«Есть многое на свете, друг Гордон, что и не снилось нашим мудрецам» (с)
Я всегда говорил (вслед за Сократом, впрочем, так чтo копирайт - его )) ) "я знаю только то, что ничего не знаю". Вы - знаете? Ну дак разъясните ... что я там не понимаю, а?
совсем ушел
Пользователь
На 226
Цитата
Я уже писал здесь (), и могу подтвердить, что по совокупности факторов, которые для меня (!) наиболее интересны (один из них - наличие УМ на полевиках), Pioneer VSA-AX10Ai является самым интересным аппаратом для твика, который позволяет получить наивысшее качество в данный момент.
Думаю, что 5805 должен быть по логике еще лучше ... и сами по себе ЦАП по логике лучше или по крайней мере не хуже, и MultEQ лучше НАМНОГО, и есть все линки и еще есть HDMI. У меня человек твикнутый 59TXi (8 каналов) сменил на нетвикнутый 5805, говорит за счет лучшей настройки помещения при двух сабах (а можно и три) звучит как минимум не хуже ... а если его еще и твикнуть? Правда, его другу (который перекупил твикнутый Пионер), последний нравится больше, и он его ни на что менять не хочет ... но 5805-то не твикнутый (и 99.99% даю, что там не стоят 627) ... так что есть запас, думаю. Другой вопрос - стоит ли это две цены ... вряд ли, ИМО.
ТорСион *****
Пользователь
227//Шли бы вы туда ... , в акустику, а?
Гордон, ты порекомендуй, порекомендуй!!
я пришел в ветку, меня интересующую..СПОКОЙНО задал вопрос.. по РЕСИВЕРУ!!!.. ты же ВЫСУНУЛСЯ с" Раулем"..скажи- ЗАЧЕМ??
Владимир Жуков
Пользователь
на 226
Цитата
плеер с РСМ1792 по м/к
Mad Optic, Вас не затруднит привести примеры таких плееров?
Просьба также ответить на п.221.
совсем ушел
Пользователь
На 232
Цитата
ты же ВЫСУНУЛСЯ с" Раулем"..скажи- ЗАЧЕМ??
Потому что ты меня со своим Раулем уже достал ... посчитай сколько раз ты с ним "ВЫСУНУЛСЯ" ... Но с точки зрения логики я не прав, извини.
Андрей Войтович
Пользователь
Привет,Гордон.У тебя есть PDF на мсх NPC,которая дельту в PCM переводит,а то я пробовал когда-то у них на сайте,но файл они не дали:((?
Андрей Войтович
Пользователь
Пошел-скачал.Наверно раньше что-то глючило.
совсем ушел
Пользователь
На 236
Цитата
Пошел-скачал.Наверно раньше что-то глючило.
Привет, Андрей. Там их две - SM5816 (старая) и SM5819 (новая). Обе рабочие, только они DSD->PCM переводят. Но самый cool, насколько я знаю - софт для TI DSP ... который в Деноне 5805 применяется ...
Mad Optic
Пользователь
на 221
"... нам бы схемку, аль чертеж - мы б затеяли вертеж..."
Думаю, что в настоящий момент достать мануал на него слишком сложно. Поэтому ответить не смогу.
на 233
Denon DVD-A1XV, например. Но с ним еще надо разобраться, похоже, там есть что подправить.
на 228
GMG,
THX Music - это одна из причин, почему я второму варианту не отдал безоговорочное предпочтение.
"И ведь в рекламных брошюрах не забыли упомянуть, что передача по i-link безджиттерная, в том числе и для CD сигналов ... а это - чистой воды "развод потребителя".
- Если упомянули про безджиттерную передачу для CD, то это точно - р а з в о д и л о в о.
на 231
GMG,
По поводу MultEQ и аналогичных я сформулирую свою т.з. попозже (сейчас нет времени).
совсем ушел
Пользователь
На 238
Цитата
По поводу MultEQ и аналогичных я сформулирую свою т.з. попозже (сейчас нет времени).
Только не забудьте перед формулировкой вот это прочитать ... MultEQ - это не "аналогичные", пока система уникальна.