Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей!
Ну вот я и остался в чем Мать родила - в трусах и майке:)

Баранов Евгений
Вот насчет звука что-то у меня есть сомнения, что 2700 рес звучит лучше 4600. Лучшее управление басом? После того, как я свой REL отстроил - для меня это не существенно. Для недорогих сабов, весьма вероятно, польза будет большая. Потеря iLink - просто караул! Я этих новых веяний не понимаю. Помните, как это было не просто заставить fireWire нормально работать? Denon все зубы поломал. У Ямахи никаких проблем не было - все работало как часы и вот тебе на!

Илья
Цитата
Ну вот я и остался в чем Мать родила - в трусах и майке:)
-ну я пока тоже наполовину аудиобомж.ДВД в МСК пришли,но блин до Питера им же еще добраться нужно.Вот тоже расчитывал уже в субботу подключить,но есть сомнения-что не судьба.

Цитата
Вот насчет звука что-то у меня есть сомнения, что 2700 рес звучит лучше 4600

Вот бы выставить в стерео поединке в директе 2500/4600 супротив 2700/2700 интересно было бы послушать. А пожалуй Виктору Маркову такое будет поплечу наверное, т.к. есть доступ к телу всех вышеуказанных аппаратов, а потом впечатления на форум. Ну нельзя же наших старичков 2500/4600 совсем списывать со счетов, чай есть еще порох в пороховницах:))).  А если саб достаточно функционален по насторойкам (особенно плавным а не ступенчатым) то  попотев можно получить отменный бас и без эквалайзера рессивера) В этом поддерживаю Илью.

Цитата
Вот бы выставить в стерео поединке в директе
Поединке говоришьЖ-)))Предлагаю поединок.Цитирую:
**От прослушивания СД остается впечатление приукрашенности воспроизведения:басчуть тверже обычного,голоса выхолощены,верх чуть слащав.Проблема с СД решается очень просто.Подключите к апарату по цифре качественный цап и наслаждайтесь результатом.**Приоткроем завесу,это выдержка из теста Денон ДСД-2000АЕ (2200$)
Следующий ипытуемый:
**Теперь испытание музыкой-в загрузчик отправляется затертый до дырредакционный сборник NAIM-дорогие универсалы на нем часто затыкаются,а нашь герой играет.будто диск вышел только что из-под пресса....Звучит нейтрально,чисто и довольно естественно,Вот только фортепиано кажется каким-то бестелесным.Но по опыту знаю,что оно начинает звучать иначе на системах стоимостью в 2-3 раза дороже,да и то не на всех**

Ну и кто же был не обозначенным мною испытуемым ?????

| Ну и кто же был не обозначенным мною испытуемым ?????
Неужто БэКакашка? :))

Алексей Погарельцев

Алексей, нет слов, как я вам благодарен. Мне нравятся видео концерты на ДВД, и я всегда считал, что лучшее впечатление будет от 5.1 через цифру. Вы мне открыли глаза (вернее уши). Через аналог, штатный, копеечный провод, подобрал режим прослушивания и все зазвучало и как зазвучало. Для кино наверное 5.1 оправдано и саб необходим, но музыка, это отдельный разговор. Цифра и точность может все испортить. Может я не прав, это наверное эмоции. Наверное надо подобрать кабель, какой, боюсь навредить. Подскажите.
Если я правильно понял, одновременно будут подключены два кабеля, один оптика, другой аналог, а менять я буду с пульта источник в зависимости от ситуации.

Баранов Евгений  
Да, мой вопрос про саб ,мягко говоря, наивный. Наверное, сыграла генетическая предрасположенность русского человека к разводу, типа «бери этот, не ошибешься».
Да, надо слушать. В одном месте дают под залог, но там только BOSTON и  SVEN.
Дома был ДВД 1700, если честно, совсем не впечатлил. На видео иногда было ощущение, что вырезали кадры, как при перемотке. Звук через оптику, показался сухим, очень сухим. Может я, что не так сделал, но подключал, как старый ДВД. Звук лично меня расстроил очень.

на 570
Алексей!
А не могли бы Вы выложить полную схему подключения ресивера с остальными компонентами ДК?
Желательно с комментариями.
Вообще, собрать бы ФАК по ресиверу. Чисто технический, без болтологии.

На 605

Олег, а не могли бы вы поделиться обладателем каких компонентов уже являетесь и на какой площади все это эксплуатируете. Для объективности советов, хотя музыка и её востприятие дело сугубо личное для каждого и советовать сдесь не гоже. Но в техническом плане можно конечно что то и посоветовать. А саб возьмите послушать (который подороже) - по крайней мере решите для себя вопрос нужен он вам вообще или нет, может ваша акустика дает его и так в нужном объеме и более кчественный чем саб до 400 у.е.      

Цитата
Звук через оптику, показался сухим, очень сухим

По оптике не звук идет, а цифра :) ... Т.е. вот эта ваша фраза относится не к плееру, а к ресиверу (или процессору), который вы собственно при подключении по цифре и слушали.
Кстати а какой ресивер/процессор вам таким "сухим" по звуку показался ?

Илья
НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО.
ПОСТ 603
Действительно,это описывается звучание ББК театр из одной коробки с караоке за 250 уе.Так,что пианино в комплекте в 2-3 раза вы врядли услышите.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)