| Цитата |
|---|
| Альтруизм |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)
|
29-01-2007 17:59:16
|
|
|
|
|
|
29-01-2007 18:29:12
Рафик был полностью невиновным! © камеди |
|||
|
|
|
|
29-01-2007 18:33:07
Да виновен он - виновен! Еще, небось, очки носит, под интеллигента косит. Контра! Таких наши деды в 18 году...
|
|
|
|
|
|
29-01-2007 18:33:28
Алексей, справка из милиции, или в крайнем случае из ЖЭКа всех устроит.
Добрался сегодня до журнальчика Стерео Видео, прочитал статью. Очень добротная статья:) Есть косяк по поводу док станции. "...подключение док станции дает возможность выводить меню и картинки на экран телевизора, управлять плеером с пульта ресивера И ЗАПИСЫВАТЬ МУЗЫКУ ПОСРЕДСТВОМ ПРОГРАММЫ i-TUNES С ЛЮБОГО ИЗ ПОДКЛЮЧЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ." Я понимаю, что у людей может быть отвращение к подобному роду носителем информации, но это мягко говоря не правда. На i-Pod музыка пишеться только! с компа с использованием инсталлированной в компе программы i-Tunes. А вот вывод всей информации через док станцию в полном виде имеет место быть. Интересный график в АЧХ. Регулировка тембров доходит аж до 50кГц, в прежних модификациях и у других ресиверов до 20кГц. Фотграфию в журнале разместили такую, что ресивер выглядит как профессиональный, встраиваемый в профессиональную стойку (думаю это результат компьютерной компеляции), наверное пленка у них закончилась (или матрица в фотоаппарате рассыпалась:). И экранное меню - отобразили английскую версию, такое впечатление, что снисхождения переключиться на русский вариант и сфотографировать они (специалисты) не сделали:( |
|
|
|
|
|
29-01-2007 18:35:33
Вупи
Блин ,ну не могу я писать про Пионер или Онкио,если в доме стоит Яма.Рассказывать о том чего не знаешь глупо.Вот и пишу про Яму.А насчет спора,так достали эти наезды *раз пишешь про Яму,значит ты ее сотрудник*.Так о о чем еще можно написать в ветке по Яме. Ну могу еще рассказать,что забил сегодня на работу и пол дня не вылезал из кровати занимался любовью с очень привлекательной особой. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 18:39:17
Вупи Голдберг!
неоднократно читал на форумах Ваши комментарии, кроме "язвительных" оценок чужих мнений, ничего по темам форумов не припомню. У вас то какая аппаратура, слушали ли вы обсуждаемые аппараты, как их сами оцениваете? Вы вообще здесь, на форуме, зачем? Чем торгуете? |
|
|
|
|
|
29-01-2007 19:04:09
вай, зачем справка, да? " Во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. Ваабще Рафик чистой воды невиновный". ©
я не силен в аглицком, но судя по шильдикам, похоже на сокращенное от "Вапще Великая Кампания" такшта бренд серьезный, попробуйте найти название круче.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
29-01-2007 19:24:53
Вупи Голдберг
Это типа юмор? Я, может, не догоняю, но для юмористов место на форуме пермского циркового училища. Если Вы торгуете чистыми ..... сорру, чисто мозгами, то выручки только на сокращенную "Вапще Великую Кампанию" хватило? Видимо, ваш товар недорого берут. Я недавно выбирал себе ресивер, и в основном благодаря этому форуму и лично Алексею Погарельцеву выбрал и купил Ямаху 2700. Кстати, сдачи от мозгов не хватит, чтобы поспорить с Алексеем, если думы правильные, купите себе акустику "Вапще Величайшей Кампании", будете слушать музыку и осиливать более великия думы (и менее тягостные). И будет вам счастье, и не будут ваши думы беспокоить других. Слабо? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020