Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Yamaha DSP-Z9. Стоит покупать???

| Плазма от Ямаха мне нравится, когда у меня ее покупают. Но спрос на подобные девайсы от Ямаха и Марантз крайне низок, если не сказать, просто отсутствует.
для информации: в Америке и Германии ~30% Ямаховских звуковых проекторов продается с плазмами Ямаха (а это ~ 500-700штук в месяц минимум -в каждой из этих стран). И в России проектора достаточно популярны уже, а спрос, как таковой - это результат действия рекламы, особенно по такому товару как плазмы, и если уж продавцы не хотят продвигать товар не разрекламированный по телевидению, то результат такой торговли будет один - заработок 50-100$ за панель, (это значит при любой внештатной ситуации - востребованный ремонт, механические дефекты, бой хотя бы одной плазмы и т.д. обнуляет все ваши заработки за несколько месяцев). По большому счету если человек настроился на комплект кинотеатра Ямаха или звуковой проектор, я не вижу логических препядствий по продвижению этих плазм, нужно просто правильно показать товар, ведь очевидно что есть в этом случае преимущество и в дизайне и в управлении и в конечном качестве. Конечно если бюджет определен жестко не дороже скажем 3000$ тогда другой разговор. Вы наверное понимаете, что магазины не торгующие плазменными панелями Ямаха все в один голос будут утверждать, что не надо покупать эти плазмы - что по большому счету является основной причиной непопулярности того или иного продукта.

| но я знаю и вижу каждый день как показывает плазма пионер
Да все они показывают хорошо на тестовых дисках и мультфильмах, в том числе и LG и Samsung,

Да,забавная получилась ода "ямаховской" Алис - плазме)))
Цитата
Что такого высокотехнологичного в Фуджитсовских АЛИС панелях? 1024х1024.
И все? )))

Цитата
ну Marantz вроде делается на Самсунговской матрице
А если точнее - то на Нековсих .

Цитата
Пионер научился плазмы с высоким разрешением делать только в этом году,
Посмотрите спецификации пионеровских плазм за прошлые годы - и поймете,что сказали неправду.....

Цитата
Тех немногих людей, которые покупают Ямаховские плазмы
Их не зря НЕМНОГО,ведь алис-панели - товар довольно специфический)))Имхо - больше пригоден для вывода графики,чем кино.....
Цитата
Ямаховские плазмы все достойные
Но не лучшие.И - не дешевые. 4000 - на сегодня для Алис не праздничная цена.Ведь филипок с такой же матрицей за 3000 можно купить.....

Цитата
свои, никому не нужные и ставит.
Действительно ,громко сказано))))

Виктор - пр всей своей любви к Ямахе - не доводите ее(любовь) до абсурда.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

500 плазм ямаха на всю америку и германию!!! )))) (улыбнуло)

На звуковые проекторы от Ямаха есть определенный спрос и продали мы их уже не мало. Но ни один из клиентов не купил к проектору плазму. как правило звуковой проектор покупается после приобретения плазмы.

на счет продвижения плазмы от Ямаха, хотелось бы услышать аргументы, которые выгодно отличают данные девайсы от конкурентов.

Цитата
Да все они показывают хорошо на тестовых дисках и мультфильмах, в том числе и LG и Samsung,

перестаньте себя дискредитировать, а то мне уже становится не интересно с вами спорить. ))))

| Что такого высокотехнологичного в Фуджитсовских АЛИС панелях? 1024х1024.
И все? )))
Зайдите на форумы по плазмам и на сайты производителей, там все это написано в избытке.

| Их не зря НЕМНОГО,ведь алис-панели - товар довольно специфический)))Имхо - больше пригоден для вывода графики,чем кино...
а пригодность панели вы определяете лично))) а где же ваши аргументы или писать не охота?
| Посмотрите спецификации пионеровских плазм за прошлые годы - и поймете,что сказали неправду...
посмотрел, 42-ой плазмы с разрешением по горизонтали 1024 линий не нашел (по крайней мере в бытовом сегменте).
| Но не лучшие.И - не дешевые. 4000 - на сегодня для Алис не праздничная цена.Ведь филипок с такой же матрицей за 3000 можно купить...
ни кто, никогда и не говрил, что они лучшие, как в любой дорогой матрице у ней есть соответствующие цене и технологиям преимущества. А Филлипс за 3000 предлагает плазму на базе более старой модели.
| пр всей своей любви к Ямахе - не доводите ее(любовь) до абсурда.
это не любовь, это работа, а вот то, что человек якобы продающий и проектора и плазмы не знает, что о них сказать - вот это действительно абсурд. Тем более единственный магазин в Москве их продающий, мне известен и результаты у него достаточно убедительные.

500 плазм ямаха на всю америку и германию!!! )))) (улыбнуло)

чего смешного то - это только с проекторами и только одной диагонали.
Добавьте еще миксы с дорогими ресиверами, и прочее.
И потом с чего вы решили, что это направление благоприятное для установки каких-либо рекордов, я же вам ссылки давал по ситуации с Пионером, почему-то с вашими :))) суперпрофессиональными данными они расходятся.

А плазмы показывают на тестовых дисках все хорошо за свои деньги. Не путайте со словом одинаково.

Виктор Марков

Цитата
А Филлипс за 3000 предлагает плазму на базе более старой модели.
-Если быть точным,то Филя предлагает LG ,но только со своим именем на морде:-)))

Цитата
Тем более единственный магазин в Москве их продающий, мне известен и результаты у него достаточно убедительные.

Что за магазин если не секрет? И самое главное, что значит убедительные результаты? Одна, или две плазмы в год?

Цитата
посмотрел, 42-ой плазмы с разрешением по горизонтали 1024 линий не нашел (по крайней мере в бытовом сегменте).

А её и не может быть. Это же не алис)))

Цитата
А плазмы показывают на тестовых дисках все хорошо за свои деньги. Не путайте со словом одинаково.

не все. давайте будем смотреть правде в глаза! пока, повторяю ПОКА - нет PDP панели лучше чем Pioneer 436 506.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)