Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

DENON 1920 - "продукт года"!

Цитата
А чего люди переживают относительно неотключаемого транскодера NTSC-PAL, пользуйте HDMI и будет Вам счастье;)

Ну я смотрю не всегда проектор. У меня HDMI идет на проектор а на телевизор компонент.

На самом деле это не смертельный недостаток но просто ложка дегтя в бочке меда.  

Ну ведь HDMI сейчас и на плазмах и на LCD.

Кстати а качество видео через HDMI зависит от видеодака? Хуже ли будет картинка например у Samsunga HD850 чем у Denon 1920 и Panasa 97 (все по HDMI)?

Вот вам вопрос, знающие.
выбор стоит между denon 1920 и onkyo 503. У первого параметры по видеопроцессору 216 Мгц/11 бит, а у второго 108 Мгц/12 бит. Это одно и тоже? Что важнее для качества изображения - частоту дискретизации повыше или количество уровней дискретизации?

Кстати, если верить спецификациям сайта www.gnss.com  FLI2310 не поддерживает выход на компонент. А вот 2301 поддерживает. В Деноне стоит 2301. Я правильно понимаю, что Фаруджа в Деноне работает компонент а в Панасонике не работает ?

Цитата
выбор стоит между denon 1920 и onkyo 503

фе  - онкио 503 это стодолларовый пионер 585 - с деноном и рядом не стоит (только в плане цены)  вдобавок онкио ещё  и на мтк 1389  как и прочие китайцы

Цитата
Кстати, если верить спецификациям сайта gnss.com FLI2310 не поддерживает выход на компонент. А вот 2301 поддерживает. В Деноне стоит 2301. Я правильно понимаю, что Фаруджа в Деноне работает

это касается встроенных даков  - но в обоих случаях  1920 и 97 даки на компонент стоят внешние  

Подскажите пожалуйста Denon 1920 читает XviD и звук АС3?

Господа, не подскажите, при HDMI подключении 1920, в меню HDMI select есть два пункта- YCbCr и RGB-цветность меняется-но не пойму, что правильнее:)

На №76: XviD читает, АС3 звук, по отзывам, нет, сам не проверял.

Цитата
два пункта- YCbCr и RGB-цветность меняется-но не пойму, что правильнее:)

по идее YCbCr

Понятно, спасибо
А так ничего аппаратец, ну уж больно легкий:), и разницу между 10 бит/ 54 МГц/  и 11 бит/ 216 МГц на 32ЖК  не уловил, как не старался, до этого был SONY NS900 по компоненту. Denon подключал по HDMI. Диск T2(ultimate edition) В обоих случаях было приятно глазу,тогда спрашивается, на фига нам HDMI))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)