Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Цитата
Да... подзаклинило немного человека:) бывает.
Подзаклинило на извержение фекалий ? Да, согласен.
Всё бы можно объяснить кроме детского максимализма, мата, искажения названий, поливания помоями всех и вся, всезнайства и т.п.

Цитирую себя же:
Цитата
Попытки фанатиков и продавцов ямахи перевести спор на мою личность лишь доказывают несостоятельность опонентов

На кокретные вопросы не было получено ни одного ответа.

Балабольство продолжается

Цитата
пост 103 - РЕСПЕКТ!!!

а ресиверы - все один х*й. Да здравствует СТЕРЕО! =)

Согласен Alio
Манагеров на мыло :-)

Цитата
ну а вот тут ты немного заблуждаешься.
может быть, я-то предполагаю, что декодер ПОЛНОЦЕННЫЙ.

Цитата
Или ты серьезно считаешь, что все ЦАП-АЦП одинаковые? :-)
нет, конечно.
и цап я в виду не имел, речь шла тока о цифровом потоке.

Цитата
а некая информация в том числе касающаяся каких-то фирменных программных решений, особенностей реализации тех или иных способов передачи и преобразования цифровой информации может быть навсегда скрыта от всеобщего обозрения, и возможно и является одной из причин конечной уникальности того или иного аппарата

согласен, но это уже постобработка, а не декодирование имхо.

Цитата
А что касается этого теста в Стерео и Видео, попробую на досуге позвонить им и разузнать методику определения этих диаграмм, подозреваю, что они в свое время об этом писали но видимо давно. Несколько лет назад только слышал, что они какое-то оборудование закупают именно для тестирования декодеров, но в подробности тогда так и не вдавался.

здесь такие нюансы - вряд ли аппарат вскрывался и потому сигнал брался или
1) с секции предусилителей, тестируется по сути работа всего тракта декодирование-постобработка-цап-предусиление
2) менее вероятно, но может быть с высокого уровня. тут еще запутаннее все обстоит.

и вообще, может, применяются искусственные программные или схемотехнические методы для достижения выдающихся результатов в тестах.
я не знаю.

как накрутить, например, высокую выходную мощность в тестах по RMS, вы надеюсь, помните.

Цитата
В последнем майском Стерео был тест некоторых, упомянутых вами ресиверов, советую ознакомится

для этого достаточно периодически смотреть тест ресиверов в Стерео_Видео,

полгода назад а аудиомагазине пропечатали ,а твоя официальная информация откуда? -"Этоя написал
да у вас еще тот источник информации,   - а это Вы.

Цитата
Подзаклинило на извержение фекалий ? Да, согласен
Я лишь цитировал Виктора и Диму

Цитата
Разбор клинического бреда - удел психиатров

Я может ГЕНИЙ 8-)

Цитата
Я может ГЕНИЙ 8-)
Ну вообще говоря, пост 103 дался бы не каждому.

Даже такое мнение имеет право на существование и доля правды в нем есть, а вот грамматических ошибок масса

Цитата
здесь такие нюансы - вряд ли аппарат вскрывался и потому сигнал брался или
1) с секции предусилителей, тестируется по сути работа всего тракта декодирование-постобра
ботка-цап-предусиление
2) менее вероятно, но может быть с высокого уровня. тут еще запутаннее все обстоит.
Если про ямы, то до 1500 как раз наоборот, тк пред выход длиннее высокого

Цитата
Да и что то Ямаха в последнее время отказалась от своих процессоров, и вроде даже свернула их разработку (могу ошибаться),
используя dsp Texas Instruments

Вы правы :)

В 457-й и 557-й Яме ДСП от Texas Instruments .
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)