Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Цитата
Ямаха - мутный , ватный , и т.д.
Мне показалось что пресет Re-EQ (Отдельно лицензированная Lucasfilm функция из стандарта THX.Устраняет излишнюю яркость звучания домашнего театра ) навсегда включен в Ямахе , видимо сами создатели позиционируют свои ресиверы как аппараты не для музыки , а для кино.
Плюс , то что на плохих "ЦЫФРОВЫХ" записях будет всё замыленно , как шумодавом на кассетнике МАЯК :)
Очень приличные корпуса , управление и пульт (рес не помню номер , стоил около штуки, ТНХ -вый
если не помнишь, может и не стоило писать,
не корректно все модели под одну гребенку
и про харман также

[small]Отредактировано: 08-06-2006, 13:51[/small]

Цитата
надо АС-ТРИ , потм ДД
это одно и тоже

Цитата
Сравнение более дорогих моделей со своими младшими братьями привело меня к мысли , что ресы дороже 1000 уёв не стоит покупать :)
где то ошибка
обычно модельный ряд делится на пары
стандартная модель и чуть улучшенная(входы, фичи панели ручки) - междуними нет разницы хотя цена(разница) может быть существенной
а вот при переходе на следующую пару (уровень) разница в звуке есть при минимальной разнице в цене

Цитата
Мой пример : только собрался покупать Тик ДВ-50 , бац ХДМИ вот-вот появится

Цитата
Появление ХДМИ привело в депрессию нескольких моих знакомых
Похоже что вы незнаете, что это такое

Цитата
если включить дсд директ в аудиоменю , то самое то, что доктор прописал -слышно любым ухом
т.е. без пкм преобразования?

именно

Цитата
Вы про что?
В прошлом году ТИК ДВ-50 продавали за 4.5 штуки
Только вроде морально собрался , появилась инфа про Teac DV-50S , у которого есть HDMI.
Т.к. апгрейд не был принципиальным ,я естественно , подумал почему бы не взять модель поновее , ведь цена сильно отличаться не должна. И вот в трейде появился 50S  по цене 6 штук. Знакомые начали пугать "концом света" (Блю-рэй с ХД-ДВД) и поэтому я решил не торопить события , ведь транспорт для музыки у меня есть , и так прогибать свой бюджет не стал.
Вы ,видимо, не читали пред посты , мне хдми приглянулся из-за проэктора , кабелёк уже проложил .
Поэтому , не понял про что Вы?

Цитата
именно
Данке :)
Цитата
надо АС-ТРИ , потм ДД
это одно и тоже
Почему пишется по-разному?
это наверное в том месте не принципиально?
Я прав?

[small]Отредактировано: 08-06-2006, 14:53[/small]

Цитата
Появление ХДМИ привело в депрессию нескольких моих знакомых

Цитата
Появление ХДМИ привело в депрессию нескольких моих знакомых , теперь у них "не ПОТОЛКИ" 8-)
теперь у них "не ПОТОЛКИ"
т.е. у них не САМОЕ КРУТОЕ

Цитата
а вот при переходе на следующую пару (уровень) разница в звуке есть при минимальной разнице в цене

Цитата
Сравнение более дорогих моделей со своими младшими братьями привело меня к мысли , что ресы дороже 1000 уёв не стоит покупать :) Звук не всегда улучшается пропорционально ценнику ,
Звук не всегда улучшается пропорционально ценнику
ЭТО Я ИМЕЛ В ВИДУ
РАЗНИЦА ЕСТЬ НО
Звук не всегда улучшается пропорционально ценнику
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)