Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Народ!Присоветуйте где в Питере "без дураков" можно послушать различные комбинации оборудования и аккустики.

Абсолют утверждает, что всетаки производитель Ямаха выпускает некачественные изделия, причем массово:
"26 января 2007 года компания Абсолютное Аудио сделала следующее заявление:

"Уважаемые покупатели!

В связи с увеличением количества случаев поставок некачественного контрабандного товара и, соответственно, не выполнения гарантийных обязательств некоторыми Интернет магазинами, компания Абсолютное Аудио (эксклюзивный дистрибьютор техники Yamaha на территории РФ) информирует вас о том, что не рекомендуется заказывать и покупать Hi-Fi технику Yamaha в следующих Интернет магазинах: "

Ну и дальше ! В каких инет-магазинах то ? Для нас на перифирии это очень важно !

Для объективности предлагаю другую ссылку с этого же сайта http://www.absoluteaudio.ru/yamaha_grey.phtml
и вообще про Ямаху
http://www.absoluteaudio.ru/brands.phtml?id=9

| утверждает, что всетаки производитель Ямаха выпускает некачественные изделия,

Смысл не в том, что выпускается не качественный продукт, а в том что некоторые магазины, откровенно кося под официальные, предлагают виртуальный сервис, обманывая покупателей, и в случае вопросов транслируют все проблемы в сервисную поддержку официального дистрибьютора. Более того, заявяются позиции, что называется "от балды", например компоненты которые еще не поступили в продажу ни в одной стране, однако же уже фигурирует некая цена, и что самое ужасное человеку предлагаю доставку, и понятно, что покупатель через несколько часов растраивается. Или же ведуться ценовые игры, целью которых является выход на первые строчки поисковых интернет ресурсов, при чем им по барабану что заявлять - условие одно - цена должна быть ниже чем у всех, а с клиентом мы потом разберемся. Самое печальное, что клиент ставится на последнее место, так как по интернету можно всегда нажать кнопку и тем самым "сказать" человеку до свидания. Для того чтобы подпортить имидж бренда не надо везти в страну караваны серого импорта, достаточно нескольких проблемных случаев (даже с официально ввезенным товаром). Цель сообщения обезопасить процесс приобретения техники и гарантировать сервис.
Ресивер купленный каким-нибудь магазином, предположим, на азиатском или немецком рынке будет также надежно работать, но если произойдет гарантийный случай, то для владельца начнется головная боль, не говоря уже о DVD проигрывателе, где ремонт не всегда рентабелен и зачастую требуется непосредственное участие магазина в его замене.

Yakovleff Alexander
Цитата
и ощущение сложилось, что вы либо являетесь официальным дистрибьютором Ямахи, либо изо всех сил стремитесь им стать
-Ну тут уже за меня ответили.Все равно повторюсь*НЕ РАБОТАЮ И НЕ СВЯЗАН*,А вот то,что мне нравится этот бренд,и я много про него читаю,интересуюсь им и соответственно делюсь с людьми впечатлениями и знаниями=ЭТО ТОЧНО.
Ну и о чем писать в ветко по Ямахе=только про Ямаху,да и тем более у меня третий ресивер уже и мне как юзеру есть чего сказать.А уж скольким людям инструкции,прошивки и всякую другую информацию по личке попересылал,многим помог разобраться в вопросах комутации или натолкнул на интересные идеи.Не вижу в этом ничего зазорного.
Кстати в ветке по ЭЛТ телевизорам я очень много писал про телеки Филипс:-)))И опять таки потому,что я сам являюсь обладателем ФИЛИПС.

Maxno _V_Andre
Обратите внимание на пару магазинчиков.
1) Диез на ул.Марата 40
2) Экватор Загородный пр.9 .но прежде поинтересуйтесь когда там смена Зверева Димы.Очень толковый специалист.

Maxno _V_Andre

Цитата
а в такой же цене категории идут NS-8HX. Что про них скажите?
0хорошая акустика,флагман до появления Соаво были.Послушать их не удалось слушал только шестерку.При более менее одинаковой цене восьмерки и Соаво,запал я все таки наСоаво:-))

Цитата
Все равно повторюсь*НЕ РАБОТАЮ И НЕ СВЯЗАН*,А вот то,что мне нравится этот бренд,и я много про него читаю,интересуюсь им и соответственно делюсь с людьми впечатлениями и знаниями=ЭТО ТОЧНО.

неубедительно

Алексей, вы слишком умны, чтоб БЕСПЛАТНО заниматься в ТАКИХ объемах пиаром :)  
впрочем, как и взять, и явно признаться в сотрудничестве ;)

Алексей! Ну ты понял! Альтруизм ноне не в почете...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)