Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

DENON 1920 - "продукт года"!

Все просто, подносишь диск к люминесцентной лампочке, на отражении этой лампочки на двухслойном диске радужные разводы, как масленые разводы на воде. Фонарик естественно с лампочкой люминесцентной, то есть дневного света.
Фонарик вожу, так как не во всех магазинах есть такие лампы. Вообще-то двухслойники более темного цвета, но освещение в некоторых местах не позволяет отличить, да и сейчас появились светлые двухслойники.
Но сами по себе все же двухслойные диски не панацея, часто слишком запись зашумленная, но все же лучше чем однослойные. Конечно лучше покупать лицензию, но в нашей стране только новые фильмы по настоящему лицензированные, о старые чаще всего якобы лицензия.

А что, по двойной сигнатуре двухслойники определять уже не модно (это без издевки, просто интересно)? Или сейчас их уже не печатают? Просто давно не держал в руках контрафакта, а что держал, были явные однослойки.

Цитата
но в нашей стране только новые фильмы по настоящему лицензированные, о старые чаще всего якобы лицензия.
=давйте все=же то,что выпущенно на заводах считать лицензией.А еслиуж наши предпрениматели официально кому и не заплатили.выпустив этот старый фильм,ну так это их дела.Хотя и верися с трудом.что такое может быть.

Цитата
по двойной сигнатуре двухслойники определять уже не модно
-от чего-же очень даже модно.Просто и однослойной лицухи навалом.Да и не у всех есть возможнось в магазине вскрыть лицуху и посмотреть сигнатуру.Я так вообще о сигнатуре только на этом форуме узнал.Но мне и не надо,Я все диски(а раньше касеты)через представительство беру=там все лицуха:-)))

Цитата
=давйте все=же то,что выпущенно на заводах считать лицензией.
дожились...

Я имел ввиду не эти заводы
http://fishki.net/podborka/ugolokpir.jpg

Сигнатура. Это конечно хорошо, даже прекрасно, но вот проблема, когда приходишь на склад или магазин и смотришь коробки с фильмами, нужно этот список сигнатур иметь, причем расположенный по алфавиту, ну допустим это не проблема, имею пальм, могу туда все забить, но надо лупу иметь, смотреть, сравнивать, в общем сложно. Информации о том, какой диск в сигнатуре чаще всего нет, специально перерыл сейчас последние покупки, штук 15, только на трех было написано ДВД-9, причем на лицензиях не нашел, за то это написано двухдисковом пиратском «Однажды в Америке». :0)
С фонариком мне кажется проще. К тому же в одном месте, где сейчас чаще всего беру диски, повесили люминесцентную лампочку. :0)
По поводу лицензии. Вот сегодня купил региональный диск фильма Первый после бога. На коробке написано ДВД-9, звук 5,1, пришел, посмотрел – однослойный, благо заплатил 60 с чем-то рублей, а то бы пошел скандалить. :0) Звук правда 5,1, хотя он там наверно не нужен.
Александр Погорельцев! Не согласен, не хочу и не буду считать все, что выпущено заводами лицензией! Я конечно сам по себе плохой, люблю пиратские диски покупать, но все же надо быть хоть в терминологии честным. :0) Ну а ваши заводы выпускают по ночам такую «лицензию», что просто в руки брать противно. А некоторые фирмы, например ДВД-Магия, выпускают «лицензию» с жуткими шумами по картинке, отвратительным звуком, причем известно, что фильм стерео, а у них 5,1. Я ищу некоторые старые фильмы, например MASH, так вот его я нашел на «лицензии» за 300 рублей, какие бедные предприниматели не заплатили кому-то за права, поэтому хотят взять эти деньги с покупателя? А «лицензия» перегнанная с VHS? И т. д.

Игорь Пак
Говна и на лицухе и на пиратке хватает и тут я с вами полностью согласен.Но так сложилось-я покупаю лицуху.

Цитата
Сигнатура. Это конечно хорошо, даже прекрасно, но вот проблема, когда приходишь на склад или магазин и смотришь коробки с фильмами, нужно этот список сигнатур иметь, причем расположенный по алфавиту, ну допустим это не проблема, имею пальм, могу туда все забить, но надо лупу иметь, смотреть, сравнивать, в общем сложно. Информации о том, какой диск в сигнатуре чаще всего нет, специально перерыл сейчас последние покупки, штук 15, только на трех было написано ДВД-9, причем на лицензиях не нашел, за то это написано двухдисковом пиратском «Однажды в Америке». :0)
Вообще-то, как я понял, задача была не вычислить конкретный диск, а просто определить, 2-слойный он или нет. По сигнатуре это сделать довольно просто - их должно быть ДВЕ, причем одна перевернута зеркально. Часто на одной написано "Layer 0", а на другой "Layer 1".

А тема наша называется "Денон 1920-Продукт года" :-)

извините, а как эту сигнатуру на диске смотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)