Попытки фанатиков и продавцов ямахи перевести спор на мою личность лишь доказывают несостоятельность опонентов как в техническом плане( видимо образование - неоконченое ПТУ) так и в эпистолярном , о чём говорят регулярные грамматические ошибки.
Но не русский язык я сюда пришёл проверять , а лишь задать несколько вопросов человеку продающему и рекомендующему продукцию фирмы Ямаха.
С задачей он не справился.Ну что же , пройдёмся по Вашим утверждениям, господа.
Дима , фо ю

| Цитата |
|---|
Я б не стал защищать даже Аркам, спороли глупость - овечйте |
Какую глупость? а почему ДАЖЕ Аркам?Что идеал?
В последнее время ,слава Богам , корпуса научились делать(видимо оцинкованые вёдра кончились)
| Цитата |
|---|
| Просто есть люди, которые не приемлют звук Ямахи |
И ещё сколько,Так что за то что мы его не приемлем,нас надо обзывать ?Сотруднику фирмы не гоже так себя вести

(это про Виктора)
| Цитата |
|---|
звук Ямахи, считают его: ватым, фанерным, жестким, глухим, чавкающим и орущим. Причем все это одновременно. |
Видимо ватНым?
Ватный ,глухой, при увеличении громкости - жёсткий ,орущий.
| Цитата |
|---|
| барабан на шею и вперед покупать Денон |
То ещё говно

| Цитата |
|---|
| Мне например филисофия звука Денон не нравится еще в незапамятных времен |
Мне тоже, железноватый верх ,никакой по динамике ,низкая надёжность, синтетический , в общем звук, меняет тембральную окраску музыкального произведения,как и ямана.
| Цитата |
|---|
| Тысячи поклонников радуются, рабочие фабрик кормят своих деток, все счаствливы - УРА! |
Это ты их кормишь ,своими кровными, а они тебя за долбоёба держат,например их перл про сабвуфер YST-SW1500 - теперь (наконец-то) бас (в диапазоне от 16-120Гц) звучит во все стороны 8-) А до этого только видимо в одну!И тупые домохозяйки побежали менять свои однонаправленые сабы на это чудо инженерной мысли .
Интересные звуки издаёт эта табуретка , при полностью отсутсвующем сигнале саб тихо вибрировал , герцах на 16-18,так ,видимо ,для ЖУТИ 8-0
Выдёргивание сигнального шнура не привело к замолканию этого монстра(в переводе с английского чудовище) , он так и вибрировал

-ВИБРАТОР ДЛЯ ТУПЫХ ДОМОХОЗЯЕК

| Цитата |
|---|
| студийная акустика - бомбовая |
в смысле взрывается?

В Шоу-Мастере за 1996 год была переводная статья из английского профжурнала , в ней один из "легендарных"(так не люблю это ,ничего не значащее уже слово) с Эбби Роад гнал про свою крутую студию, и когда он расказывал про Дженелеки (дальнего поля) ,журналюга у него спросил а нах Вам тут ямашки энэс 10? На что он ответил
-Должны же мы знать как звучит наша музыка на музцентрах.
Легендарный МЦетровый звук ,как они интересно его добились?Минумум супер-ДСП(или фанера

| Цитата |
|---|
| традиции в производстве муз.инструментов сказываются на философию работы со звуком, рояльные ящики - на качество акустики домашней т.д. |
Акустику у ямы из роялей делают?
Значит рояли из пресованной туалетной бумаги ?
Как я уже говорил люди которые делали рояли ,в жизни не видели тех парней которые создают и ресы ,и философию звука ямы вообще.
| Цитата |
|---|
| Вопросы вобщем не требуют ответов, я о них догадываюсь |
В этом вся твоя беда ,ты чаще не знаешь а догадываешься

)))
| Цитата |
|---|
| Так вот рассуждать о ЗВУКЕ не втыкаясь в такие тонкости - не надо |
не ЗВУКе а звучании ,это разные вещи

Т.е. втыкаться надо? Гнать, по-русски говоря

про английские рожки ... будь проще, и люди к тебе потянутся
Критиковать фильмы получается,имеет право сценарист с режиссёром?

