Что они могут сказать, когда находят более подходящий по звучанию DAC? Если занимаются поисками нового DAC значит не всё так хорошо, как хотели бы нам поведать производители и доработчики.
мда...
Цитата
P1 с програмной коррекцией звучания акустических систем был интерестным вариантом, вот только там нет компенсации в реальной КдП. Пик популярности Perpetual Technologies в США прошёл два года назад. Теперь все этого наелись, аппетит к ним пропал.
кому не нужен - я за пол-цены куплю такую игрушку!
Цитата
Из местных посетителей форума Perpetual был у Странника, если мне не изменяет память.
и где его искать?
Влад Александр
Пользователь
Господа-товарищи, а никто не поможет с сервис-мануалом на 989 Пионер?
Andrey Rozhkov
Пользователь
Цитата
кому не нужен - я за пол-цены куплю такую игрушку!
На аудиогоне их пруд пруди...
Цитата
Какой сетевой кондиционер и кабель Вы бы порекомендовали? Российский Pilot стоит попробoвать?
Я не знаком с российским пилотом. Ничего конкретного сказать не могу. У меня транспорт питается от Monster HTS1000 (от розетки помеченной Receiver), DAC от Monster HTS3600. Иногда транспорт запитываю через модефицированный ADCОМ ACE-515. На транспорте стоит самодельный шнурок сделанный по рецепту Chris VenHaus . Провода Криса значительно лучше, чем стандартный Belden 83802 (многие делают с 83803, но лучше 83802 с внешней землёй, хотя для dvd пионеров земля не нужна). Провода я ставлю в виниловую трубку (такую же трубку используют другие производители проводов) которая находится в свободной продаже в магазинах HomeDepots (в США). Пробывал рецепт самодельного кабеля с Helix плетенкой. Не понравилось. Многие хвалят рецепт покойного Bob Crump на базе Belden 19364 Я сделал такой провод только в качестве разьёмов ставил Marinco. Провод на базе 83802 по рецепту Криса мне понравился больше.
После приобрертения нового транспорта (планирую разделять аудио и видео системы) займусь вплотную подбором хорошего сетевика. Рецепты Криса мне кажется легко конкурируют с другими фирменными шнурками в низшей ценовой категории.
Владислав Жданов
Пользователь
>Какой сетевой кондиционер и кабель Вы бы порекомендовали? Российский Pilot стоит попробoвать?
Большинство Пилотов содержат только схемы защиты от превышения напряжения и не имеют встроенных фильтров. Хороший фильтр должен иметь экранированный, лучше цельнометаллический корпус. Тогда эффективность фильтрации будет достаточно высокой в широкой полосе частот.
bad Angel
Пользователь
на 73.
Влад...я что-то не помню - видел ли я сетевой кондиционер в твоей системе ... или ты доукомплектовал таки сетевым кондиционером?
Владислав Жданов
Пользователь
>Влад...я что-то не помню - видел ли я сетевой кондиционер в твоей системе ... или ты доукомплектовал таки сетевым кондиционером?
Пока нет. Но поскольку я твикал всю свою аппаратуру, кроме колонок, то сетевые фильтры я везде поставил внутрь. В усилителе еще и защиту от постоянной состовляющей. Нормальный кондиционер вещь дорогая. По идее там желательно ставить развязывающий трансформатор. Представляешь какой размер и вес будет у кондиционера на 1 кв., чтобы запитать всю систему, включая усилитель. Как раз в размер усилителя.
Ivan Ivanov
Пользователь
Товарищи, очень нужна ваша помощь!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, что за машина Pioneer DV-S755Ai. Имеет ли смысл ее брать на замену 656-му? Какой у нее аналог в России - 747-й или 757-й? Имеется ли информация об уровне jitter?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Владислав Жданов
Пользователь
Pioneer DV-S755Ai скорее всего аналог 757 для восточного региона. Скорее всего в нем отсутствуют скарты и может стоять более высокочастотная модификация видеоЦАПа. Звуковая часть скорее всего одинаковая. Если брать на смену 656 то лучше расматривать либо 868 либо 989. У них видеочасть посерьезней. Если для аудио, в качестве транспорта, при передаче сигнала по I-линк, то разница конечно будет. При передаче сигнала по I-линку собственный джиттер транспорта не очень важен, поскольку осуществляется перепривязка к генератору на приемной стороне.