Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Доработка DV668/868 и 656?

сегодня закончил доработку реса(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13139-18#580)теперь можно браться за двд,Konstantin Romanenko как у вас продвигаются дела?

usup technic
а, так вы тоже на хоботе зависаете ? я на ник не обратил внимание ))

с ДВД пока никак - доработал БП, звуковую часть по питанию, заменил разделительные кондеры, опера еще не трогал - даже не заказывал, но по любому будут ОРА2727 - они для однополярного питания в самый раз + рекомендованы в драйвера ADC/DAC и преобразователи I/V производителем
у меня помимо него еще ЯМА 2700 стоит на очереди - ждет нового БП для звуковой части ))

Зачем вам проходные - выходные конденсаторы? Если постоянка 0 на выходе ОУ, то можно смело перемычку ставить. Да и небольшая постоянка тоже ничего страшного. 10-15мВ.
Правда не везде это можно делать. Тем хуже для аппарата. Приходится ставить. Я ставил блек гейт неполярный 47/6,3. Если уж совсем никак.
Вообще такой аппарат брать на доработку смысла нет где ОУ не заменишь толком, цап наверняка какой нибудь семь в одном. Можно и осконы ставить и что угодно, все мышиная возня получается.  

Тимур Шейхов
нормальный аппарат, цап ПСМ1738, ОУ не любой встанет но подобрать можно...
если пришли советы давать, то по-существу пожалуйста, и еще бы неплохо сервис-мануал смотреть прежде чем писать

Тимур, вы бы на схему взглянули, прежде чем советы давать.

Константин, надеюсь вы понимаете, что в 668-м нельзя убирать проходные емкости....

Mad Optic
разумеется, о чем и написал выше.....

кстати, тут у поставщиков обнаружились AD8620AR SOP8
по смешной цене 100руб - сталкивались с таким ? или разводка ?
остальные по цене от 300руб и выше

Схему я не вижу. Где?
А я и написал что
Цитата
Правда не везде это можно делать
Просто не видя схемы не мог точно знать можно или нет. Тем хуже что нельзя. :-((
В "базе электроники" действительно по 100р пишут 8620 в sop. Может и есть.

Почитал пост 1. В жизнь бы не стал браться за такой аппарат косой. :-)) Если конечно есть желание повозиться разве что...
Надо делать двухполярное питание по хорошему. Тогда будет толк.

на предыдущей странице схема,его корявость исправить дело 1 часа,для тех у кого руки растут из того места.

За один час не реально. Кстати сразу я и не заметил
Цитата
Прочитай первый пост и сделай для себя вывод - потратить время просто ради процесса ковыряния в девайсе или потратить время с большей пользой ;-)
Правду говорит.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)