А вот интегр ОУ - обычно - выхлоп :)) Про дискретники я тут ничего не говорил . Для 1738 это , что метрвому градусник ставить :((
да и пио 989 гавно,всё в мусорку,продаём квартиры и идём покупать на них,сд плееры с дискретниками на выходе,ещё раз очень прошу попридержаться с такими мнениями или хтоя бы открыть новую тему для этого,эта же тема называется"Доработка DV668/868 и 656?",давайте высказываться по делу.

Так вам все по делу говорят!

блин,ну ни охота вам переделывать ну кто ж вас заставляет,а если кто то и взялся за дело значит ему это надо,зачем палки колёса вставлять,я отлично понимаю что 1738 не high-end,но получше не которых цапов в стояших бюджетных ресиверах,будь он настолько плох ни ставили бы его в топовые модели  некоторых двд,в самом деле кончайте пипками мериться,не про то же тема.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)