Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На Bergenhifi.ru этот ваш 2700 отсвечивает за 25 тыс. У этих ребят, как правило, сайт соответствует содержимому.

Цитата
На Bergenhifi.ru этот ваш 2700 отсвечивает за 25 тыс.

Налетай, а то придет это самое Вупи Голдберг и скупит все оптом и потом вам не на чем будет искать аргументы в пользу Yamaha:))).  

Алексей, а чего ты так распереживался, ну считают некоторые тебя тайным агентом засланным Ямахой
в Россию для продвижения секретных технологий в массы. Ну и ладно, это же не стремно, тебя что убудет от этого:)).
Вот если бы ........... обозвали тогда да, можно и рессивером по морде:))).  

Цитата
В связи с увеличением количества случаев поставок некачественного контрабандного товара
Виктор мне смысл понятен, но эта фраза!
вот японцы про это узнают -будет вам харакири!
а вообще я считаю, раз производитель выпускает продукцию, он должен нести все гарантийные обязательства по всей своей продукции , а так просматривается чисто корыстный интерес Абсолюта да и не только

Денги в кассу - Ямаху в массы !!!
http://forum.ixbt.com/0062/002775-162.html
Плодовито работаете, Алексей. Если не каждое второе, то каждое третье сообщение точно от Погарельцева...:-)
Вам либо делать нечего, либо вы как раз при деле...

ага , он еще и на Ульбах работает

Цитата
но если произойдет гарантийный случай, то для владельца начнется головная боль, не говоря уже о DVD проигрывателе, где ремонт не всегда рентабелен и зачастую требуется непосредственное участие магазина в его замене.

Прсто такому покупателю не надо париться вообще насчет гарантийного ремонта, а на основании "Закона о защите прав потребителя" требовать от продавца (лучше в письменной форме с указанием даты требования)  возврата 100% стоимости товара, предварительно получив заключение эксперта (в любом сервисном центре имеющему соответствующую лицензию на право заниматься подобной деятельностью) о том что поломка произошла не по вашей причине. А стоимость услуги так же можно предъявить продавцу, да еще если в течении 10 дней с момента подачи вашего требования он его не удовлетворит - начинает тикать пеня и в неплохом размере. И  моральным ущербом тоже не следует принебегать. Читайте внимательно закон и тогда он встанет на вашу сторону.  

Yakovleff Alexander
Цитата
Вам либо делать нечего
-в точку.Я на столько свободный по времени человек,что могу себе позволить это.

Цитата
ага , он еще и на Ульбах работает
-предлагаю,каждого на форуме,кто высказался про то:какие ботинки носит,часы,какой пьет коньяк или какие слушает СД =считать продавцом этой продукции.Лично я не против,но с одним НО,тот ,кто так считает пусть и выплачивает подозреваемому зарплату,согласно европейским меркам по данному бренду.
Итого имеем и соответственно про это и пишем.
Ямаха,Филипс,Инфинити Альфа,Ольбах,ПрофиГолд,Панасоник,Сони,ХарманКордон.,о вспомнил Нокия(на хоботе,очень много вопросов по ней в этом году задавал)И получил очень много грамотных ответов.

Ну теперь мое мнение насчет сервиса.Тут все реально скользко.Могут и левак отремонтировать ,а в другую фирму и нормальный товар шишь вернешь.Тут уже много случаев описывалось,как люди мучались.и с ДВД плеерами и с плазмами.
Практика показала,что фирмы торгующие серяком,а соответственно и имеющие серьезных покровителей,не парятся сильно по поводу законов,защищающих  потребителей.Переступив закон однажды,так дальше по жизни и шагают.Сервис на практике осуществляют в своих сервис центрах-по комплектухе,а хрен его знает,где нибудь и заказывают.
При цивилизованной торговле и если сервисный центр не авторизованный от производителя,ну это когда и пошлина на ввоз запчастей ниже(вроде каким то налогами не облагается) и работу работникам сервиса компенсирует завод изготовитель..то сервисом занимается дистрибутор\продавец,заключающий договор на сервисное обслуживание его бренда.Ясный перец ,что оплата за сервис это определенный процент с прибыли.И что мы тут имеем:ввез например дистрибутор 1000 апаратов.есть ,предположим из 1000 лоломается 5 ни и продавец этот ремонт оплатит.А если еще кто-то ввез серяк,ему что ,ктото прибыль считает,а он его технику обслуживает.Я бы не стал.

Ладно это все лирика.
Есть вопросы по тесту проведенному *Стерео* и реалиями жизни.По демпфированию вроде разобрались-есть вероятность,что не из того места:-)))) замеры делали.А вот господа мануальщики могут дать ответ:Какая деталюшка отвечает за показатель разделение по каналам в ДД и ДТС.Есть предположение,что это одна какая-то деталюшка(декодер) и если она во всех апаратах,(ну хотя бы одной ценовой категории)ставится одинаковая-то могут ли так разнится показания.Выписку со всех последних тестов я выкладывал выше.Есть тут кто может дать вразумительный ответ????

Цитата
Ну так расскажите лучше об этом
а смысл?

Цитата
Что вам больше нравится и за что.
мы пойдем СВОИМ путем (соберем акустику сами) - и этим мне он импонирует :)
На данный момент мне нравится то, что уже есть.

Цитата
Может, кто-нибудь и примет ваше мнение
мне от этого будет ни горячо, ни холодно

Цитата
послушает и оценит ваш выбор и ваше предпочтение
будучи существом эгоцентричным, в сторонней оценке не нуждаюсь :)

Цитата
Кстати, а ваша авантюра с утверждением, что Алексей Погарельцев продает Ямаху - предскажите исход.
почувствуйте разницу - я утверждаю, что Алексей неубедителен, пытаясь рассказать, что пиарит ямаху бесплатно.
пытаться же ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать его пренадлежность ( к чему он подталкивает) - конечно, авантюра.

Цитата
Ваш флейм уважаемый и в других форумах не отличается конкоретными вопросами и чем то предметным
уважаемые клоны, прошу - пусть говорит кто-то один :))

Цитата
люди хотят выяснить интересующие их вопрсы в силу необходмисти потратить свои кровные с пользой дела
найдите мою цитату, где я хватал людей за руки и шептал "не, не покупай это.. неси свои кровные мне, моей шараге".
А теперь сравните это с поведением набивших оскомину местных пиарщиков.
А базовые технические вопросы тут и так есть кому разъяснить..

Цитата
Скажите честно какие цели Вы преследуете?
странный вопрос... общаюсь на форуме.

Цитата
а то придет это самое
само вы "это самое"  :))

Цитата
Плодовито работаете, Алексей. Если не каждое второе, то каждое третье сообщение точно от Погарельцева...:-)
Вам либо делать нечего, либо вы как раз при деле...
да ладно, забейте, это энтузиаст-альтруист окучивает несколько форумов, рассказывает о прелестях ямахи и гномит продукты конкурентов, но.. как тут разъяснили, такое все-таки в жизни бывает :))

По демпфированию вроде разобрались-есть вероятность,что не из того места:-)))) замеры делали.

Сомневаюсь. Замеры штука такая, что можно и канделябром. Тем более результат таким тиражом... Люба фирма засудит и с г..м смешает.

Что касается разделения по каналам, то по моему давнему опыту это по цепям питания ЦАПов и усилителей, следовательно развязки по питанию и топология плат. А это в разных аппаратах реализовано по разному.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)