)))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| Говорите о маркетинге, удобстве рукояток переклчения и меню |
Для меня на первом месте стоит правильность звучания аппарата ,а не кнопки.
Никакой 100 % связи между звучанием и трансами
| Цитата |
|---|
| В Казани есть, и очень неплохо звучащий, весь зал чехи делали. |
| Цитата |
|---|
| У нас в Лугансе тоже чешский зал. Типовой проект. Я тоже пока не послушал органы в прибалтике надеяся, что он очень хороий! Не знаю как ваш Казанский, но наш просто... ну... |
Дима ,ты же сам себя дискредетируешь

Ты волокёшь в музыке неебацца, а слушал ху-вый зал и восторгался -он очень хороший - а потом только когда,скорее всего , другие любители музыки тебе сказали что в Прибалтике зал лучше ,ты перестал восторгаться своим ,Луганским

Может ваш , того ,не прогрелся ?

)))))))))))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
Особенно поражают "любители баса" и барабанов! Если барабан не ухает минимум как орган Домского собора - все, это не барабан! Реальный барабан (даже бочка 16" х 22") звучит совсем не так басовито, как контробас или орган, не понимают, не верят... если нет БУ-БУХА - все, приговор "не звучит, баса нет и т.д."  |
Согласен ; у меня акустика играет от 16 Гц (ЗЯ), но некоторые знакомые говорят -Здеся бас был 8-0 ,хде он?
А нету , нижняя серёдка , и всё

| Цитата |
|---|
| Даже литавры имеют среднюю частоту порядка 100 Гц |
А спектр важнее

| Цитата |
|---|
| Ладно, все закываем тему |
И что ты тут опять делаешь?

Виктор
| Цитата |
|---|
| Ну что сказать,эйтитрейд наверное нищие
вам видней, поэтому они наверное руководителей и сотрудников по бренду Марантц поувольняли от |
Опять Вы, Виктор , пизд-те.
Эйтитрейд никогда ранее не занимался маразмцом, это произошло буквально пол-года назад
А вот Абс.Аудио , где Вы ,видимо , работаете (или с ними) просрал Маранц , поэтому более(наверное) удачливые взялись за него.И кстати таможит его не трейд.
| Цитата |
|---|
| А я верю официальной статистике. Информации, за которую фирмы платят полторы сотни тысяч долларов, что бы ее иметь, а не вашим сказкам. |
Сказки не мои, крыть не чем , вот Вы слова и передёргиваете.Опять пизд-те

Где официальная информация , просто ответьте ,ГДЕ?
Яма не знает сколько она производит ресов?

))))))))))))
ГФК производит маркетинговые исследования , чтобы предсказать ,сколько примено потребитель "съест" ,например,ресов в следующем году , и вся наука.За это и платит

| Цитата |
|---|
| связь очень простая каждый продавец зарабатывает свой определенный процент |
| Цитата |
|---|
| Можете хоть 1000% крутить, только прилагайте усилия соответствующие |
Вы сами себе противоречите , на соседних строчках ,следовательно Вы - пизд-бол

| Цитата |
|---|
| Вы меня утомляете своей безграмотностью |
Дрочить меньше надо

Как следует из Ваших постов , самый безграмотный это Вы

| Цитата |
|---|
А вы занимаетесь антирекламой продукта конкурента - это очень старый и дешевый трюк, но он к сожалению уже не проходит |
? В смысле к сожалению ?
К Вашему сожалению так поступать нельзя?????
То есть Вы этим регулярно занимались(вместе с мастурбацией) пока это не перестало проходить

)))))))
| Цитата |
|---|
| каждый год все крупные компании выкупают, необходимый для них объем информации, |
В будущем

объём продаж ,прогнозы ,господа ,прогнозы

| Цитата |
|---|
| А уже потом под тем или иным углом деноновцы или ямаховцы доводят ее до таких как вы. |
Какие углы ,поконкретнее,и какой такой Я?
| Цитата |
|---|
| я работаю, поэтому и защищаю |
Где ,АбсАудио?
| Цитата |
|---|
| а вот что делают здесь такие люди как вы (слава богу их единицы) мне не понятно |
ну это понятно , IQ ниже плинтуса, ПТУ ,что ж делать:(
общаюсь я здесь , делюсь своим опытом(какой уж есть) , соглашаюсь со мнением непродажного ,как Вы , эксперта(он ведь провёл её ,со своими правилами ,о которых подробно написал )
| Цитата |
|---|
| Большинство моих сообщений приходится на послерабочее время, и цель моя дать людям информацию |
Моя тоже ,дать информацию ,что Вы не разбираетесь ни в электронике ,ни в музыке , займись делом лучше , не теряй драгоценное время на словоблудие , не разбираетесь ,не Х лезь ,язык прищемят.
| Цитата |
|---|
А вот винил очень плохо звучит ,ведь его продажи в сотни раз меньше ,чем у ЦД. Продажи виниловых пластинок по прошлому году превосходят в 3 раза продажи SACD и DVDA вместе взятых |
Вырываете из контекста ,некрасиво ,понимаю нечего сказать , но не так же

