Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

DENON 1920 - "продукт года"!

Spasibo za proshivku

Кто нибудь опробовал?
Есть изменения?

Прошивку залил, на первый взгляд изменений нет.
Но что-то связное с NTSC->PAL транскодером все же поменяли. У меня плеер подключен по HDMI к Фильке 32pf9830 в режиме 480p/576p (что бы не скалировать картинку дважды, отдавая это телеку). Так вот ПиксельПлюс2 раньше не включал DNM (не было плавности воспроизведения) для режима 480p (NTSC), шикарно показывал только 576p (PAL). После прошивки 1.24 все заработало как надо, отлично смотрятся 1 и 2 зоны. Рекомендую к использованию всем пользователям телеков с DNM.

У меня ещё вопрос - почему то Ratings Control (что то типа Childs Lock) не срабатывает как надо. Как его правильно включить?

Цитата
У меня ещё вопрос - почему то Ratings Control (что то типа Childs Lock) не срабатывает как надо. Как его правильно включить?
на пиратке не сработает, насколько я знаю (могу ошибаться) он срабатывает когда есть метка что диск для взрослых, если ее нет то прочтет как обычный.

Недавно приобрёл этот аппарат (неделю назад).
Первые впечатления, после Пио 464 :-))), даже по 15 метровому S-видео кабелю за 100 рублей изображение однозначно лучше... переставил всё и подключил скартом по RGB -вобще красота.

У меня есть диск "Шоу Трумана" (на лицензии не выходил), звук АС3 -читает.

Не читает мр3, записанные на ДВД-болванку, в отличии от Пионера, ну да и нафиг эти мр3 в таком количестве?

На некоторых дисках -шумит, например, конкретно ревёт при показе меню диска "Кидалы", прилагающегося к журналу Тотал ДВД, подаренному к плееру...

Память короткая. Не пойму, с чем связано, но иногда не помнит даже тот диск, который был оставлен в самом аппарате -при повторном включении запускает его сначала

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 01:48[/small]

Цитата
На некоторых дисках -шумит, например, конкретно ревёт
Значит диск либо кривой (в вашем случае мог полежать с журналом на солнце), либо дырка не точно в центре

Сергей Дмитриев
Цитата
конкретно ревёт при показе меню диска "Кидалы", прилагающегося к журналу Тотал ДВД, подаренному к плееру...
-попробовал поставить на Яму 2500,диск конечно не ревет как вы пишите,но загружается действительно чуть шумнее обычного.Видать с диском реально чего то не так.Перегрется в Марте 2006 на солнце ему явно бы не удалось:-)))

Прежде всего несколько напрягает (после Пио) короткая память... надеюсь вылечить это прошивкой...

Кстати, брал на Пульт.ру -всё цивильно, с кассовым чеком, гарантийка "от себя", второзонник, естесственно -мультизонный, но -без русской инструкции. В принципе- пофиг.

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 01:48[/small]

Ай ая аЙ!! у денона официнального инструкция на русском!! и гарантийка не должна быть "от себя", а  от СТСкепетал
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)