Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На 2148
У меня ТВ Филипс и рес яма 1600. По инструкции от 2600го ввёл код из списка (четвёртый по счёту, по-моему).
По памяти -
1. На пульте в режиме Source выбираем Phono
2. Жмём 3 сек кнопу Learn
3. Замигало обучение - жмём ОК и вводим код для ТВ
4. Если библиотека есть - то ОК, если нет, то горит НГ. Если НГ - меняем код на другой. Если ОК - то жмём коротко Learn  и выходим.
5. Проверяем работу кнопок ТВ. Если работает - то гут, если нет - повторяем шаг 1-4 до победного конца.

Мой ТВ стал откликаться на пульт от реса с 4-го кода.
Мой ДВД1700 стал откликаться на пульт реса с вводом последнего кода из списка
Мой САТ-тюнер Дримбокс не имеет на пульте поддержки, ибо код из списка пультом не признаётся. Обучать напрямую пульт-в-пульт ещё не пробовал.

ЗЫ Перепутал немного. Мануал пользовал от 4600го реса. Там есть список кодов. В мануале для 1600/2600 их нет.

Цитата
в корневую папку, и нажать ENTER
Пробовал, с пульта реса почему-то не переходит.
Цитата
Ну а для телевизора
Я не могу понять, как выбрать модель телевизора для управления. На пульте есть отдельные ккопки для управления телеком, как задать модель?
И есть ли где-нибудь информация о соответствии кодов прошивок моделям пультов? Для телеков LG в мануале 4 кода, это какой для какого пульта LG?
И каким кнопкам на пульте LG соответствуют кнопки на пульте ресивера (особенно специфические кнопки пульта телека)?

Цитата
как задействовать на специфические функции телевизора кнопки, которые не задействованы в прошивке Ямахи для телевизоров этой фирмы?
Можно ли, загрузив прошивку ямяхи, в режиме обучения ее изменить.

не можно, а нужно. После ввода правильного кода нажимете Learn и обучаете любую свободную и допустимую кнопку (предварительно выбрав источник TV,DVD...). У меня, например, на кнопке ENT забито Set-Up от DVD, на кнопку Rec - можно завести Zoom или HDMI.

Весёлый Роджер
В русской может и нет, а в английской все есть

Андрей Никифоров
вот эти 4 кода и надо пробовать
в мануале на 2600/2700 на последних страницах есть куча кодов

Цитата
Я не могу понять, как выбрать модель телевизора для управления. На пульте есть отдельные ккопки для управления телеком, как задать модель?
И есть ли где-нибудь информация о соответствии кодов прошивок моделям пультов? Для телеков LG в мануале 4 кода, это какой для какого пульта LG?
И каким кнопкам на пульте LG соответствуют кнопки на пульте ресивера (особенно специфические кнопки пульта телека)?

вам не надо выбирать модель, надо вводить все коды подряд для TV LG. Какой-нибудь должен подойти.
У вас должны заработать зеленые кнопки для телевизора: переключение каналов, ТВ звук, ТВ мьют, ТВ input, - эти кнопки работают всегда без необходимости переключать рычежек справа. А если переключите рычежек то и выбор каналов 1,2,3.... тоже будут работать. Если уж надо завести другие специфические кнопки то жмете Learn (кратковременно) и обучаете в ручную.

Виктор Васильевич Марков
Alexei Markin
Весёлый Роджер
Спасибо.
Цитата
1. На пульте в режиме Source выбираем Phono
Именно Phono? Просто в режиме Source в дисплейном окне не выбирается TV. Именно с этим я и заклинился.  

чего то я не догоняю
Пульт-рычажек
Вверху -управление ресивером
посередине-управление всеми компонентами
внизу-управление только телевизором
Рычажек в среднее положение привязываем телек к кнопке DTV(пусть оно у нас не цифровое,но все же ТВ) - и вешаем на нее код телевизора.Потом свободные кнопки обучаем.
Я так вообще все пульты разложил перед собой у всех есть джоистик у всех есть интер есть четыре кнопки по краям от джоистика и все привел к какому то одному целому.
Нажал например ТВ и правая нижняя рядом с джоистиком выбирает меню телека,курсор ходит по этому меню-интер подтверждает.
Выбрал Видик -все точно так же
Выбрал ДВД - все без изменений на туже кнопку вход в меню и тотже джоистик и интер на подтвенрждение.
И так во всем=повозится конечно нужно =но когда все кнопки станут отрабатывать одни и те-же функции для разных компонентов = все будет управляться просто машинально

Цитата
И так во всем=повозится конечно нужно =но когда все кнопки станут отрабатывать одни и те-же функции для разных компонентов = все будет управляться просто машинально
Вот это правильно! И не хрен коды всякие подбирать, я сделал то же самое, и мне понравилось: даже кнопка выключения/включения для всех компонентов одна и активируется в зависимости от выбранного источника.

Алексей, привет. Что то редко заглядываешь.
Все таки имеет ли значение положение выбранного входа в дисплейном окне при вводе кода устройства, на котоое настравается пульт при настройке модели телевизора??
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)