Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

А чего за сырбор из-за чипов.Нередко выгоднее закупить,чем изобретать самим.Всегда существовали фирмы занимающиеся производством только комплектующих.Соответственно всегда были/будут фирмы закупающие их у них.Если бы этого не було то и производителей комплектующих не существовало.Этак мы дойдем до обвинения фирм выпускающих велосипеды*на каком основании они устанавливают разработанные кем то колеса=изобретали бы свои:-)))*
Вот Яма ставит в свои ресы Burr Brown-так и масса других производителей электроники их ставит.Так,что проще,каждому по отдельности изобретать и производить или одному производителю все это стрюкать на всех.Да и Burr Brown теперь входит в Texas Instruments-так,что теперь в Яме не ВВ ,а TI стоит:-))????
Или вот еще пример.С некоторых пор один из именитых производителей динамиков,стал в конце концов изготавливать и колонки.но это не говорит о том,что их колонки собственного изготовления столь-же хороши,как у производителя закупившего эти динамики,для изготовления своих колонок.
Вопрос не в том,кто изготовил деталюшку,а в том как на базе данных деталюшек реализован конечный продукт.

Кстати Яма реализует возможности Ти- процессоров только наполовину, а ведь моглабы!

Цитата
Кстати Яма реализует возможности Ти- процессоров только наполовину, а ведь моглабы!
Не , не могла , это же ЯМА 8-)

Цитата
Burr Brown теперь входит в Texas Instruments
Коротко:
ВВ это Японские инжинеры ,а ТИ -Штаты
Просто бабло в один котёл поступает :)

Цитата
Виктор причем тут мобильные телефоны? мы про ресиверы, ав процессоры говорим
Копни дальше - щемим чела ,который осмелился написать - Яма мутный аппарат 8-)
Цитата
покрайне мере я не знаю модели других производителей с процессорами от Ямахи
Накамичи ДВД-15 декодер ДТС и ДД , но к сожалению для Ямы ,это ничего не значит :-(
Продажи накамичи были такие мизерные , что она просто свернула их производство(остались спейсы,типа Бэнг Олюфсен)

Цитата
Я думаю у них специалисты понимают, что делают.
Зря.
Судя по их продукции них-я они не понимают.
Маркетологи понимают , а СПЕЦИАЛИСТЫ  нет 8-)

Цитата
как вы не поймете, процессор это вычислительная машина, а процессор DSP, как вы его называете это всего лишь частная его реализация
Судя по твоему бреду из предыдущих постов ты сам понял что такое ДСП , только когда тебя мордой ткнули  в твою бредятину

Цитата
(более половины всех телефонов в Мире оснащены микросхемами Ямаха)
Что бы звучало посолидней надо писать:
Цитата
(ВСЕ телефоны в Мире оснащены микросхемами Ямаха)
Ссылку дашь?
Или опять не заметишь как вот это:

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/51788

Yamaha S2500 выплевывает SACD Pink Floyd - Dark Side of the Moon
в магазине проверяли - читает на любом плеере, кроме S2500. ;) Вот.
Это гении из Ямы не смогли прошивку написать 8-)
И самое главное никто ничего никому не поменяет , сервис как всегда на высоте , видать если яма начнёт отзывать свои зихерные аппараты она обанкротиться :-))))
Мне так грустно , что  я хочу танцевать (Маски-шоу) 8-)

Цитата
Yamaha S2500 выплевывает SACD Pink Floyd - Dark Side of the Moon
в магазине проверяли - читает на любом плеере, кроме S2500. ;) Вот.
-Это вопрос к диску-у меня не только читает,но еще и воспроизводит.

А показывает в цвете?
8-)))))))))))))))))))))))))))

А как ты догадался.Действительно -менюшка синяя,название диска пишет и номер трека.

Лёша , у тебя тоже Яма?  =-0

И она ,чё, работает???  8-)

Завтра напишу как я слушал яму марантз хк онкио пионеер данон праймер лексикон еад чорд  8-)
Будет весело ( а кому-то грустно , и он будет танцевать :-)

aladdin aladdin
Да у меня Яма,ДВД 2500,РЕС 2600-И меня это вполне устраивает.
Цитата
И она ,чё, работает??? 8-)
-За пол года ни разу ни с какими глюками не сталкивался.

Цитата
а у меня нет , я не через телик музыку слушаю , а через усил и колонки
-да.я тоже в основном,через колонки и рес

Цитата
А ты чё не купишь самый лючший усиливатель с крутыми колонками? 8-)))
-да мне и этого хватает.Я для себя брал,а не для того,чтоб на форуме повыябываться.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)