Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Yamaha DSP-Z9. Стоит покупать???

На 21
| НЕ выпустят ни в жизнь.
выпустят, вот дождуться ясности с HD форматами и HDMI 1.2. Так как ранее он точно не нужен, а то вы же сами по осени и будете писать, что в нем чего-то не хватает.

| Z9?!?!? Сколько штук в России продали?
более 400
| Панели плазм. все-равно не сами делают
а на хрена влезать в бизнес где большинство участников терпят немеренные убытки? (это как тресина) они как раз поступают очень грамотно.

Цитата
| Z9?!?!? Сколько штук в России продали?
более 400
откуда инфо, и кто продал?
Цитата
| Панели плазм. все-равно не сами делают
а на хрена влезать в бизнес где большинство участников терпят немеренные убытки?
ссылку, какие производители плазм терпят убытки, продавая OEM яме, плз.

Цитата
выпустят, вот дождуться ясности с HD форматами и HDMI 1.2. Так как ранее он точно не нужен, а то вы же сами по осени и будете писать, что в нем чего-то не хватает

что-то я Вас не понимаю. То сами говорили, что яма не будет процессоров выпускать, что к ним тогда и усилители мощности придется выпускать... а теперь что?!?!? Или опять твоя моя не понимаить?

Да, что касается грамотной политики, то мне как потребителю это малоинтересно... Но раз уж зашла речь, то мое мнение, что куда грамотней ведет себя какой-нибудь Самсунг, который берется за ВСЕ и достигает лидирующих позиций, чем, скажем, Сони, которая ой как долго проводит грамотную "взвешенную" политику и потихоньку сходит с рынка во ВСЕМ(((
The best way to make your dreams come true is to wake up

| ссылку, какие производители плазм терпят убытки
например Пионер, об этом было официально объявлено, на многих информационных сайтах, информация была, в том числе ссылки и на этом форуме, при чем такая ситуация у них уже второй год подряд. И если фирма уменьшает свой ассортимент, использует базовые матрицы уже других фирм - это верные признаки убытков. Может я и не совсем правильно выразился, ввиду того что не все готовы, как Пионер, заявлять о своих финансовых проблемах, но совершенно очевидно, что бизнес по плазменным панелям наиболее низкопрофицитный, по всем показателям и на всех этапах. Есть конечно ряд фирм, чувствующих себя очень не плохо - такие как Самсунг, им кстати принадлежит не последняя роль "могильщика". Слышал неплохая ситуация у Hitachi, а Сони так уже давно продана в Америку в полном составе.
| продавая OEM яме,
Ямаха за базу берет самые технологичные матрицы Hitachi-Fujitsu с высоким разрешением, для реализации качества кинотеатра, собраного на компонентах Ямаха, и на сколько мне известно особо дорого за это не просит. например последняя плазма Yamaha 4220 сделанная по типу Hitachi 7800 сейчас продается в районе 4000$, такие цены на эти матрицы еще поискать надо.

| что-то я Вас не понимаю. То сами говорили, что яма не будет процессоров выпускать
ну вы же настоятельно просили :))), правда производство это не так оперативно как хотелось бы.

Цитата
ну вы же настоятельно просили :)))
было дело, Ваша правда :-))) и когда же ждать долгожданное творение? что говорит Ваше чутье на этот счет? к CEDIA очередной? или может Ямаха снова одержит верх в битве бегемотов? /в смысле  выдаст модельку, бОльшую чем топовый Denon/
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Ямаха за базу берет самые технологичные матрицы Hitachi-Fujitsu с высоким разрешением
????
Прекрасные панели субективно, но писать такое!?

| и когда же ждать долгожданное творение?
Наверное в начале след. года, так как без новых интерфейсов выпускать такой продукт очень рисковано.
| бОльшую чем топовый Denon
думаю модель которая заменит Z9 возможно будет и покруче, хотя не думаю что больше по размерам и цене.
| Прекрасные панели субективно, но писать такое
Аргумент очень простой: конечное разрешение матрицы и цена.
Не думаю что, например в прошлом году, многие фирмы имели технологии для реализации матрицы имеенно с таким разрешением. В этом году их существенно больше. Конкретный пример - другие фирмы производители, использующие аналогичный подход (покупка чужой матрицы) очень часто использовали матрицы с разрешением 400 строк-и выдавали это за чистую монету (высокую технологию).

Цитата
самые технологичные матрицы Hitachi-Fujitsu с высоким разрешением
К высокому разрешению они не относятся

Так, а какие же же тогда относится? (только их бытовых моделей).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)