Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

DENON 1920 - "продукт года"!

Цитата
а от СТСкепетал
насколько я знаю у Denon есть несколько официальных поставщиков это
CTCcapital
Русская Игра
Бонанза
Мвидео
и общей гарантийки нету, каждый дает свою.

А вот я сейчас на Пульт.ру отпишу.
Ведь на следущий день после доставки звонили -интересовались -всё ли меня устроило в их работе.
Сообщу результат.

Цитата
насколько я знаю у Denon есть несколько официальных поставщиков это
CTCcapital
Русская Игра
Бонанза
Мвидео
СТС, Бонанза точно, Р.игра вроде укогото покупает (но это по слухам) А М видео уже нет  

Внезапно 1920 везде пропали из продажи - надо полагать сняты с производства и пора со дня на день ждать прихода 1930 ? Никто не в курсе ? А то только собрался взять - и тут облом :) ...

СТС, Бонанза точно, Р.игра вроде укогото покупает

Вот у них бы сертификаты на Денон попросить.

Цитата
СТС, Бонанза точно, Р.игра вроде укогото покупает

СТС, Бонанза - вроде еще есть, но на 100$ дороже, чем у других было, поэтому наверное еще не закончились те, что когда-то раньше завезли :) . Но 500$ - не хочу ! :)
А в пределах 400$ (~месяц назад без проблем еще можно было взять) реально найти не смог - все говорят что кончились, ждите новой партии, и многие добавляют что новой партии 1920 скорее всего уже не будет, будет новая модель - то ли 1930, то ли 1940 (с названием народ путается, но говорят что то же самое, но с апскейлером до 1080p и с сертификацией DivX 6 - в 1920 было 1080i и DivX 5). 1930 нашел на американском сайте, 1940 нигде найти упоминаний не смог.
Так никто не в курсе - реально 1920 уже не будет выпускаться ?

1920 - сняты. 1730 уже есть. См. http://www.avland.co.uk/dvd/dvd.htm#dvdp
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)