Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Да хера ли с этим Вудпекером спорить. Везде одна и та же тягомотина! И на Ixbt и на  pult."Нас  наяб...т!!! Спасайтесь". Сплошная невростения...

2 Мамикс

уважаемый, не стоит увлекаться передергиванием фактов, имен, и медицинских терминов.
а то это увлечение прочно мигрирует у вас в область физиологии.  

По поводу цен - почему не продавать дороже если берут? :)
По словам какого-то Деноновца по КОЛИЧЕСТВУ ресов лидируют:
1.Денон
2.Ямаха
3.Онкио
Не удивительно что они могут поднять цены из-зи того что их продукты популярны(не обязательно хороши)!

| По поводу из-за того что Ямана продаёт мотоцыклы с лодочными моторами она звучит лучше - это бред Виктор.
ну что еще вам посоветовать? - сходите к окулисту,
Ямаха более авторитетная в звуковоспроизведении, потому что делает музыкальные инструменты, а не мотоциклы - вы улавливаете разницу.

| поэтому попробуйте только скажите что она мутно играет с разной акустикой
слово ПОПРОБУЙТЕ имеет свой ярко выраженный смысл, и означает единичную или по крайней мере редкую попытку сделать что-либо. А некоторые 2-3 человека на форуме не упускают ни единого случая в проведении дешевой (оскорбительной для многих) антирекламы.

По международной статистике:
по количеству Ямаха, далее Sony c Denon.
по Российской: Ямаха (и в количестве и обороте), далее (c большим отрывом вниз ~7-10%) Pioneer и Denon (причем по количеству Пионер больше, а по денежному обороту Denon). Что бы было понятно, задумайтесь хотя бы на секунду, сколько должно в сетях продаваться таких ресиверов как RXv357_HTR5830 (200-250$), у Denona таких моделей просто нет, а это самые количественные ресиверы. Denon в Европе временами (когда выходит новая дорогая линейка) уделывает всех только в сегменте от 700-2000$ и только до тех пор пока например Ямаха не обновит свою дорогую линейку, в России такого не наблюдается по одной единственной причине: тот дядька как вы говорите Denonoвец и есть то звено которой оттягивает дополнительно 7-15% стоимости аппарата и увеличивает его стоимость. Он 3-е звено, так как ведет свой бизнес в России (представляя отдельную независимую компанию): Denonовец+Субдистрибутор+конечный дилер, у Ямахи 2 звена: дистрибутор+конечный дилер, потому и рыночная цена меньше (на одного "продавца" меньше).
Другие ресиверы типа Онкио, Марантц (и в России и в Мире) традиционно не превышают 5% рынка ресиверов (при чем, вместе взятые).

| Понятно что у Вас стоит дома Яма и лучше прибора нет

также, как и у некоторых в магазинах стоит Denon, и это все тоже понятно, но и также не дает морального права чморить чужую технику, или по крайней мере выбирать выражения. :)

Не ссорьтесь, горячие финские парни!
Все кто вас читает тут, уже давно определились с пристрастиями :-) Тут вы рынок себе не составите.
А заявления типа: "Бренд Х" - рулез, Бренд У - отстой" лишены смысла напрочь. Удачные и неудачные модели есть у любого бренда, даже у несравненных Arcam, Adcom, Rotel, Linn и т.д.

