Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

DENON 1920 - "продукт года"!

Цитата
Это где - у нас?
Я имел в виду там, где вы живёте (я почему-то подумал, что вы живёте в Москве).

Цитата
А где - у вас?
У нас это в США. Можно посмотреть цены на audiogon.com. Американская версия DV-79AVi.
http://www.pioneerelectronics.com/pna/product/detail/0,,2076_15020671_278147278,00.html

На 17
Павел, что Вы имели ввиду под "всеядностью" ?
HDMI-выход используете? Расскажите, пожалуйста, поподробней о впечатлениях.
Спасибо.

на 18:
если слушаете много CD, то я так думаю при выборе нужно доверять своим ушам - отслушайте оба аппарата, желательно на похожей на вашу акустике.

есть ещё вариант купить Denon, и ещё денег останется на CD шник, например Cambridge Audio:))))

на 22:
Всеядный в смысле играет самые глючные мои диски без затыков.

HDMI пока не использую, подключен по компоненту

Впечатлений мало, 2 дня как мучаю:)

Гоняйте его, мерзавца! Сейчас, Павел, многие следят за Вашим "тест-драйвом" в надежде, что нашли то, что искали!

Ответ пока один - в связях с глюками не замечен:)

Цитата
Всеядный в смысле играет самые глючные мои диски без затыков.
Могу подтвердить, слова Павла. При покупке дочери 1920 взял с собой два проблемных фирменных диска CD и SACD. Мой Denon DVD-2900 на ряде фрагментов глючит. 1920 отыграл без проблем. Надо заметить, что на работе Denon 2900 играет их без проблем. Однако когда проверяли 1920 в зале М-Видео, то этот выставочный экземпляр на одном фрагменте все же сбойнул. Китай – раз на раз не приходится. При покупке надо проверять.

Цитата
Ответ пока один - в связях с глюками не замечен:)
Эх, есть у меня несколько "интересных" дисков для тестирования "...ядности". Например, второй диск из комплекта дисков про Фантомаса от Девал-видео (куплен через bolero.ru).
Или "нонеймовый" (кхе-хе, если теак можно выразиться) двухсторонний диск с "Корридорами времени", так вот вторая часть прекрасно вешает большинство плееров. Правда есть и такие, что его нормально играют. Однако.
Ну и еще несколько подобных... Мой Philips DVP-9000 их или выплевывает или "вешается" намертво :( Причем вибраций на сих дисках - нет. Слои выглядят нормально. Царапин нет...

Раз уж кто-то интересуется чтением, поделюсь своим опытом.
У меня тоже скопилось несколько проблемных дисков, все естественно пиратские, проверял на многих аппаратах: JVC-77, Панасоник – 47, Яма-1500, Пионеры 686 и 868, Сони- 100 (какой-то однокоробочник, случайно на шиномонтаже зацепил, когда колесо ремонтировал), Деноны 1920 и 2910, ну и ББК приятеля, который все прочел. Пытался проверить на Яме 2500, но она, видимо, увидав мои диски отказалась включаться, чем очень удивила продавца. :0)
«Жизнь Байна» однослойный. 77 – не загрузился, 47 – не загрузился, 1500 – прочел, Пионеры прочли, 1920 не загрузился, 2910 – прочел. При покупке диска проверял на ЛГ, тот читал.
«Звездные войны» 4 и 5 эпизоды, Тусоон-студия, с заставкой сети магазинов 555, двухслойные. 47 и 1920 вообще зависли на заставке магазинов 555, буквально на 4 секунде. 77 – встает при переходе на второй слой, остальные проходят нормально.
«Подводная братва» Супербит, двухслойный. Без проблем перешли на второй слой 2910 и Сони, остальные встают намертво, причем на 47 и 77 даже промотать последний эпизод на первом слое невозможно, Пионеры мотают, но на переходе встают.
Естественно проверял только на одном 1920, может другой лучше читает, но настроение было испорчено, ведь пришел покупать.
Подумав немного купил 2910, конечно у него застревание присутствует, когда слишком много ошибок на диске, с чем тут же столкнулся, но нет проблемы с переходом со слоя на слой, а я стараюсь покупать двухслойные диски, даже фонарик специально для этого вожу, если диск плохо записан, то я его поменять могу, а вот если со слоями проблема, то проблема у всей партии, меняй сколько хочешь, проверял.

Цитата
... я стараюсь покупать двухслойные диски, даже фонарик специально для этого вожу...
==
Какова Ваша методика, что там видно при свете фонарика?

Двухслойный вроде и так видно-у него оттенок песочного света.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)