Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Yamaha DSP-Z9. Стоит покупать???

Финансовые отчеты Пионер: http://www.pioneer.co.jp/corp/ir/finance/annual_report/index-e.html

Цитата
Зайдите на форумы по плазмам и на сайты производителей, там все это написано в избытке.
Весь этот избыток я давнем давно проштудировал,и кучу панелей пересмотрел)))

Цитата
а пригодность панели вы определяете лично
И лично в т.ч.По личным впечатлениям - Алис ХОРОШИЙ вариант,но не без недостатков.Недостатки
- плохой белый
- слабый черный
- относительно слабые яркость и контраст(надеюсь,у 8800 Хитачи с этим получше,но я их  еще видел)
- "мультяшная" цветопередача.
Наилучший вариант Алиса,который я видел - Сони XS,наихудший - Филипс 9966...
Цитата
а где же ваши аргументы или писать не охота?
Про Алисы уже столько писали в "плазменной" ветке-что мне просто добавить нечего)))Поэтому - делюсь личным впечатлениями.

Цитата
посмотрел, 42-ой плазмы с разрешением по горизонтали 1024 линий не нашел
А с разрешением 768 по горизонтали нашли? Это и есть-высокое разрешение.Ведь у Алисов по горизонтали-не 1024,а 512х2..... Лично мне(и не только) больше по душе честные 768)))

Цитата
это не любовь, это работа,
Понятно.Только в даном случае - Вы чутка переусердствовали.)))А вообще - спасибо Вам за Ваши посты(и Алексею Погарельцеву-тоже)- очень много нужной и полезной информации ,благодаря им я приобрел себе ДВД Яму 2500 - чем весьма доволен.

Цитата
Если быть точным,то Филя предлагает LG ,но только со своим именем на морде:-)))
Тоько не в случае с алис-матрицей.Тут может быть только два варианта - либо матрица Фуджитсу-Хитачи,либо -Самсунг...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

| Финансовые отчеты Пионер
Спасибо буду изучать :)
| Про Алисы уже столько писали в "плазменной" ветке-что мне просто добавить нечего)))Поэтому - делюсь личным впечатлениями.
В том то и дело что это все уже писали не раз,
согласен с белым цветом (и его иногда розовым оттенком)
зато полутона намного интересней (я бы не назвал их мультяшными), из за которых картинка намного мягче.
А вот прошлогодний Пионер мне показался наоборот более мультяшным - отличная контрастность, великолепный белый и черный, но кажется что все перенасыщено, а вот по новым как раз отмечают тоже некоторые проблемы с белым цветом. Понятно что на вкус и цвет образца нет, но еще надо учитывать, что к более дорогой плазме автоматически предъявляется больше требований.
| горизонтали-не 1024,а 512х2... Лично мне(и не только) больше по душе честные 768)))
согласен что принцип действия ALIS в некоторой степени дает основание так говорит, но вы же сами меня отсылали к спецификациям, а они говорят о 1024 линиях:) к томуже тесты на качественных источниках косвенно подтверждают некоторый прорыв, пусть и протеворечивый.
| очень много нужной и полезной информации ,благодаря им я приобрел себе ДВД Яму 2500 - чем весьма доволен.
приятно услышать:)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)