Это было написано с сарказмом, ведь Вы пытались количеством ресов Ямы задавить ,утверждая что объём продаж доказывает крутизну аппаратов.
ВАЗ тогда тоже круче всех , и мерина и бмв и т.д.
| Цитата |
|---|
| к тому же не я первый начал влезать в статистику, |
Опять пизд-те, Вы упомянули объёмы продаж ,чем вызвали у меня смех

)))))))))))))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| так и нечего лезть в эти дебри и бросаться цифрами |
Я хоть поытался конкретный разговор вести ,Вы же не привели ни одной циры , и ни одного эсточника , да хоть Мурзилку какую-нибудь

с новостной хроникой из мира ХАЙ-ххх
| Цитата |
|---|
| История из внутренностей ямахи |
Ответьте зачем они разные левый с правым каналом сделали ? Просто - ответьте.
| Цитата |
|---|
| но только не такими "спецами" как вы. ваши познания в области электроники меня волнуют крайне мало |
Вы знаете мою квалификацию?
Вы опять сами себе противоречите

Вы не знаете мой уровень ,как опонента, а уже сделали вывод.
Представьте какое мнение должно быть о Вас? 8-)
| Цитата |
|---|
| Тоже самое касается ваших музыкальных познаний - отсутствия середины, баса или еще чего-нибудь |
В результате выше Вашего,так что прошу не пизд-ть !!!

| Цитата |
|---|
| отсутствия середины, баса или еще чего-нибудь |
Для этого что специальное образование нужно? 8-)
| Цитата |
|---|
| озвучиваете вы и ваши коллеги по "цеху |
где они , Я ТАК ОДИНОК 8-)
| Цитата |
|---|
| здесь такие люди как вы (слава богу их единицы |
| Цитата |
|---|
| кроме раздражения и непонимания у многих реальных специалистов не вызывает. |
Где они ,что-то не видно ,кроме Вас с Димой здесь уже никого нет(на Вашей стороне)
| Цитата |
|---|
| ни кто режисеров не обижает |
никто пишется вместе
за звукарей спасибо

| Цитата |
|---|
| о чем говорит полная совместимость с оригинальными форматами DD,DTS |
У МЦетров совметсимость со стерео

, иногда
| Цитата |
|---|
| и то что основные моменты работы алгоритма DSP обсуждались и до сих пор обсуждаются вместе с этими же звукорежисерами |
которых Вы не обидели ?

А не основные с кем?

))))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| Факты какие-нибудь давай , ссылочки на данном этапе для вас уместна только одна ссылка: yamaha.com
там и найдете много ответов на ваши вопросы, |
Где ,там ничего нет

Опять пизд-те ,ай-ай-ай

| Цитата |
|---|
| держали 1 место на основных рынках |
Это где ? ,Будьте конкретнее,представьте если я буду также воду лить 8-)
| Цитата |
|---|
| То что сейчас произошло с Сони связано прежде всего с утратой главного, к потери традиций, важность которых вы постоянно недооцениваете. |
Традиции делать говно?
Что Сонька ,что Маразмц, что Яма с Деноном ,всегда были кривыми в плане воспроизведения Музыки ,замена тембрального рисунка ,сложные метаморфозы с материалом.
Зато красиво 8-) играють ! Даже лучше чем было 8-)
| Цитата |
|---|
| важность которых вы постоянно недооцениваете. |
Традиции хороши в сексе , а в технике надо развиваться ,хотя бы стараться.
Я не про стандартные декодеры (DD DTS и т.д.),их Яма не разрабатывает , а про схематику ,например усилков мощности ,ведь вообще развития никакого:(
| Цитата |
|---|
| знаю я таких инженеров |
Мы с Вами не знакомы!
Или нет?
Не высокого мнения Вы о свои знакомых инжинеров

| Цитата |
|---|
| Интересно, каким образом ресивер можно использовать, звукорежисеру для сведения звука к фильму? |
Н-да...
Что же Вы тут рекомендуете,если сами них-я не понимаете?
У некоторых ресиверов Ямаха (домашнее задание - каких) есть выход с декодера-предусилителя .
В результате можно пропустить сигнал через ресивер(инсерт) и получить , идеальный саунд-трэк

