Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

DENON 1920 - "продукт года"!

У меня Child's lock почему то не работает:(

А всё остальное ОК

Насколько у Denon 1920 начинка отличается от Panasa DVD-S97?

Цитата

чип на мпег стоит более новый от того же панасоника , фаруджия та же , на sacd  отдельный чип от сони , аудиодаки не помню , видеодак после фаруджии более крутой чем в 97

на 63

"аудиодаки не помню"

- DSD1608

Насколько в итоге он лучше Panasa в видео dvd/аудио cd?
Вот выбираю DVD пока для плазмы Panasonic 37PW5 c прицелом на дальнейший апгрэйд на что-нибудь с HDMI и более высоким разрешением (lcfd или плазму пока не определился)

Цитата
Насколько в итоге он лучше Panasa в видео dvd/аудио cd?

Насколько он лучше я не знаю, но то что у Denona транскодер NTSC-PAL неотключаемый мне не понравилось. У Панасоника с этим все в порядке. А ведь все копии R1 это NTSC. У меня и телек и проектор мультиформатные, зачем мне перегонять все в ПАЛ ?

Судя по отзывам найти большие отличия в изображении между Панасом и Деноном никому не удалось.

У Денона плюсом идет DivX, но реализация его в рамке никому не нравится. Ну и SACD Панас не играет.

Плюс Панасоника - играет DVD RAM. И стоит сейчас на 100-150 баксов дешевле как минимум.

Кстати на форумах пишут что Панасоник менял какие-то чипы в 97-м за время его существлования. Тоесть в ранних 97 и поздних стоят вероятно разные микросхемы. И прошивки иначе маркируются.  

В общем разница в цене - 370 против 240 не оправдана?

Дисков R1 у меня очень мало. Проблемные диски как я понял оба не очень хорошо читают. И для аудио cd слабоваты. А DivX с компа по dsub лучше любого dvd плеера будет.

Цитата
Дисков R1 у меня очень мало. Проблемные диски как я понял оба не очень хорошо читают. И для аудио cd слабоваты. А DivX с компа по dsub лучше любого dvd плеера будет.

Замечательно что вы не смотрите пиратскую продукцию !Предпочитаете лицензионные оцифровки от СиПи-Диджитал ? :)

Если гнаться за хорошим СД звуком то нужно переходить в другую ценовую категорию.  Ну и соответствующий усилитель, акустика ...

Цитата

Вот тут

http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware/PanasonicDVDS97p2.php

Вскрытие панасоника. Судя по дате статьи панас последней ревизии.

А чего люди переживают относительно неотключаемого транскодера NTSC-PAL, пользуйте HDMI и будет Вам счастье;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)