Вы же знаете какие.
1024х1024 не относятся, темболее, что Алис работает на половинном разрешнении
1024х1024 не относятся, темболее, что Алис работает на половинном разрешнении
|
12-03-2006 12:02:31
Вы же знаете какие.
1024х1024 не относятся, темболее, что Алис работает на половинном разрешнении |
|
|
|
|
|
12-03-2006 13:57:39
Дело не в технологии, а в разрешении матрицы
Или она соответствует HD или нет, тоесть Яма 4220 несоответствует (Мне нравится по восприятию Алис дисплеи, но не более) |
|
|
|
|
|
07-04-2006 21:54:23
На каких это сайтах пионер заявлял, что направление плазменных панелей убыточно? В конце 2005 года Пионер заявил об окончательном поглощении отделения плазменных панелей НЕК. Какие интересно матрицы ставит в свои плазмы Пионер? Самсунг рулит в области ЖК, но не плазм! Что значит Сони продана в Америку? Плазменная панель от Ямаха, (а равно как и Марантз) нах ни кому не нужна. Что такого высокотехнологичного в Фуджитсовских АЛИС панелях? 1024х1024. |
|||
|
|
|
|
08-04-2006 00:02:47
На 1 и остальным для сведения. Z9 собрана на копеечных микросхемах типа NJM2904 и PC4570G2 по цене 3руб за десяток кило, о каком ХАэНД идёт речь? На лицо очередной пиар брэнда. И денег она своих ну никак не стоит. Если кто понимает то с перввого взгляда ясно что транс у неё ну макс в 300вт. И никакие шотки не помогут. Они сами объявляют (мелкими буковками) что 0,04% на 80вт а дальше даже не указывают и на скольки каналах одновременно замеряли то-же молчок. А если наужно эквалайзер то дешевле и луче 8 канальный Alesis DEQ830 за 600 зелён так у него искажений 0,005%. За то что цифровые входа да выхода.
|
|
|
|
|
|
08-04-2006 12:33:11
| На каких это сайтах пионер заявлял, что направление плазменных панелей убыточно?
Не убыточно, а низкопрофицитно, (и написано это было в рубрике hifi news причем заявлялась большая сумма убытка, давалась ссылка на официальное!!! заявление презедента фирмы Пионер), а низкий заработок и убыток - между этими понятиями зыбкая грань. К тому же об этом говорят многие представительства других фирм, в том числе и о ситуации на Сони (видимо контрольный пакет акций принадлежит некоторым американским компаниям, или вы считаете что они должны были рекламу пустить по телеку- смотрите нас купили американцы.) | Плазменная панель от Ямаха, (а равно как и Марантз) нах ни кому не нужна. Что такого высокотехнологичного в Фуджитсовских АЛИС панелях? 1024х1024. ну Marantz вроде делается на Самсунговской матрице но точно не ALIS, а если вам не нравится плазма Yamaha то это всего-навсего ваше сугубо личное мнение. Пионер научился плазмы с высоким разрешением делать только в этом году, вот это действительно стыдно (если говорить о технологиях). Если вы о продукте ничего не знаете, то чего вот говорить. Тех немногих людей, которые покупают Ямаховские плазмы и специализируются на их инсталяциях я знаю и вот по их мнению (основанному на реальном опыте) Ямаховские плазмы все достойные - это один из лучших тюнеров, великолепная заводская настройка, и самое главное в них есть все что бы показать качество других подключаемых высококачественных устройств. |Самсунг рулит в области ЖК, но не плазм! я говорил о том, что Самсунг (и другие) рулят, и заказывают моду в падении цен, при этом не уходя в убыток. |Какие интересно матрицы ставит в свои плазмы Пионер? свои, никому не нужные и ставит. |
|
|
|
|
|
08-04-2006 12:42:14
На 45
|300вт. |80вт Слово Ватт (или сокращение Вт) пишется с большой буквы. | с перввого взгляда ясно что транс у неё ну макс в 300вт. бинокль пробовали перевернуть? |
|
|
|
|
|
08-04-2006 14:51:02
на 46...
Я вижу ты серьёзный апологет ямахи. ))) На счет низкой рентабельности Пионера все же попрошу ссылку, так как вчера специально изучал их отчетность за 2005 год, и ничего подобного не увидел. Плазма от Ямаха мне нравится, когда у меня ее покупают. Но спрос на подобные девайсы от Ямаха и Марантз крайне низок, если не сказать, просто отсутствует. Плазмы с высоким разрешением в прошлом году показала ЭдДжи. Но только показала. В мае этого года Пионер выпускает на рынок ПЕРВУЮ 50" плазму Фулл ШД. Корейцы заказывают моду в падении цен, так как им в спину дышат китайцы, которые уже как два года спокойно пуляют фулл шд ЖК (но жк!), на американском рынке. Думаю не стоит объяснять чьи жк дешевле. Вот только не надо желчи, про НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ, матрицы от Пионер. (это я даже комментировать не буду) зы Я не сторонник какой-то одной фирмы, мне пох что продавать, но я знаю и вижу каждый день как показывает плазма пионер, и как показывают все остальные. Хотя справедливости ради стоит отметить, что Хитачи 8800 (читай Фуджитсу), тоже не плохи... |
|
|
|
|
|
08-04-2006 21:12:32
| На счет низкой рентабельности Пионера все же попрошу ссылку, так как вчера специально изучал их отчетность за 2005 год, и ничего подобного не увидел.
Интересно, какую отчетнось вы изучали (они что вам специально данные предоставляют по своей прибыли:)))? вот некоторые ссылки: |
||||
|
|
|
|||