Цитата
| По поводу из-за того что Ямана продаёт мотоцыклы с лодочными моторами она звучит лучше - это бред Виктор.
ну что еще вам посоветовать? - сходите к окулисту,
Ямаха более авторитетная в звуковоспроизведении, потому что делает музыкальные инструменты, а не мотоциклы - вы улавливаете разницу.
Вы считаете что одни и те же люди делают пианины и ресиверы с двд плеерами?(двд делает филипс, Вы это помните?)Я думаю они даже не знакомы :)))
Я кстати не смотрю  аппараты а слушаю :)
Цитата
По международной статистике:
по количеству Ямаха, далее Sony c Denon.
Деноновец это японец ,главный менеджер по маркетингу,
Поэтому я ему больше верю чем международности,он за базар отвечает :-)
Цитата
Другие ресиверы типа Онкио, Марантц (и в России и в Мире) традиционно не превышают 5% рынка ресиверов (при чем, вместе взятые).
Ну что сказать,эйтитрейд наверное нищие :-)
слово то какое ТРАДИЦИОННО- хорошие традиции!
Цитата
права чморить чужую технику, или по крайней мере выбирать выражения. :)
Ой ,видимо невзначай обидел, звиняйте :)
В защиту ямахи скажу : корпуса приличные ,в 1986 году выпустили очень(серьёзно) удачную модель цифровой обработки , пианины неплохие (но не лучшие) ,барабаны,тоже не лучшие, мотоциклы ,тоже...
Не помогают видимо многовековые ТРАДИЦИИ.
Цитата
Не ссорьтесь, горячие финские парни!
Все кто вас читает тут, уже давно определились с пристрастиями :-) Тут вы рынок себе не составите.
А заявления типа: "Бренд Х" - рулез, Бренд У - отстой" лишены смысла напрочь.
Согласен ,за 200 баксов Ямаха выглядит очень аппетитно,за такие деньги рес приличный не найдёшь.
Да ещё и звуки какие-никакие издаёт.
Цитата
Тут вы рынок себе не составите
Я ничего не предлагаю,а лишь согласился с челом который сказал что такие-то аппараты играют вот так
Кстати а что другие брэнды не защищают ? Тот же Пыонеер?
Цитата
тот дядька как вы говорите Denonoвец и есть то звено которой оттягивает дополнительно 7-15% стоимости аппарата и увеличивает его стоимость. Он 3-е звено, так как ведет свой бизнес в России (представляя отдельную независимую компанию): Denonовец+Субдис
трибутор+конечный дилер, у Ямахи 2 звена: дистрибутор+конечный дилер, потому и рыночная цена меньше (на одного "продавца" меньше).
Никакой связи между количество продавцов и ценой не вижу,наценки не фиксированны никем ,хочешь продавай с наценкой 200 % хочешь 20%
Знаете почему найковские кроссовки стоят денег ? потому что так создаётся имидж(статус) компании,скидки прошлогодних моделей это тоже бизнес (для"неимущих")
Себестоимость кроссовок 10 уе а продаётся(и ведь действительно продаётся) за 120-150 уе.Все довольны!
Уж как-то неумело Вы защищаете Ямаху ,многовековые традиции(?) это неуместно в столь быстро развивающийся индустрии как цифровые технологии.

Цитата
Уж как-то неумело Вы защищаете Ямаху ,многовековые традиции(?) это неуместно в столь быстро развивающийся индустрии как цифровые технологии.
     Это и есть основная непонятка. Зачем защищать Ямаху? Ума не приложу! Я б не стал защищать даже Аркам, спороли глупость - овечйте :-)
Нечево там защищать... да и не от кого. Просто есть люди, которые не приемлют звук Ямахи, считают его: ватым, фанерным, жестким, глухим, чавкающим  и орущим. Причем все это одновременно.  :-)  
   Таков их слух, как говорится: флаг в руки, барабан на шею и вперед покупать Денон. Мне например филисофия звука Денон не нравится еще в незапамятных времен. Ну и что? Тысячи поклонников радуются, рабочие  фабрик кормят своих деток, все счаствливы - УРА!
   А что касается традиций... Смею вас уверить: культура произодства, разумный дизайн плат, отношение к звуку -  все это только традициямии и вынашивается. А моторы Ямахи здесь совсем не причем. А клавиши у них - чудные  и барабаны очень хорошие, и студийная акустика - бомбовая. Так что стебаться не надо, традиции в производстве муз.инструментов сказываются на философию работы со звуком, рояльные ящики - на качество акустики домашней  т.д.

2 aladdin aladdin
    Можно личный вопрос? Токо без обид, (этот вопрос  адресован всем ценителям музыки и звука, особенно критиканам).  Вот чесно ответь, когда ты последний раз слушал гобой или саксы с расстония 2-3 мтров? А барабаны или бас-гитару? Ты отличишь скрипки италянской школы от скрипок английских или немецких? А рояли Ямахи, Беккер или Санрайз с трех аккордов отличишь? А когда ты последний раз слушал органы?
        Вопросы  вобщем не требуют ответов, я о них догадываюсь. Так вот рассуждать о ЗВУКЕ не втыкаясь в такие тонкости - не надо. Говорите о маркетинге, удобстве рукояток переклчения и меню, МОЧНОСТИ трансов и особенносях торговли разными  брендами в средней полосе России :-) но токо не о звуке :-)

Прошу прощения у тех кто обиделся,  остальных прошу вдуматься в вопросы и трезво оценить свои способности к оценке звука, дабы не писать смешные вещи...  

