Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Цитата
если можно, тупо наклей на стену белые виниловые обои
Бл я , уже наклеил, думаю серый попробовать , говорят контраст опупенный , лучше чем телик кажет(по контрасту и градации цветовых оттенков)
Да и вообще полностью с тобой согласен , при одинаковой цене ТВ-доски проигрывают проэкторам (почему и не хочу плазму или ЖК)

Бюджет системы
стерео/ДК озвучь
Я тоже хочу серый, просто у меня проектор офисный-большой запас яркости, я ты берешь не сильно яркий-может быть темновато, и не забудь черную рамочку сделать-контраст будет выше.

Цитата
и не забудь черную рамочку сделать
Так и подмывает пошутить , про чОрную рамку на портрете :)
Про рамку знаю , абсолютно согласен

Цитата
Бюджет системы
Легаси : акустика -9000 , усилки по 2400 .
Фокал : 907 - 3000 , 806  -1300 ,
Денсен 1500 , Онкио 601-й   700 ( купил на сейле за 450 )
:)
Тебе контрастность желательно повысить , у офисников ярких обычно с чёрным зихер - серым кажут.
Поэкспериментируй с тканями , что бы не зря деньги на серый потратить , экраны же гады на пробу не дают :(

у меня окно на балкон выходит , шторы будут ОЧЕНЬ плотные 8-)
и с обеих сторон

Да нет вроде проблем у DLP проекторов с серым
У BENQ есть хороший режим -video

PS бодрый у тебя бюджет

Я поэкспериментирую :) экраны меня не интересуют :)
на каких динамиках собираешься делать сабы (тоже буду сам делать)

Думаю Фокалы автомобильные 33V2 , по 2 штуки в опозитной схеме ,как у Легасей , бас мне у них нравится очень , каждый динамик на свой усил (Трайпат ТА3020 , в классе Т , тот же Д но полуволны на разных частотах модулируются).Рекомендуют в мост включать , поэтому решил так коннектить - симметричный вход , и плюс на передний динамик - на задний , играют друг от друга, и ,типа , как Легасевцы говорят ,вычитаются искажения на резонансных частотах.
Пока не решил с корпусом(отделка ) у жены требования жёсткие - чтоб одинаковые с 907 - ми были.(они будут на сабах стоять).
Да и про цифровой усил думаю ,может он мне наводками всё усрёт в стерео , с другой стороны тепловой режим хороший ,не надо париться с радиаторами сзади у акуситики. Саб будет ЗЯ, однозначна 8-)
Делить частоты буду в аналоге , сначала попробую с профаппратом( DBX Drive Rack ,делает с сигналом почти всё что только в голову взбредёт) удобно  частоту и характеристику выслушивать :-)

На 149
| я имел в виду что перестали разрабатывать, так как 930 это старый dsp и сейчас используется для обработки своих dsp программ. Тоесть Ямаха признала что ее разработки проигрывают другим разработчикам.

Алексей,
как вы не поймете, процессор это вычислительная машина, а процессор DSP, как вы его называете это всего лишь частная его реализация. Эта микросхема в бюджетном 357-ом ресивере выполняет весь перечень задач, в 1600_2600 где-то на DSP обработку, где-то на настройку, в звуковых проекторах тоже на 1 чип TI стоит две 930 Ямахи. И наооборот процессор TI в 457_557 ресиверах берет на себя и фирменный ямаховский DSP прочессинг.  Не думаю, что Ямаха не сможет сделать процессор с увеличенной мощностью, только вот покупать его у них его никто не будет по понятным конкурентным соображениям, потому что это нонсенс - например ресивер Пионер с процессором Ямаха. Таким образом сравнивть такие вещи не совсем корректно. Здесь есть только холодный экономический расчет, к тому же мы же не знаем какие ценовые войны ведуться в сфере продаж микрочипов. А признает Ямаха ненужность своих процесоров естественно только тогда, когда перестанет их устанавливать.

Виктор ну и что дальше? основную работу выполняет чип от TI раньше это делал чип Ямахи,сейчас ямаха сделал упор на процессор ti что судя повсему ей пошло на пользу. У Ямахи вообще никакие чипы не покупали, покрайне мере я не знаю модели других производителей с процессорами от Ямахи.  

А дальше ничего. Наверное, будет резон сделают что-нибудь посерьезней, а нет будут покупать другие. Кстати о других производителей у вас не точная информация. Специфичные микросхемы возможно даже они и не предлагают никому, а вот унифицированные: цифровые усилители, микросхемы для полифонии мобильных телефонов (более половины всех телефонов в Мире оснащены микросхемами Ямаха) - это только то что мне известно, наверняка у них довольно широкий рынок сбыта в Японии. Да, вот еще в такой модели как RXV457_557 по сути по-барабану какой процессор будет стоять TI или YSS.

| ямаха сделал упор на процессор ti что судя повсему ей пошло на пользу.
ну а как вы думаете, перед заключением многомиллионной сделки с TI они не просчитали эффект. Я думаю у них специалисты понимают, что делают.

Виктор причем тут мобильные телефоны? мы про ресиверы, ав процессоры говорим
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)