| Цитата |
|---|
| я не готов потратить на транспорт больше штуки... а если выясняется что и дешевеньки пионер 868 может быть неплохим транспортом и при этом еще и "кину" показывать - то дальше искать другие варианты уже неинтересно.. |
Господа, вот мы в который раз уже вернулись к первоначальной теме конференции. Совсем я запутался...
Так все-таки, может Pioneer 989/868 по SPDIF оказаться лучше чем 656? Я правильно понял, что нет? Почему тогда 868-й понравился некоторым участникам форума? Вопрос к этим участникам - с какими специальзированными СД транспортами Вы 868-й сравнивали?
Два дня назад еще раз долго и мучительно слушал Meridian в сравнении с Pioneer в качестве транспорта. Разница очень стабильно заметна.
ДАК MF c Meridian 506.20 звучит заметно прозрачнее и объемнее самого Meridian (хотя и несколько менее динамично и тепло). MF c Pioneer 656 звучит НАМНОГО менее прозрачно, чем Meridian - у них очень такой теплый и недетальный звук получается (хотя динамика - ничего). Мой вывод, что для CD Pioneer 656 - все таки не очень подходит.
Еще вопрос, что думают специалисты, если вместо ЦАП MF поставить Benchmark, который к джиттеру должен быть вообще на восприимчив? Уж очень надоело мне возиться с тучей источников и кабелей...