Я в армии в оркестре служил на Красной Площади играл - ну и что же мне надо теперь выё-ся?
Я МУЗЫКАНТ!!!
Я бл СЛЫШУ !!!
Это мастера грузинской школы !!!
За ,Вашими красивыми выражениями про гобой не стоит ничего кроме того что вы ,ой мы же уже на ТЫ, имеете какое-то отношение к музыкальной теме(любой ,может ты просто на концерты ходишь).
К сожалению ,ты прав, мало людей с живой музыкой знакомы.
С органами у меня всё нормально:)
В Казани есть , и очень неплохо звучащий , весь зал чехи делали.
Цитата
дабы не писать смешные вещи...
Рад что мы тебя развеселили(как ты помнишь не я придумал этот тест , а лишь согласился с особенностью звучания)
Приятно с тобой общаться,серьёзно, :)

Цитата
Я МУЗЫКАНТ!!!
Я бл СЛЫШУ !!!
Это мастера грузинской школы !!!
:-) ну тогда, за тебя я спокоен! :-)
Цитата
ой мы же уже на ТЫ
если не возражаешь... в пошлом веке, в ФИДО-конфах обращение на "ВЫ" было, практически, вызовом на дуэль :-)

Цитата
В Казани есть, и очень неплохо звучащий, весь зал чехи делали.
У нас в Лугансе тоже чешский зал. Типовой проект. Я тоже пока не послушал органы в прибалтике надеяся, что он очень хороий! Не знаю как ваш Казанский, но наш просто... ну.... ГЛАВНОЕ, что он особо ничего не портит!
Но  вот в сравнении с старыми прибалтийскими (немецкими) - ну почти как губная гармошка звучит :-)
       Взаимно рад, что ни чем не обидел, а то иногда бывает люди слишком личностно все воспринимают.

Я вот нихрена в мостостроении не рублю! И совсем не обижаюсь если мне на это укажут. :-) Многие не слышали рояля живьем или саксофона, но когда им говоришь, что это играет не сакс, а непонятно что - обижаются, начинают доказывать что ИМЕННО ТАК звучит саксофон :-))) Особенно поражают "любители баса" и барабанов! Если барабан не ухает минимум как орган Домского собора - все, это не барабан! Реальный барабан (даже бочка 16" х 22") звучит совсем не так басовито, как контробас или орган, не понимают, не верят... если нет БУ-БУХА - все, приговор "не звучит, баса нет и т.д."  :-) Даже литавры имеют среднюю частоту порядка 100 Гц, кто не верит прошу убедиться - http://websound.ru/index.pl?articles/processing/advises

Ладно, все закываем тему, ибо будут щас возмущенные люди шуметь....

| Ну что сказать,эйтитрейд наверное нищие :-)

вам видней, поэтому они наверное руководителей и сотрудников по бренду Марантц поувольняли от переизбытка продаж.

| Деноновец это японец ,главный менеджер по |маркетингу,
| Поэтому я ему больше верю чем международности,он за | базар отвечает :-)

А я верю официальной статистике. Информации, за которую фирмы платят полторы сотни тысяч долларов, что бы ее иметь, а не вашим сказкам.

| Никакой связи между количество продавцов и ценой не | вижу,наценки не фиксированны никем ,хочешь |продавай с наценкой 200 % хочешь 20%

связь очень простая каждый продавец зарабатывает свой определенный процент, поэтому если продавцов (звеньев) больше, значит и товар будет дороже. Вы меня утомляете своей безграмотностью.
Можете хоть 1000% крутить, только прилагайте усилия соответствующие. А вы занимаетесь антирекламой продукта конкурента - это очень старый и дешевый трюк, но он к сожалению уже не проходит :)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)