Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Виктор Марков

Цитата
И ЗАПИСЫВАТЬ МУЗЫКУ ПОСРЕДСТВОМ ПРОГРАММЫ i-TUNES С ЛЮБОГО ИЗ ПОДКЛЮЧЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ."
-а,потом кто нибудь воткнет айпод дома и будет пытаться записать что на него.

Цитата
Интересный график в АЧХ. Регулировка тембров доходит аж до 50кГц, в прежних модификациях и у других ресиверов до 20кГц.
-так,вроде у всех ресов тольно до 20-22кГц.
И найдется потом тот,что будет с пеной у рта доказывать,что у 2700 тембры аж на 50кгц:-))Круто.

Цитата
Я, может, не догоняю
растите над собой, и не будете чувствовать себя неуютно, ежели вдруг окажетесь
Цитата
на форуме пермского циркового училища

Цитата
Видимо, ваш товар недорого берут.
так эта, настала эпоха чиста бездвоздмездных трудовых подвигов, вы не заметили? Тута живые здоровыя мужики просвещают денно и нощно, хорошо если за похлебку.. :))

я еще ниче так себя чувствую, зарабатывая живую монету :))

Цитата
Я недавно выбирал себе ресивер, и в основном благодаря этому форуму и лично Алексею Пагарельцеву выбрал и купил Ямаху 2700.
не понял, таки кто выбрал вам ресивер? вы, похоже, в этом увлекательном процессе практичски и не паучаствовали..
ежели вы так же женщин выбираете...
Как представляю, выходит Погарельцев, расслабленно садится в кресло, медленно прикуривает сигару и через 5 мин изрекает вам "а че, очень даже аппетитная. жениться можно"  :))))

Цитата
купите себе акустику "Вапще Велчайшей Кампании",
скажу максимально серьезно - куплю, если услышу, что она интереснее остальных. Мнение всех остальных на этот счет нее...   э-э-э-э... в общем, сами понимаете

Вупи Голдберг
| Мнение всех остальных на этот счет нее... э-э-э-э... в общем, сами понимаете
Ну и почему вы решили, что к вашему мнению кто то будет относится по другому?
Послушайте, например, акустику soavo.com , максимально серьезно расскажите о своих впечатлениях, это хоть будет по теме форума.
Так вы будете зарабатывать акустику soavo спором или нет?

Цитата
Ну и почему вы решили, что к вашему мнению кто то будет относится по другому?
опять вас в область высокой философии потянуло

Цитата
Так послушайте, например, акустику soavo.com
не хочу.

я определился с тем, что мне нужно.

Цитата
максимально серьезно расскажите о своих впечатлениях
и что они будут значить, если слух и вкусы у всех разные?

Цитата
Так вы будете зарабатывать акустику soavo спором или нет?
я ж объяснил - я мозгами стараюсь зарабатывать, а не безрассудными авантюрами с предсказуемым исходом.

Алексей,пришёл S&V.а там о качестве звука ни слова на
rx-v2700 и коэф.демпф.всего 50ед.а по тех.инструкции
должно как 150. Разделение по каналам у предыдущих
моделей, по моему было лучше.И с акустикой не торопись
сначала слушай.Может Виктор Марков что прояснит?

Вупи Голдберг

Цитата
я определился с тем, что мне нужно
Ну так расскажите лучше об этом, это будет полезнее, чем тянуть на философию. Что вам больше нравится и за что. Может, кто-нибудь и примет ваше мнение, послушает и оценит ваш выбор и ваше предпочтение.

Цитата
а не безрассудными авантюрами с предсказуемым исходом
Кстати, а ваша авантюра с утверждением, что Алексей Погарельцев продает Ямаху - предскажите исход.

| Михалёк Долгополов
Пару страниц назад уже началось обсуждение этой статьи, почитайте!

Вупи Голдберг
Ваш флейм уважаемый и в других форумах не отличается конкоретными вопросами и чем то предметным. Здесь понимаете технческий форум и люди хотят выяснить интересующие их вопрсы в силу необходмисти потратить свои кровные с пользой дела. Скажите честно какие цели Вы преследуете?  

Уважаемые господа!
Перестаньте учить друг друга жить. Скажите лучше: кто нибудь вживую DVD-S2700 видел? Похоже их в нашу холодную страну еще не завезли?

Алексей
Уже завезли.На сколько мне известно в Техносилу они уже в розницу пошли.Сам расчитывал,в эту субботу уже подключить,ну увы не получилось .Между МСК и Питером партизаны рельсы разобрали:-)) Ну надеюсь на этой неделе его все-таки поиметь.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)