| Цитата |
|---|
| значит производство в течении 100 лет музыкальных инструментов, это ерунда, а вот как выстроена линейка вот это да |
вы в самую точку.
никто не предложит отличный звук задешево, ведь это затруднит продажу топовых моделей. Так что недорогой аппарат имеет такое же отношение к топовому того же бренда, как ливерная колбаса к сервелату.
я не думаю, Виктор, что вы это могли упустить из виду.
| Цитата |
|---|
| это видите ли приравнивает все фирмы к знающим о звуке все |
да не все вообще, а все, у кого есть отлично звучащие топы.
даж самсунг что-то подобное делал.. другое дело, что в это он не полез, потому как мало сделать качественный звук, надо его еще и продать, причем не по одному разу, чтоб быть коммерчески успешным.
| Цитата |
|---|
| Вынужден с вами не согласиться:) |
ваше право.
| Цитата |
|---|
| да в том то все и дело что правильного название ресивера вообще не прозвучало, что заставляет думать о продукции в обобщающем смысле, и думать плохо. |
в этом тесте все равно, правильно указан номер модели или неправильно, имидж ямахи, наверное, страдает в обоих случаях, так мыслят 99% потребителей.
| Цитата |
|---|
| а что означает фраза - наращивать качество звука |
извиняюсь, неверно выразился. УХУДШАТЬ качество звука вниз по линейке.
| Цитата |
|---|
| есть очевидные технические решения, |
...уж не первый десяток лет притом
| Цитата |
|---|
| результаты которых фиксируются приборами |
методики и нтерпретации результатов вызвают улыбку.
чего стоит 5х100 вт при мощности бп ватт 300.
и, хорошо, если укажут меееелкими буковками, что это при загрузке 1 канала моносинусом. некоторые бренды и это не захотят сообщить недалекому юзеру.
| Цитата |
|---|
| А вот ваше утверждение, что в специализированной прессе якобы все тесты проплачены - это полная (или частичная) чушь. |
вы себе оставили лазейку

потому как если оплачены 80% участников тестов - их заведомые победители или рекоменданты, а оставшиеся взяты как жупел - в таком случае вы меня подловили на лжи

| Цитата |
|---|
| В этом тесте победил кстати Denon 1906, но если прочитать весь тест и технические комментарии то, любой из аппаратов где-то имеет свой субъективный или объективный козырь.... |
дистрибьютор, содержащий журнал и продвигающий несколько марок по России, не будет тащить только одного бренда в лидеры. тут как карусель, все по-очереди, только чужаки будут гномиться.
| Цитата |
|---|
| Так что тест в журналах, где проводят измерения гораздо информативней, чем например в журналах, дающих только субъективную оценку |
это понятно.
но для меня вообще ничего не дает, кроме мелких частностей, типа эта акустика побасовитее, а ямаха с пионеером и деноном опять, опять нае.ывают своими якобы 120 ваттными трактами, которые пердят вместо баса.
[small]Отредактировано: 06-05-2006, 17:58[/small]