Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

DVD Бренды и бюджетные модели. Сильны ли различия.

Пришла пора сменить свой старенький ВВК 931 на что то поновее. Насколько заметна разница в качестве видео у брендов и  моделей типа ВВК. Хотелось бы узнать, в чем выражаются конкретные различия, видимые на глаз, а так же проблемы с читаемостью. Остальные показатели для меня не так существенны. Взял бы что то брендовое, но уж очень настораживают сообщения типа "Купил диск а он на моем пионере, сони, панасонике не читается, понес менять, а у них на ВВК всё нормально". Читаемость дисков по моему мнению один из критичных показателей.
Вот и сижу в сомнении на чем остановится, если различия в воспроизведении видео не так существенны может опять взять ВВК?

Юрий Г.
Зачем изменять, привыкли к BBK, возмите его флагман  DV727S, вполне достойный аппарат, все нововведения у него имеются.  

У меня скорей наоборот - на Pioneer читаются, на BBK - не читаются.

HDMI HDMI
Цитата
Зачем изменять, привыкли к BBK, возмите его флагман DV727S, вполне достойный аппарат, все нововведения у него имеются
Был бы у меня 21-25" телевизор, так не заморачивался и взял бы ВВК, убежден, что для подобных диагоналей, не существенно какой плеер брать, никакой разницы не увидишь. Но сейчас у меня 32" Филипс с РР2, вот и думаю, что разница должна быть, вот только насколько она существенна? Что предпочесть, всеядность или качество изображения. Диски то в основном пиратские.

Сергей Кочетков
Цитата
У меня скорей наоборот - на Pioneer читаются, на BBK - не читаются.
Рад за вас, но к сожалению в большинстве случаев это не так.

Юрий Г.
У меня 32" 9830 работает в паре с Samsung HD-950, я доволен!

... на 32" Филипсе с РР2 никакой разницы не будет! проверено! на чём-то другом... может быть! но только не на...
...а насчёт брендовости (а что это такое? почему Xoro, BBK... это не бренды, а Samsung и LG...- бренды?)...можно спорить до бесконечности...
...вам важен шпильдик на морде? а что делать с одинаковым нутром?... (как говорят в Одессе: "Вам шашечки или ехать?")

Геннадий Кирилюк
это почему с одинаковым нутром? Возмите плеер НЕ на MTK -
например Самсунге на Zoran или Panasonic'и на собственном чипе. Зачем обобщать то?

Геннадий Кирилюк
Цитата
...вам важен шпильдик на морде? а что делать с одинаковым нутром?... (как говорят в Одессе: "Вам шашечки или ехать?
Ехать конечно. Просто есть мнение, что с "шашечками" комфортней, вот и пытаюсь разобраться в вопросе реально заметно или больше кажется.
У меня нет возможности сравнить разные плееры, поэтому интересуюсь мнением тех, кто это делал.

HDMI HDMI
Цитата
У меня 32" 9830 работает в паре с Samsung HD-950, я доволен!
Да и я в принципе на свой ВВК не жалуюсь, но сравнить не с чем.

Цитата
...вам важен шпильдик на морде? а что делать с одинаковым нутром?...
Кроме шильдика и одинакового начинки существуют пользовательские интерфейсы, эргономика (напр. ПДУ, к ВВК-ому я никак немогу привыкнуть, нет логики, хотя это дело вкуса), качество исполнения, сервис и т.д. Напр. у моих друзей ВВК и на ПДУ местами стерлись надписи (надо отдать должное дети используют ВВК на 100%).

Цитата
Был бы у меня 21-25" телевизор, так не заморачивался и взял бы ВВК, убежден, что для подобных диагоналей, не существенно какой плеер брать, никакой разницы не увидишь.

Вы не правы. Разница между BBK и Панасом ОЧЕНЬ заметна и на 25-ти дюймах. Если ТВ приличный, конечно. Только что произвел обмен, BBK старый хочется разбить;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)