Да хера ли с этим Вудпекером спорить. Везде одна и та же тягомотина! И на Ixbt и на pult."Нас наяб...т!!! Спасайтесь". Сплошная невростения...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Очередной тест ресиверов до 500$
|
25-05-2006 17:00:47
|
|
|
|
|
|
25-05-2006 17:28:54
2 Мамикс
уважаемый, не стоит увлекаться передергиванием фактов, имен, и медицинских терминов. а то это увлечение прочно мигрирует у вас в область физиологии. |
|
|
|
|
|
26-05-2006 15:30:54
Нечево там защищать... да и не от кого. Просто есть люди, которые не приемлют звук Ямахи, считают его: ватым, фанерным, жестким, глухим, чавкающим и орущим. Причем все это одновременно. Таков их слух, как говорится: флаг в руки, барабан на шею и вперед покупать Денон. Мне например филисофия звука Денон не нравится еще в незапамятных времен. Ну и что? Тысячи поклонников радуются, рабочие фабрик кормят своих деток, все счаствливы - УРА! А что касается традиций... Смею вас уверить: культура произодства, разумный дизайн плат, отношение к звуку - все это только традициямии и вынашивается. А моторы Ямахи здесь совсем не причем. А клавиши у них - чудные и барабаны очень хорошие, и студийная акустика - бомбовая. Так что стебаться не надо, традиции в производстве муз.инструментов сказываются на философию работы со звуком, рояльные ящики - на качество акустики домашней т.д. 2 aladdin aladdin Можно личный вопрос? Токо без обид, (этот вопрос адресован всем ценителям музыки и звука, особенно критиканам). Вот чесно ответь, когда ты последний раз слушал гобой или саксы с расстония 2-3 мтров? А барабаны или бас-гитару? Ты отличишь скрипки италянской школы от скрипок английских или немецких? А рояли Ямахи, Беккер или Санрайз с трех аккордов отличишь? А когда ты последний раз слушал органы? Вопросы вобщем не требуют ответов, я о них догадываюсь. Так вот рассуждать о ЗВУКЕ не втыкаясь в такие тонкости - не надо. Говорите о маркетинге, удобстве рукояток переклчения и меню, МОЧНОСТИ трансов и особенносях торговли разными брендами в средней полосе России Прошу прощения у тех кто обиделся, остальных прошу вдуматься в вопросы и трезво оценить свои способности к оценке звука, дабы не писать смешные вещи... |
|||
|
|
|
|
26-05-2006 16:06:11
Я в армии в оркестре служил на Красной Площади играл - ну и что же мне надо теперь выё-ся?
Я МУЗЫКАНТ!!! Я бл СЛЫШУ !!! Это мастера грузинской школы !!! За ,Вашими красивыми выражениями про гобой не стоит ничего кроме того что вы ,ой мы же уже на ТЫ, имеете какое-то отношение к музыкальной теме(любой ,может ты просто на концерты ходишь). К сожалению ,ты прав, мало людей с живой музыкой знакомы. С органами у меня всё нормально:) В Казани есть , и очень неплохо звучащий , весь зал чехи делали.
Приятно с тобой общаться,серьёзно, |
|||
|
|
|
|
26-05-2006 19:07:28
Но вот в сравнении с старыми прибалтийскими (немецкими) - ну почти как губная гармошка звучит Взаимно рад, что ни чем не обидел, а то иногда бывает люди слишком личностно все воспринимают. Я вот нихрена в мостостроении не рублю! И совсем не обижаюсь если мне на это укажут. Ладно, все закываем тему, ибо будут щас возмущенные люди шуметь.... |
|||||||
|
|
|
|
27-05-2006 00:05:02
| Ну что сказать,эйтитрейд наверное нищие
вам видней, поэтому они наверное руководителей и сотрудников по бренду Марантц поувольняли от переизбытка продаж. | Деноновец это японец ,главный менеджер по |маркетингу, | Поэтому я ему больше верю чем международности,он за | базар отвечает А я верю официальной статистике. Информации, за которую фирмы платят полторы сотни тысяч долларов, что бы ее иметь, а не вашим сказкам. | Никакой связи между количество продавцов и ценой не | вижу,наценки не фиксированны никем ,хочешь |продавай с наценкой 200 % хочешь 20% связь очень простая каждый продавец зарабатывает свой определенный процент, поэтому если продавцов (звеньев) больше, значит и товар будет дороже. Вы меня утомляете своей безграмотностью. Можете хоть 1000% крутить, только прилагайте усилия соответствующие. А вы занимаетесь антирекламой продукта конкурента - это очень старый и дешевый трюк, но он к сожалению уже не проходит |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020