Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Цитата
положение нашего больного, ему и так плохо

Нет мне хорошо :)))))))))))))))))))))))

________

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 15:23[/small]

Цитата
http://www.salonav.com/arch/2005.11/054-064.htm
неплохой тест

при переходе с многоканального на цифровое подключение, когда задействуются все возможности звуковой обработки DSP, звук почти не теряет детальности, как это наблюдалось у прочих недорогих ресиверов. Менее подробна сцена, чуть ухудшается гармоническая разборчивость, но в целом - результат отличный. Предполагаю, что при использовании колонок с менее высоким звуковым разрешением, чем у наших эталонных «Фокусов»,
ДСП говно в принципе ,
Виктор не слышит разницы ,а в мурзилке слышат.
Ходил к врачу ,говорит - ЗДОРОВ :-)

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 15:06[/small]

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 16:27[/small]

Цитата
Я может ГЕНИЙ 8-)
а помоему ты ГОВНО.
по-моему пишется так
аналогично :)

В звучании чувствуется налет механистичности, который можно было бы простить какому-нибудь недорогому конкуренту, но не технике с символом из трех камертонов.

Это ,естественно , про Яму :)

Цитата
Я может ГЕНИЙ,
а может ГАВНО.
Поздняк исправлять, РОССИЯНИН !  :)

aladdin aladdin
Брось кусаться.Расскажи лучше народу чем хороши ресы ОНКИО.Как они рещают вопросы по схемотехнике и что дает им преимущество/выигрыш перед другими брендами.

Цитата
Это пост номер 18 от Вупи.
у меня это было гармонично вплетено в основную канву повествования,
у вас же выпирает черезчур,

так вы из борца с исчадиями ресиверостроения :) за светлые идеалы чистого звука    превращаетесь в чудаковатого мелкого пакостника :) ..гы-гы-гы...  

Цитата
так вы из борца с исчадиями ресиверостроения :) за светлые идеалы чистого звука превращаетесь в чудаковатого мелкого пакостника :) ..гы-гы-гы...
Вудпекер своего клона пожурил. Доктор Зло и Мини-Мы :)))

блин, шотладский жирный....  ой..пардон.... Мамикс, когда научитесь фамилии не коверкать...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)