Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Цитата
гудят колонки, гудит комната
не без этого
акустика помещения, етить её.

Цитата
вот как раз некоторые функциональные дополнения и помогают избежать таких эффектов, например настройка с эквалайзингом
не работает в пуре-директе, в котором еще как-то можно слушать стерео на ресивере.

Цитата
стерео система -это минимум регулировок
долго в уме перебирал, но так и не смог вспомнить того, чего из примочек нельзя реализовать в стерео по сравнению с многоканалом.. тока если сам многоканал :))

| никто не предложит отличный звук задешево, ведь это затруднит продажу топовых моделей.
абсолютное заблуждение - большинство фирм зарабатывают именно на бюджетных моделях (если имеет возможность  и мощность конкурировать) а бюджетная модель слабее по звуку по очевидным техническим причинам - это бюджетная элементная база, и технические решения и как результат звук бюджетного уровня. Есть масса примеров выпуска бюджетных аудиофильных моделей, они занимали свою прочную нишу на рынке, но ни коим образом не уменьшали продажу техники премиум класса.
| даж самсунг что-то подобное делал.. другое дело, что в это он не полез, потому как мало сделать качественный звук, надо его еще и продать,
У Ямахи модели делаются уже несколько десятков лет - командой одной и тойже школы - это качество, отточенность и надежность, базирующаяся на традициях и богатой истории компании, производящей для этого максимум- это и микросхемы и материаллы и алгоритмы, - это опыт которого у Самсунга просто нет. у Самсунга есть опыт маркетинга и рекламы, и имея только это недостаточно, что бы заказать новую моду в этой категории техники, а уж чего-чего а уметь продать, они как никто-другой смогут.

| методики и нтерпретации результатов вызвают улыбку.
чего стоит 5х100 вт при мощности бп ватт 300.
это только у вас и вызывает улыбку, мощность выходная указывается по одним Гостам, а мощность потребляемая по другим, ориентирующимся на Госты сети питания. По крайней мере очевидность этого пораметра самая доступная - поверни ручку громкости и сразу станет понятно, мощный аппарат или нет. На ресиверы Ямаха пока еще никто не жаловался на недостаток мощности в своем классе, чего не скажешь о других ресиверах.

| ямаха с пионеером и деноном опять опять нае.ывают своими якобы 120 ваттными трактами, которые пердят вместо баса.
а вы просто соизмеряйте почаще свои финансовые возможности с аудиофильными потребностями и пердеть ничего не будет.

Как я вижу спор еще продолжается , как и обещал ,копирую сюда полный отзыв,одного человека,приславшего мне его в личку.На форумах этот человек зависать не любит.Прислушивается к тому о чем говорят,но выводы делает сам,после прослушки.Так как тут очень часто любят во все искать подвох,скажу сразу живем мы в разных городах,так,что продать ему я ни чего не мог.Из письма будет убрана всего лишь одна строка.Она касается диска,который и слушал этот человек,а то боюсь и тут куда обсуждения могут увести.Типа не тот диск поставил или еще чего:-))Вот оно
***Привет !

Щас поставил CD... Помню первое впечатление от альбома, помню звук, помню все до мельчайшей ноты ! Запал в душу... С детства помню можно сказать. Для меня это один из 5 пожалуй дисков, что я взял бы на необитаемый остров !!!
Потом нашел CD... хрень.. Потом купил винил (3, один коллекционный...).. ближе, но не то...
И вот сегодня включил и... обалдел ! Обе ямахи и пуредирект дали именно то, что я мечтал услышать, только четче, без шума пленки катушечного магнитофона, именно тот звук, именно та энегрия ! Ух !!!! Я в полном восторге !

Речь о :*** (это уже о диске)

Речь идет о ДВД проигрывателе и Ресивере от Ямаха.Блин только не говорите,что я этот отзыв проплатил:-))

Конечно проплатил!!))))
тыж поди ямахами торгуешь!!?))

Есть о чем подумать.  Тесты проведенные в местах  массовой торговли / рынки ,павильоны ит.п./ приводят к тому ,что  большинство покупателей приобретают  не тот "звук" который хотели услышать у себя дома - потом разочерование , жалобы на форумах.                     А  про журнальные статьи вспомнилась одна палемика трех годичной  давности , когда известный господин из-за океана ... да-да Гордон облизывал  Пионер AX 10  с его мультибитниками  и говорил что его пятизвездность в журналах  соответствует действительности , а на вопрос  почему в том же журнале H/K 8500 тоже получил 5 звезд ,запел песню про продажность данного издания .  И  кому вера.

Кстати про Пионер 10 его который год доводят до ума на соседней ветке.  

на 25

"Кстати про Пионер 10 его который год доводят до ума на соседней ветке. "

Там, хотя бы, есть чего доводить ;-)))))

НА 26     Я  думаю ВЫ совершите прорыв в электронике лет так на 25 вперед , обогнав самого производителя ...

на 27

Михаил,

Слышна ирония в ваших словах...

Вы, наверное, когда слышите слово от "самого производителя" сразу челом бьете, поклоны до земли и всякое такое...или коврик стелите....? - Ведь таа-а-а-а-а-м боги-и-и-и творят, т.е. создают, радиоаппаратуру-у-у-у...

А всякие "косяки" в вашей аппаратуре (минимально - неверной полярностью стоящие электролиты) считаете даром свыше?

2 Михаил Федулин

"Тесты проведенные в местах массовой торговли / рынки ,павильоны ит.п./ приводят к тому ,что большинство покупателей приобретают не тот "звук" который хотели услышать у себя дома - потом разочерование , жалобы на форумах." - констатация метода выбора аппаратуры зомбированным потребителем? Так? Представь себе, что те, кто читают этот форум, наряду с молоком матери восприняли идею прослушивания аппаратуры перед покупкой и сравнивают этот звук с тем, что "хотели услышать".:)) И далее... "Пятизвездночный" Пионер после доработки весьма отличается от оригинала.

"Я думаю ВЫ совершите прорыв в электронике лет так на 25 вперед , обогнав самого производителя ..." - аргументированная процедура доработки схемы ресивера, потенциально имеющего задатки для этого, для тебя не довод? С твоей точки зрения можно только высказывать фантастически "обоснованные" предсказания на грядущую перспективу, простирающуюся на 25 лет вперед?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)