Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Очередной тест ресиверов до 500$

Меряю и пробую, но мой выбор ресивера из здешних знатоков никто не одобряет. Арсенал: рес.: Sony-798, акустика KEF серии Q. Не подумайте ничего плохого, был выбор между вышеуказанной Sony и Denon 2805, но видно я такой уж тугоухий человек 16 лет занимающийся звуком и радиоэлектроникой.

Цитата
мой выбор ресивера из здешних знатоков никто не одобряет

а зачем искать одобрения, непонятно...

нах всех знатоков  и наслаждаться музыкой, если ваши уши сделали такой вот выбор.

и это же показатель вкусовых предпочтений, а не интегрального критерия качества аппарата.

Цитата
16 лет занимающийся звуком и радиоэлектроникой.

да это еще ничего не значит...

Что и обидно: по интегральным критериям нравится Denon, а по звуку Sony, думал обмануть себя акустикой и приобрести Denon, увы не вышло. Вот такой печальный опыт, почему так бывает. А опыт значит теперь не котируется. Ладно, воля Ваша.

Цитата
Вот такой печальный опыт, почему так бывает

ваш опыт-то поучительный, а не печальный. для вас вывод ведь такой - значит, можно сделать аппарат за умеренные деньги, но с достойным звуком.

печальный был бы, если бы как я, дурачок, в свое время сделал свой первый выбор по тестам.
а потом бы послушал в сравнении.

Никогда не делаю выбор по тестам, но вот незадача. Купил мурзилку "Салон аудио и видео" с доработанным тестовым диском, прогнал на своем Hi-Fi  и получается, что все нужно выкинуть в окно. Либо это дейтсвительно так, либо диск сделан для маркетингового хода?

Цитата
прогнал на своем Hi-Fi и получается, что все нужно выкинуть в окно.

а что из тестов завалилось?

Пират Отморозок
Не отчаивайтесь.может виной всему уши.А они у нас пожизни и апгрейду не подлежат:-))

На 55: линейность характеристик, т.е. трек аплодистментов, в аннотации написано, что это грех акустики, KEF Q1 значит г... или как?

Цитата
KEF Q1 значит г... или как?

акустика ж не сама по себе.
может портить что угодно: тракт, комната, ваши уши  :)

Понятно, надо уши менять :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)