Дарю идею ,рубите бабло ,Виктор(правда наХ пошлют Вас с этой идеей ,потому как говно Яма)
| Цитата |
|---|
| знаю я таких инженеров, которых пол страны у нас еще не давно было |
Вы что нас убиваете ,как в 1917 ? 8-0
| Цитата |
|---|
| знаю я таких инженеров, которых пол страны у нас еще не давно было |
У нас много образованных людей

Не все конечно по спеце работают , Вы же тоже на манагера не учились 8-)
| Цитата |
|---|
| прямо какой-то мастер спорта, полковник, Чингачгук |
КМС по дзю-до , можете продолжать подъёбыв-ть

Больше сказать-то нечего

А настоящему мужчине всегда есть что сказать 8-)
| Цитата |
|---|
| Да, тяжелое детство, деревянные игрушки, так вы наверное и звука нормального инструмента никогда не слышали |
А вы читаете что я пишу ,или так на обум?
Я же отвечал уже , давайте не будете больше сопли жевать? А?
| Цитата |
|---|
| Да, тяжелое детство, деревянные игрушки |
Игрушки у всех детей в СССР были почти одинаковые: немецкая железная дорога , велосипед и рогатка

)))))
| Цитата |
|---|
| прямо какой-то мастер спорта, полковник, Чингачгук |
Фенимора Купера читать начал , сколько вам лет ,мой Юный Друг 8-)
| Цитата |
|---|
| или наверное было так - в конце колонны, вприпрыжку бежит боец с огромным общевойсковым барабаном, а за спиной еще литавры, шапка ушанка спадает постоянно, шинелька не по годам мешает(сын полка), одним словом, как бы до койки добраться. |
Вы мастурбировать опять начали ????????????????

))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть раз Парад на Красной площади видели?
Посмотрите в следующем году ,много нового увидите

Вы низко пали ....
Я так понимаю в Армии Вы не были

Плоскостопие ?
ёбнутый?
Или 18 не исполнилось?
Судя по неконкретной болтовне второе и третье 8-)
| Цитата |
|---|
| Если есть гармония в деятельности компании с окружающем миром, есть и успех, а Сансуй значит эту гармонию утратил (это если в общих чертах). |
У, блин...
Есть слухи что Сансуй разорили с помощью махинаций с акциями кокуренты(вместе взявшись за руки

Попробуйте конкретно сказать что с Сансуем случилось ,а то опять - ПИЗД-Ж
| Цитата |
|---|
| Я например тоже в детстве музыкой занимался и наш оркестр даже в консерватории выступал |
А я на Красной Площади 8-)
Даже

Десткие оркестры я слышал - мне хотелось их убить 8-)
| Цитата |
|---|
| я не музыкант и позволять себе такое как вы |
А я музыкант

Что позволять????????????????????????????????????
| Цитата |
|---|
| я не музыкант и позволять себе такое как вы - это значит не понимать, все чему вас учили в музыкальной красноармейской школе. |
Вы сами поняли какой бред написали 8-) ???????????????
У Вас с головой что-то ,или иссяк фонтан красноречия???????????
Пизд-те по теме : Ямаха звучит как будто одеялом обернули акустику

| Цитата |
|---|
| шинелька не по годам мешает(сын полка), |
У меня рост 187 см и 95 кг веса ,где это Вы видели шинель мне велика была ? Где такие большие шинели видели? Мне сначала дали 50-й размер я её в "склежке",(между лопаток) , порвал через 2 часа.

))))))))))
| Цитата |
|---|
| Я например тоже в детстве музыкой занимался |
Что выгнали?

))))))))))))
| Цитата |
|---|
| А что бы говорить о традициях нужен по крайней мере значительный временной интервал. |
Вы не могли бы обойтись без туманных выражений ,скажите если знаете столько лет ,если не знаете - не пизд-те 8-)
| Цитата |
|---|
| все чему вас учили в музыкальной красноармейской школе. |
Где такая ,почему не знаю

