Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Цитата
для тебя (придурок)
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/51788
Цитата
Yamaha S2500 выплевывает SACD Pink Floyd - Dark Side of the Moon
в магазине проверяли - читает на любом плеере, кроме S2500. ;) Вот.  

Alexsei Anisimov:
Я с Вами согласен - но я немного о другом... В смысле конечно нормально если боевик или любой другой фильм смотрится на большом экране и с хорошим (в разных вариантах) звуком.

Просто лично мое ИМХО что фильм в первую очередь ценен своим сюжетом, актерской игрой.
А индустрия ДК, тем не менее, раскрутилась до такой степени, что хи-фи практически вытеснила из магазинов. Такая степень засилия ДК уже не говорит о его второстепенной роли - как о способе улучшения восприятия фильма.
Это, к сожалению, первостепенная и определяющая роль - когда когда люди выбирают аппаратуру для озвучивания фильмов и готовы тратить на нее большие суммы. Люди КОПЯТ деньги на ресивер, саб и колонки к телевизору. А то еще и берут в кредит. Эти приоритеты мне непонятны.
Но ИМХО это показатель интересов современного зрителя.

Alio
Мне кажется это вопрос приоритетов.Если на время забыть саму систему,которая растит из нас потребителей и порой навязывает много и не нужных вещей.Ну это типа-иметь пристижно/модно и т.д.Есть и предрасположенность самого человека.Вот пример.У меня есть друг/однокласник.Просидели за одной партой всю школу,потом училище,вместе ушли служить/вместе вернулись.Пацанами крутились на дисках/виниле.И вкусы в музыке одинаковые.Но вот мне кино больше по душе.У него дома построение системы с уклоном в СТЕРЕО ,даже колонки на центр и тыл пластиковые мыльницы какие то,а я как подсел в свое время еще на Пролоджик и VHS так все развитие и идет в этом направлении,рес получше,колонок побольше,дисков с фильмами побольше.:-))).Для него музыка-это все и содержание и качество.Для меня СД и пиратский проглочу-не замечу,а вот кино хочу смотреть,чтоб и сюжет и звук и картинка.Ну нравится мне все это.

Цитата
"Гладиатор"-хороший фильм?
"Дракула"-хороший фильм?
"Матрица"-?
Добавьте "Броненосец Потёмкин" :)
Да ,ШЕДЕВРЫ !
Посмотрите "Тёмный Город" ,по поводу Матрицы будет меньше восторженых соплей.Тема избитая(нас наяб-вают , как метко заметил(а) Вупи :) просто Вачовским дали ДЕНЕГ 8-)
По другим ,по-моему и говорить особо нечего , есть много фильмов где задействованы тыловые кАНАЛЫ , Например ШЕДЕВР мирового кинематографа - Звёзднутые Войны.
По приводимым фильмам можно судить об уровне развития человека(я не про конкретного человека , а вообще)

Как мы до эпохи ДВД жили , и самое удивительное как выжили эти киноТЕАТРАЛЫ? 8-)

Посмотрите фильм Мертвец с Деппом , "тарантины" бамбук курят по стильности , чёрно-белый фильм , почти весь фильм Нил Янг играет , рассказать фильм можно за 2 минуты , но как снято!
Смотреть лучше в оригинале(англ.) , и одному :)

Цитата
которые надо
ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на проекторы и в 5.1
Естественно , без перегруза по поступающей в мозг инфы не прокатит 90% современных фильмов :-)
Гладиатор , понравился наверное из-за КРОВИЩЩИ , а не из-за того что какой-то сюжет есть.(Шары вначале клёво диван трясут:) , да?  :)))))))))))))))))
Деградация мирового кинематографа напрямую связана со звуковыми "фокусами" (и не только) , потому как пипл хавает :) а что-то придумывать снова? Зачем ,это рискованно!
Например :
Главный Герой , клёвый парень , переводит Людмилу Гурченко через дорогу , помогает детям , и т.д.
Приходит АБСОЛЮТНО ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ (Я , например) .
И обижает ГГ ,( не как в тюрьме конечно) :)
Так как ПП очень умён и носит белые волосы он - ФАШИСТ.
Негров ПП делать нельзя , вспотеешь по судам таскаться :)
ПП придумал план как уничтожить планету , вместе со всеми лохами ,т.е. нами- обывателями :)
ГГ почти находит - ловит ПП , но т.к. ПП очень умён ,в последний момент , он использует план В , и сматывается.
По ходу сматывания ,на дороге у ПП появляется Лучший Друг ГГ, и ,конечно , погибает . ГГ долго в камеру кричит
-НОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПП с ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ улыбкой улизывает 8-)
-Ну всЁ ! говорит ГГ , пиз-дец тебе ПП !
Делает выражение лица как-будто сильно думает , и идёт к ПП.(попутно красиво одевается в рваную майку и пулемётную ленту , этакий стриптиз для мальчиков не служивших в Армии , им нравится представлять как они тоже так КРАСИВО оденуться:)

