Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Доработка DV668/868 и 656?

---------Андрей, у вас нет дивайсов с этим "непонаслышным" ЦАПом... так что вы продолжайте "лечить по фотографиям"
:)

девайсов на таком   :)) нет и не будет:)) А вот плата для 1738 лежит и в коробочке есть чуток таких зверьков :)) так что пробовали , знаем:((

---------Так вам все по делу говорят!

так испужались они :)) и душок сразу пошел :))

-------будь он настолько плох ни ставили бы его в топовые модели некоторых

В топовые ? Ужас :))

-------------кончайте пипками мериться

:))

Ребятки - у него ж там подавление цифровой помехи всего 80 дБ . оно ж все погадит .

Ангелочек , виноват . бизнес портить не буду . Зашел не подумав :))

Всем успехов по доработке запоршей.:))

Подскажите , пожалуйста , велика-ли разница в звуке кд между 656;668;868 и 989 по spdif

Про 868 989 не скажу , а вот 565 и 757 - одинаково непригодные , как транспорты .

Цитата
usup technic
ID: 93130

Цитата
да и пио 989 гавно,всё в мусорку,продаём квартиры и идём покупать на них,сд плееры с дискретниками на выходе

ЮСУП! Респект и увага!
Вместе будем квартиры "доброму" войтовичу продавать!
;)

Цитата
Андрей Войтович
ID: 17486

Цитата
девайсов на таком :)) нет и не будет:)) А вот плата для

Андрей, никак обнищали?
;)

ну так если делать "добрые" ЦАПчеги ценой несусветной - то и помиру пойдете, и плату последнюю за долги "дядька Лукашенко" заберет.. он ведь тоже "добрый"

Цитата
и душок сразу пошел :))

Андрей, это после вашего визита к ЛОРу и снятой им аудиограммы вашей - вы сразу обдрейфились? Ну не переживайте Андрюша - в вашем возрасте уже и музыку то не слушают а по памяти вспоминают, даже "добрые" ЦАПчеги распродают подешОвке чтоб здАровье поддерживать и не газифицировать лужи катафонические.

Цитата
Зашел не подумав :))

Андрюшка - и как твой бизнес? каков курс белорусских зайчегов то к баксику? неужто ваш "добрый" ЦАПчег не продается аудиолохам? утютю!
видимо ценник у вас тоже "добрый"... такой же ка и ваш супер "добрый" недодискретнег катафонческий.

Цитата
Михаил Ефимов
ID: 93263

Цитата
usup technic
ID: 93130

Войтович - это "алешин" или "кунаширский"... только из белоруссии...

у войтовича непомерно раздутое ЧСВ (чувство собственной важности)...

он считает себя непризнанным гением-разработчиком аудио-девайсов...

всех кто НЕ покупают у него его поделки  - войтович "люто" ненавидит, и пишет ничем не подкрепленные гадости по типу:

Цитата
ро 868 989 не скажу , а вот 565 и 757 - одинаково непригодные , как транспорты .

т.е. что под транспорт пригодно - войтович не скажет, зато предложит Вам купить его авторские разработки по цене боинга.

===

все ради FUN'а
;)

Не знаю не знаю. Цена у него очень даже приемлимая. Да и звук хороший. Я его цап слушал.  

Вы , знаете , может он и прав ! А вот Mad Optic + Audiokiller помогли мне ресивер твикнуть , а Войтович в реальное русло направил ! И , я , понимаю о чём говорят эти люди !  

Тот уровень , на котором мы работаем , доступен единицам ! Не потому , что , мы такие умные ! Просто - мало у кого терпения хватает ! А так-же трудолюбия и любви к хорошей музыке .  

103 104

---------утютю!

Истерика продолжается ?

Всем привет!
Ух ты,а у вас тут то же весело.
Воюете?
:))
Андрей 989 как транспорт по цифре можно тискать.

http://s39.radikal.ru/i085/0808/97/f428e56bfb47.jpg

Только на внешний ДАК. Свой звук у него не айс-сам взял из-за анонсов,надеялся а вдруг...
Вдруг не получилось.
Не смотря на разницу в весе не лучше 868-знал бы не менял.
Но как смотрелка-очень хорош.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)