))))))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| Блин, вот на этом форуме как всегда... Всё обгадят! |
Согласен

| Цитата |
|---|
| (и звук ямахи он описал точно, я бы сказал также). |
Cогласен

| Цитата |
|---|
| А вы что сделали? Никаких примеров - просто голословно - ямаха всех порвет... |
| Цитата |
|---|
| Когда я себе брал ямаху, думал что всеравно не смогу позволить себе акустику, на которой услышу разницу между ней и усилителем или другим ресивером. Как же я ошибался тогда... |
Ну что Виктор , что ещё напизд-шь?
| Цитата |
|---|
| В последнем майском Стерео был тест некоторых, упомянутых вами ресиверов, советую ознакомится |
Твои слова...
| Цитата |
|---|
полгода назад а аудиомагазине пропечатали ,а твоя официальная информация откуда? да у вас еще тот источник информации, |
И эти слова тоже твои .
Сравнивать честность Аудиомагазина и Стерео смешно

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так верить или нет Мурзилкам , опять пизд-шь 8-)
А вот опять нетленка :
| Цитата |
|---|
| Что касается качества непосредственно декодера, то тоже считаю это неотъемлемым компонентом успеха, хотя конечно многие обладатели ресиверов Ямаха об этом даже не задумываются, для этого достаточно периодически смотреть тест ресиверов в Стерео_Видео, |
| Цитата |
|---|
Хотелось сказать, что раньше мне хватало ума не писать таких тестов. По крайней мере какое то время. (Помнится что то было про варфы и ямаху) Т.к. подобное всегда приводит к тому что тебя поливают грязью. |
Н-да...
| Цитата |
|---|
| Такого рода технику надо ВЫСЛУШИВАТЬ неделями, в спокойной обстановке. |
Что бы привыкле уши к этому гавну???????????
| Цитата |
|---|
| Оркестровая классика звучит сомнительно (например армани и страдивари отличить тяжко), |
Я плакал 8-)
| Цитата |
|---|
изучается продукт конкурентов. Но Ямаха в ресиверах - один из пионеров и законодателей мод |
Ого , то Яма изучает других , то законодатель , опять пизд-м ,Виктор?
| Цитата |
|---|
2 Мамикс
уважаемый, не стоит увлекаться передергиванием фактов, имен, и медицинских терминов. а то это увлечение прочно мигрирует у вас в область физиологии. |
Теперь это относится и к Виктору

| Цитата |
|---|
| А некоторые 2-3 человека на форуме не упускают ни единого случая в проведении дешевой (оскорбительной для многих) антирекламы. |
Кто это ,имя ,Сестра ,имя!!!!!!!!
| Цитата |
|---|
| даже у несравненных Arcam, Adcom, Rotel |
Чё за бред? АДком у меня есть ,предвар в чулане валяется , жуткий ,оглушающий,какой-то всегда громкий звук.
Ротел уж года 3-4 как мусор.
Есть некоторая интересная информация по нему

За корпуса Аркам не уважаю, технолога кастрировать.
| Цитата |
|---|
| Ямаха более авторитетная в звуковоспроизведении, |
Чем кто ,
Вообще Ваша стилистика расчитана на новичков , такие пустые обороты: В то время как всё прогрессивное человечество.. и т.д.

| Цитата |
|---|
| потому что делает музыкальные инструменты |
Харман вообще теперь ВСЁ в аудио делает ,так что ж он не круче 8-)
| Цитата |
|---|
Понятно что у Вас стоит дома Яма и лучше прибора нет
также, как и у некоторых в магазинах стоит Denon, и это все тоже понятно, но и также не дает морального права чморить чужую технику, или по крайней мере выбирать выражения. |
Так что же у Вас дома?
Я за за честность и правду 8-)
| Цитата |
|---|
| самое большое заблуждение. ничем в кино денон, пионер, онкио,харман да и другие производители не хуже ямахи |
Согласен ,все лучше

)))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| Виктор! Аладдин! Вы за чё спорите, собственно? |
Я не спорю , я пытаюсь выяснить несколько интересущих меня вопросов ,а он пизд-т постоянно

| Цитата |
|---|
| И про ТHX прочухали всетаки, поборов свою гордыню (нарушив традиции) |
Если бы они покупали ТНХ разорились бы.
Когда Лукас начал выпускать мастеринги популярных фильмов появился перекос ,у Ямы нет ТНХ ,поэтому (для покупателя ТНХ стал полноценным алгоритмом) она перестала быть интересна.
А по поводу тестирования звучания ,не знаю ПИЗД-ТЬ не буду,как Виктор