Место жительства находит очень красивая профессорша , лет 23-х ,круто шарит в компах (должна играть Дж Альба в очках , и что бы в груди положили СТОЛЬКО пароллона , что даже у Гомиков должны проснуться ,забытые вроде, инстинкты -МА-МА 8-)
ГГ стоит у её стола , и смотрит на неё сверху вниз 8-)
В этом месте часто пользуются ПАУЗОЙ ;-)
Потом он с выражением лица как у Сталонне а Кобре , идёт и поворачивая головы (и не меняя выражение на ЛИЦЕ) убивает одним ударом 18-25 приспешников , они смешно падают и трясут головами 8-)
Ну последняя драка !
10-15 минут минимум :-)
Сначала конечно побеждает ГГ ,они катаются по всяким красочным подворотням , но т.к. ПП подл , начинает побеждать уже ПП , мальчики закусывают губы прижав руки к груди(если рядом нет грудей , то к своей)
ПП конечно же погибает :(
Причём ГГ не убивает его ,а он сам ,прижатый в тупик делает вид что умер(как жук) , и БАЦ , промахнулся и в пропасть (если будет 2-я часть) или под какой-нибудь каток (рядом асфальт клали) ну или падает на острый прэдмэт 8-)
Перед тем как сдохнуть(это только ГГ может умереть , а ПП только дохнут) в его глазах читается понимание того , КАК он был НЕПРАВ , должны же зрители быть милосердны , Хрисианство однако 8-) , и пожалеть немного ПП.
Изза угла с подлой улыбкой выглядывает забытый, в суматохе , убиться приспешник ПП.
ТЫТРЫ
Материнг делает Борис Бланк из YELLO.
Культовость обеспечена(на пол-года)
Бабло поделено ,снимаем вторую часть :-)
Пиз-юки в восторге 8-) -Мама дай денег на кино и мороженное
Чем тупее граждане , тем легче ими крутить , они ведь дойные коровы, платят налоги , работают на ДЯДЮ (кто-то Сэма :)

Цитата
а я как подсел в свое время еще на Пролоджик и VHS
О чём и речь
Кому-то МУЗЫКУ и кино , а кому-то КИНО и музыку.
Приоритеты расставлены , всё на месте :)

Смотрел "Мертвец"-не мое.
Сюжета в Гладиаторе правктически нет вообще, я про СЮЖЕТ ни слова не говорил, я говорил про КИНО.
Блять, ну почему люди так любят все утрировать,
да мне нравится и "Необратимость" и "Повар, вор, его жена и её любовник" (кстати, замечательно смотрится на проекторе). ЛЮБОЕ КИНО (и боевик, и для мозгов) лучше смотрится на проекторе. Если все, что вы смотрите укладывается в ваш сюжет-на здоровье.

Цитата
В смысле конечно нормально если боевик или любой другой фильм смотрится на большом экране и с хорошим (в разных вариантах) звуком.

Если не привязываться к Человеку с его пристрастиями (музЫка или кино) то по количеству выпущенной музыки против кина, больше ,конечно музыки :)
Отсюда и примерный расклад при производстве среднестатистического ДТ.

Цитата
кстати, замечательно смотрится на проекторе
Через пол-годика хочу купить ИнФокус ИН74 , по экрану не знаю пока, у тебя есть какие-нибудь рекомендации?
Провода уже проложил хдми и 3 тюльпана

1024 х 576 хороший проектор, у меня DLP 800х600
но брал бушный по смешной цене,  рекомендации по экрану-если можно, тупо наклей на стену белые виниловые обои+шторки, у меня сейчас висит дешевый экран, немного провис, когда буду переезжать буду
делать стационарку. Затемненеие оф кос. И сьезди посмотри на него в реале, хотя мне ДЛП проекторы очень нравятся отсутствием сетки.
Кстати, насчет музыки-дк-
у меня отдельно усилитель, отдельно ресивер и источники разные :)

Не хочу показаться нескромным , но всё же напишу мой комплект:
Legacy Audio Focus + Legacy Ultra High Current (УМ) + Legacy Impulse (Интегральник) по схеме бай-амп.
Онкио 601-й + JmLab.Focal 907 Be + Cobalt 806 .
Центральник попзжее куплю, а сабец сам сделаю как подставки под 907-е ,по схеме Фокусов . их у меня скоро купит кореш .
По середине Фокалы получше чем Фокусы , но по басу :(
Полчники ,ху-ли от них требовать :-)
Вместо Онкио в стерео Densen Beat B-100 , на апгрейде чичас , как и подОнкио , перепахал его глубоко 8-)
.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)