| Цитата |
|---|
| ак раз то по HDMI то денон и будет на равне и лучше чем 868 - фаруджия + мпег от панасоника зарулят неизвестно что + мицубиси в пионере , да и староват уже 868 |
Ну если 868 староват то возьмите 79 AVi (не знаю европейскую версию), с видом денона - эдакая большая полупустая коробка. Пионер не меняет свою линейку каждые 9 месяцев. Пионер также не нужно прошивать два раза в месяц залатывая дыры в firmware . Когда перед мной стоял выбор 3910 или 59 AVi я пошёл с знакомому дилеру и сравнил (5910 тогда ещё не вышел). Первый денон отказался читать фирменный DVD (а других тут практически нет в США). Пришлось доставать второй экземпляр. У меня не было предвзятого мнения к фирме Денон, я слышал об их глючности, но меня это не отталкивало от покупки.
По ценообразованию. В то время как цены на пионер понижаются, цены на денон идут вверх. Оригинальная цена денона в магазине была $1300, столько же просили за пионера. Дилерская стоимость пионера выше, чем денона. Немного опосля денон решил поднять (retail) цены и цена возрасла до $1500. Дилеры очень любят продовать деноны по понятным причинам. Ситуация в России возможно иная.
Сравнивал изображение на пионере плазме elite, но т.к. я не люблю плазмы, перешли на сравнение на Mitsubishi Diamond 65" проекционники и sharp или Mitsubishi HD проекторе на 110" экране. Перед сравнением я калибрировал входа на телевизоре под конкретный плеер на телевизоре с помощью калибровочново ДВД. Не помню какой именно я использовал помоему Video Essential.
Вот ссылка на результаты сравнения видео независимыми источниками между онкио ($2000), пионером и деноном на английском, как и все другие ссылки приводимые мной. Результат таков, онкио продан пионер занял его место. Денон пришёл последним.
| Цитата |
|---|
| про дефекты у денона это из области бреда - это касалось в основном прошлых аппаратов с голимым ESS , а 1920 толком никто не юзал - о каких глюках то речь |
| Цитата |
|---|
| Чем так хорош транспорт в Пионере, неужели в Деноне хуже стоит? |
[small]Отредактировано: 23-11-2005, 06:17[/small]