, может Яма и не проходила ,забраковывали.
Но скорее всего не в этом дело.А просто в ДЕНЬГАХ

| Цитата |
|---|
| У сони дсп- дай бог любому, но от этого ... |
Устройство состоит из многих частей ,не будут часы на самих дорогих камнях работать если всё остальное говно.
| Цитата |
|---|
| даже не представляет, что такое "direct" режим, то о каком тесте можно вообще говорить? |
Перечитайте вниматильнее.
Это само собой ему известно .
| Цитата |
|---|
| а за то, что стандартные режимы ДД и Дтс явно лучше других работают(из за програмного обеспечения) |
Завтра точно скажу ,но обычно савят чужие декодеры, производителей их не так много

Сервис Мануал большой 26 М ;завтра посмотрю

| Цитата |
|---|
| например в моем старом Деноне 2800 |
на то он и старый ,сравните с одногодкой ямой или пионом ,все будут иметь примерно одинакове болезни
| Цитата |
|---|
| кино вообще - это жанр на котором сложно устанавливать какой либо эталон |
Согласен , в музыке тоже
| Цитата |
|---|
| В воспроизведении музыки как правило большинство понимают, что конечный результат должен максимально соответствовать оригиналу |
Ямаховцы не понимают

| Цитата |
|---|
| правда должен признать что включение DSP у Ямахи не загрубляет звучание, как во многих других DSP процессорах |
Ну конечно ,мыло - мочало начинаем всё с начала

)))))))
| Цитата |
|---|
| к тому же кроме Ямахи мало кто раньше вообще акцентировал внимание на своих DSP. |
Другие внимание на звучание больше обращали

А яме это не под силу 8-)
| Цитата |
|---|
| хотя сразу оговорюсь, что мануалов я на него не смотрел, может там действительно что-то простое и упрощающее стоит |
Чё Вы там увидите ,Вы же вообще не бычите в элетронике(у собаки четыре ноги ,вход,выход,масса и питание

| Цитата |
|---|
| с битностью загрубляющей оригинальную раза в два |
ух ты 8-)
ПЭРЛ
| Цитата |
|---|
| них есть интересный тест оценивающий работу декодера, так вот у Ямахи в этих тестах всегда идеальный результат, |
То есть все ресы у Ямы одинаковые(идеальные) ,меняется только мощность

| Цитата |
|---|
| этот момент в тестах обычно не брасается в глаза но тем не менее это всегда присутствует |
Красиво задвинул 8-)
Прям рекламный буклет читаешь для тупых домохозяек

| Цитата |
|---|
сейчас ни для кого не секрет, какие процессора стоят в ресиверах, однако никто не задумывается, что процессоры работают по программам, значительная часть которых у разных фирм имеет некие индивидуальные особенности, и важность софта под час гораздо важнее конкретной марки микросхемы. Тоже кстати касается и DSP ведь это тоже процессор с программным обеспечением. |
Прочитайте внимательно эту бредятину.
Проц , там прошита программа(типа Винды) она всё рулит.Но нет ,говорит Виктор ,в DSP внутри программа , так где программа ,Виктор? Незнание основ не освобождает от ответсвенности за бред

или это одно и тоже ?

Вы ,я вижу не в курсе -DSP- это Цифровой Звуковой Процессор ,
Садитесь ,Виктор ,ДВА !
| Цитата |
|---|
| кино вообще - это жанр на котором сложно устанавливать какой либо эталон |
Поэтому тестировать надо на музыке

))))
| Цитата |
|---|
| И вот конкретный пример, в некоторой степени опровергающий незыблемость замысла звукорежисера (о которой, так упорно говорил мой аппонент) - это перевод, дублирование |
При чём здесь перевод?
Вы может ещё Гоблина позовёте?Спросите на чём он переводит 8-)
А Вы похуже ещё источник материала найдите,кинопроэктор Украина-М ,например

))))))))
| Цитата |
|---|
| усилю и сделаю более четкое воспроизведение диалогового поля, я например это периодически использую. |
Уровень Вашей системы понятен

))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| Да и что то Ямаха в последнее время отказалась от своих процессоров, и вроде даже свернула их разработку |
Поразогнали бездарей ,и правильно 8-)
| Цитата |
|---|
| но вот по аналоговому 5.1 всего -57dB |
По аналогу (например с SACD-плеером) будет полный отстой 8-)
| Цитата |
|---|
| очень часто у Ямахи было большое разделение но не симметричное (диаграмма не круглая). |
Я же говорю кривые аппараты, индуктивности ,наверное ,опять поставили 8-) ХАХАХА
Раздражают с детства пиздо-олы , особенно такие как Виктор.
8-))))))))))))))))))))